Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Риддик
Фильмы: Риддик / Riddick (2013) Подробнее
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Риддик

да хороший одноразовый фильм, не надо его сильно хаять)) твердая 4
Как самостоятельный фильм, при таком скромном бюджете (в какой то момент Вин Дизель оплачивал производства фильма своими личными сбережениями), очень хорош. Да, я его смотрел с гораздо большим удовольствием, чем те же g.i.joe 2. Ну, а как продолжение скитаний Риддика, конечно, подкачал. Хочется верить, что это римейк "Черной дыры", которой уже 13 лет, и что самое интересное еще впереди.

Я ничего особенного от этой части и не ждала, первые фильмы практически всегда производят большее впечатление, чем последующие.
Поэтому несмотря на все минусы, уже неоднократно отмеченные, фильм мне понравился.
Поэтому несмотря на все минусы, уже неоднократно отмеченные, фильм мне понравился.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да, пару постов назад уже сказали что это похоже на ремейк 1 части про Риддика - тематика по сути та же, только сценарий другой. Хотя мы когда в кино шли с женой надеялись на продолжение второй части и всяческую движуху с "Некрами", теперь наши надежды видимо будут воплощены в 4-й части
. фильм если честно на 5 баллов точно не тянет. Но 4 балла поставлю за "пёсика" - хорошая задумка и отлично прорисован! в общем дома посмотрите! - я особого удовольствия от большого экрана в этом фильме не получил. Всем всех благ.
. фильм если честно на Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
По мне, так не хуже и не лучше предыдущих... разве, что будем ждать качества.
Обожаю все 3 фильма про Риддика
И этот мне очень сильно понравился!
Если вы любите качественную фантастику, то никого не слушайте, идите в киноху! Фильм - шикарен!!!
Твердая 5
И этот мне очень сильно понравился!
Если вы любите качественную фантастику, то никого не слушайте, идите в киноху! Фильм - шикарен!!!
Твердая 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм больно долгий и простой,однотипный сюжет,где непобедимый риддик и могучий снова в бегает и убивает,нового не чего не придумано,специфекты где они летят так убоги,монстров как с ящериц придумать нормальных не смогли,если не хотите потратить время зря проходите мимо.

Фильм норм! Философия и ход мыслей выдержан в стиле Ридика, а это самое главное !!!
Dannah пишет:
столько ждать и в итоге увидеть это....(((
что увидели?? расскажите, пжл, если не секрет....
съёмки ещё не чё а вот сценарий покачал
sssos5
несерьёзно отнеслись к сценарию
Осторожно - спойлер!
для тех кто не помнит концовку хроник риддика, посмотрите ещё раз этот фильм, армия никроморгеров у его ног, а потом что? риддик на другой планете, непонятно как он туда попал, опять наёмники летят за ним, какая то бредовая фантазия по сценарию чёрной дыры
sssos5
Интересный у некоторых взгляд: Это не так, сценарий не тот, сюжет не такой и т.д. .. А интересно чего вы хотели увидеть? "Чужие и Риддик", "Риддик и Неудержимые", "Риддик и Белоснежка", "Риддик протв Человека-Паука", "Звездные Войны 6: Риддик Новый Джедай".... Ну и что вы хотите? Нормальный фильм в стиле Риддика, Одинокий Воин которого кидают, а он выживает и мстит. Ну не будет фильма, если Риддик станет Вождем или обзаведется семьей. Это уже будет "Заложница-3: Месть Риддика"...)))))))) Аха-ха-ха-ха
sssos5 пишет:
съёмки ещё не чё а вот сценарий покачалПредложи СвойОсторожно - спойлер!для тех кто не помнит концовку хроник риддика, посмотрите ещё раз этот фильм, армия никроморгеров у его ног, а потом что? риддик на другой планете, непонятно как он туда попал, опять наёмники летят за ним, какая то бредовая фантазия по сценарию чёрной дыры
sssos5
Brunenji пишет:
sssos5 пишет:съёмки ещё не чё а вот сценарий покачалПредложи СвойОсторожно - спойлер!для тех кто не помнит концовку хроник риддика, посмотрите ещё раз этот фильм, армия никроморгеров у его ног, а потом что? риддик на другой планете, непонятно как он туда попал, опять наёмники летят за ним, какая то бредовая фантазия по сценарию чёрной дыры
sssos5
А сколько платят голливудским сценаристам, Вы не в курсе?
Если серьёзно, появится и два, и целая армия из Риддиков, лишь бы кино принёсло прибыль, а соответствует новый фильм - старым, дело десятое!
) зритель привыкнет и к этому...
Невероятно брутальный и мужской фильм с атмосферой в стиле "Кромешной тьмы". Рекомендую смотреть в качестве и на большом экране. И обязательно в дубляже. Понравился. Твёрдая "четвёрка".

