Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2008)
Подробнее
Семья Болейн стремится занять высокое положение при дворе короля Генриха VIII. Мэри вышла замуж по любви и была счастлива, но она приглянулась правителю и теперь вынуждена стать его любовницей. Девушка рожает королю сына, но постепенно его интерес к ней угасает. На первое место выходит красавица и умница Анна. В угоду семье дева Болейн начинает хитрую игру с королем и из-за страсти к ней Генрих разводится с Екатериной Арагонской. Анна становится королевой Англии, но царствовать ей предстоит недолго. Родив Генриху дочь, она теряет его расположение.
Ну и время показывают, застрелиться Не хотела бы я родиться в ту эпоху уж точно! Фильм на высоте. Смотреть стоит однозначно, превосходная игра, костюмы, великолепно.
Посмотрела фильм, он конечно интересный, но для тех кто не видел "Тюдоры"! После этого сериала не могу смотреть другие фильмы на эту тему! "Тюдоры" самый лучший!
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
08 Янв. 2012 18:15
+0
-0
Согласна, что Тюдоры интереснее, там просто вся история правления Генриха VIII, который как раз и прославился своими браками и женщинами. Но этот фильм тоже достаточно интересен. Тем кто любит исторические фильмы можно смело смотреть.
Очень люблю исторические фильмы, но этот не зацепил(((( вроде все хорошо... и актеры подобраны здорово, и сюжет очень интересный, и снято супер... но вот нет эмоций при его просмотре вообще ни-ка-ких! Конечно, я уверен, что многим любителям исторических фильмов он придется по вкусу, но лично от меня 3(((
Начал смотреть, но далее первой трети (или чуть более) не продвинулся. Не зацепило. И люблю исторические костюмированные фильм, но не в данном случае. От меня 3. Скачал в общем-то, чтобы в очередной раз на Скарлетт посмотреть - это не помогло, увы...
Фильм очень впечатлил! Потрясающий сюжет, костюмы- точь в точь с оригинала! Актёрский состав, великолепная игра. Хочется особо отметить Портман- так она ещё нигде не играла! http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%E5%E9%ED,_%CC%E0%F0%E8%FF- Костюмы в оригинале.
Натали Портман бесподобна, фильм тяжеловат, вызывает много агрессии и праведного возмущения, смотреть стоит однозначно. 5 баллов за Портман, она красит любой фильм.
сериал "тюдоры" на ту же тему, если фильм понравился но впечатлений не хватило то можно посмотреть и сериалом, но мне подбор актеров больше нравиться в самом фильме, после Портман и Эрика Бана остальные не смотряться.
Потрясающий фильм Игра актёров, декорации, костюмы, музыкальное сопровождение - всё на высшем уровне! От Натали Портман такой сильной игры не ожидала, если честно.
Да, фильм получился красивый .По поводу игры актеров можно поспорить, кому-то нравиться,а кому-то и нет, но в целом, по моему , неплохо. Я прочел книгу на которой основан фильм и вот что думаю . Роман Филиппы Грегори ничего абсолютно не представляет из себя в историческом плане , да и написан как-то примитивненько, в духе женских любовных романов конца 19 столетия . Но даже учитывая недостатки книги - фильм по сравнению с ней - совсем не фонтан
Фильм абсолютно не понравился, уж слишком всё скомкано, пол фильма показывают одну сцену, и в конце пытаются всё быстро разрулить... От прочитанной книги я получила гораздо больше удовольствия, нежели от просмотра данной картины...
Изначально я смотрела сериал "Тюдоры", решила посмотреть и сей фильм. В этом фильме в отличии от сериала показана вся ситуация со стороны семьи Болейн, в большей степени раскрыт нрав Анны, более подробно показана роль Мэри в судьбе Анны. И хочу отметить, что этот фильм показал лишь малую толику правления Генриха и в большей степени его отношения с женщинами, что не делает этот фильм хуже. Ну НЕВОЗМОЖНО вместить все события эпохи в один фильм!!! Поэтому кому показалось скомкано - читайте и дальше книги. А фильм ОТЛИЧНЫЙ! И Портман и Йоханссон великолепно сыграли!
Хоть убейте,не понравился мне фильм. Смотрела до "Тюдоров",но после просмотра последних поняла,что эта картина может вполне сойти за трейлер к сериалу. Приятно было смотреть на Скарлет Йохансон,остальные,уж простите не в тему,особенно Портман(ну не такая была Анна Болейн). Она была не избалованной и напыщенной,как нам показали,а самоуверенной и властной,а также хорошо осведомленной о своей роли в жизни короля.Извиняйте,но именно Натали Дормер ассоциируется с Анной и никто другой (имхо).
марго85 пишет:
В этом фильме в отличии от сериала показана вся ситуация со стороны семьи Болейн, в большей степени раскрыт нрав Анны, более подробно показана роль Мэри в судьбе Анны. И хочу отметить, что этот фильм показал лишь малую толику правления Генриха и в большей степени его отношения с женщинами, что не делает этот фильм хуже.
В этом фильме,на самом деле,не взято ничего дельного ни из рода Болейн ни,уж тем более,самого короля,сплошные обрывки и все. А Анна здесь выглядит дурнушкой,думающей только о себе,хотя на самом деле она разбиралась в искусстве,психологии,религии и политике и именно благодаря ей у протестантов появилась надежная почва под ногами и преследовала она в первую очередь интересы семьи. А что касается Генриха,здесь не показана и 1000-ая часть его отношений с женщинами и уж тем более с Анной Болейн. Если хотите почитать об этом,то рекомендую "Любовь и корона",намного интересней. В общем,я посмотрела и благополучно забыла об этом творении.
Да если показать все его отношения с женщинами, киноплёнки не хватило бы! Не замучились бы смотреть!?
Если говорить об одной из экранизации про Генриха,а именно "Тюдоры" (это не потому,что я ярый фанат сериала),то там показано достаточно много (не мне вам рассказывать)и,насколько мне известно,многим он не надоедал. Да и никто не отменял те же документальные фильмы об исторических персонах и их отношениях,снятых в несколько фильмов. Если это сделано интересно,то почему бы и не посмотреть. Очевидно,я не прониклась этой картиной как вы,но все сказанно не в обиду.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.