Если не замечать логических неурядиц в фильме
То фильм можно посмотреть. Он хоть и продолжение, но снят по духу первой части. Но всё же, ничего интересного он за собой не влечёт. Фильм для поклонников Вина Дизеля
Осторожно - спойлер!
(людей там режут, кусают, они падают с высоты, но через минуту две, снова на ногах, другой пример, когда Риддик похищает запчасти корабля, и показывают куда он из зарыл буквально сразу, в конце они чуть ли не минут 20 едут до этого места. Не ужели он в первый раз шёл пешком? = ) )
То фильм можно посмотреть. Он хоть и продолжение, но снят по духу первой части. Но всё же, ничего интересного он за собой не влечёт. Фильм для поклонников Вина Дизеля
Brunenji пишет:
Интересный у некоторых взгляд: Это не так, сценарий не тот, сюжет не такой и т.д. .. А интересно чего вы хотели увидеть? "Чужие и Риддик", "Риддик и Неудержимые", "Риддик и Белоснежка", "Риддик протв Человека-Паука", "Звездные Войны 6: Риддик Новый Джедай".... Ну и что вы хотите? Нормальный фильм в стиле Риддика, Одинокий Воин которого кидают, а он выживает и мстит. Ну не будет фильма, если Риддик станет Вождем или обзаведется семьей. Это уже будет "Заложница-3: Месть Риддика"...)))))))) Аха-ха-ха-ха![]()
согласен полностью!!!!=) только что с кино, фильм очень понравился и сюжет и спецэффекты, Вин не подкачал, кароче всё круто, всем советую!!!!!!!!!! 555
Brunenji пишет:
Интересный у некоторых взгляд: Это не так, сценарий не тот, сюжет не такой и т.д. .. А интересно чего вы хотели увидеть? "Чужие и Риддик", "Риддик и Неудержимые", "Риддик и Белоснежка", "Риддик протв Человека-Паука", "Звездные Войны 6: Риддик Новый Джедай".... Ну и что вы хотите? Нормальный фильм в стиле Риддика, Одинокий Воин которого кидают, а он выживает и мстит. Ну не будет фильма, если Риддик станет Вождем или обзаведется семьей. Это уже будет "Заложница-3: Месть Риддика"...)))))))) Аха-ха-ха-ха![]()
Просто в Роисси..., ОЙ в Рашке, большинство "людей" очень ""УМНЫЕ"". Они думают что спецэффекты и масштабность сцен и баталий в фильмах берутся с неба. Конечно же ( опять же по их мнению), всё это дело не стоит НИ КОПЕЙКИ, над этим не работает куча людей, которым нужно платить деньги за РАБОТУ, аренду ПОМЕЩЕНИЙ и ОБОРУДОВАНИЯ, всё возникает само собой. Поэтому этим ""УМНЫМ"" "людям" не объяснить, что в 2013 году за 38 млн.$ в США не снять Хроники Риддика-2, НО эти "УМНЫЕ" сия РУСИ знают лучше вас и поэтому их мнение по поводу качества режиссуры и сценария "БЕСЦЕННО"!
-$ergio- пишет:
""УМНЫМ"" "людям" не объяснить, что в 2013 году за 38 млн.$ в США не снять Хроники Риддика-2
Фильмы с меньшим бюджетом окупались с лихвой собирая в 10 раз больше прибыли. Из последних к примеру Астрал 2 который за первый же уикэнд собрал 41 млн. при бюджете в 5 млн. А Риддик собрал 31 млн за 2 недели при бюджете в 38 млн. И это с учетом того что Риддик более раскрученный персонаж и знаком широкой аудитории. Вывод очевиден...
Фильм хорош, в духе 1 и 2 части. СаmRip 2,06 вполне смотрибительно. Риддик крут, такое ощущение, если бы он попал в африку, то тигра и прочье кошачье семейство, а также медведя или даже белого кита смог бы убить одной левой, задушить или сломать шею. Потому как в фильме он таких тварей с такими зубами мочит на лево и на право, что это достойно
А вот песика жалко, пипец как жалко, переживал еще 5 мин после фильма.
А вот песика жалко, пипец как жалко, переживал еще 5 мин после фильма.
Дизель отлично сыграл, как и в предыдущих частях, роль словно для него придумана, хладнокровный убийца, продумывающий всё наперёд, очень мощно сыграл! Твари понравились, чем-то вспомнилась Дрожь Земли. Не сказать что фильм блещет сюжетом, но смотрится легко, с интересом, интригует (вспомнился диалог про розовые соски девушки, что они в тон её педикюру) и оставляет приятное послевкусие после просмотра!
и, да, собачку жалко!
9 из 10 заслуженно!
и, да, собачку жалко!
9 из 10 заслуженно!
Очень даже не плох-в духе предыдущих частей. Пейзажи и населяющие их мостры,-прекрасны.! Смотрели в кинотеатре, немного утомила болтовня,-театральных пауз много,-в двд версии думаю будет покороче.но это все придирки искушеных,-вернее,-зажравшегося. В целом фильм отличный,-все даже попкорн "жрать"перестали в зале. Оценка 5 !. Хорошее продолжение! Будем ждать еще.

Поддерживаю !!!
Нормальный фильм, не лучше, но и не хуже предыдущих частей !!! Как писалось, фильм смотрится легко и с интересом, что по нынешним временам уже не плохо, т.к. количество НЕ интересных фильмов, в последние годы, велико.
Нормальный фильм, не лучше, но и не хуже предыдущих частей !!! Как писалось, фильм смотрится легко и с интересом, что по нынешним временам уже не плохо, т.к. количество НЕ интересных фильмов, в последние годы, велико.

Я вот ребята не пойму....сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент....

Классный фильм! Ходили на него с друзьями в кино и не пожалели) Не хуже предыдущих частей, а местами даже лучше
Захотелость еще раз пересмотреть, так что теперь жду хорошего качества)
Захотелость еще раз пересмотреть, так что теперь жду хорошего качества)
А по мне фильм не удался, было ужасно скучно! Разочарована!!!!! Сняли ерунду какую-то... в трейлер запихали только самое интересное и только. Лучше бы сходили на мы Миллеры...

Согласен с предыдущим высказыванием. После 2ой части очень хотел сходить, но когда сходил......... сняли полную чушь, ни спецэфектов, ни интересного сюжета, ни рукопашки от Риддика.... очень слабый фильм, не советую

Фильм хорош,но больше смахивает на продолжения первой части ( Черная дыра ).
На мой взгляд 2 часть ( Хроники Риддика ) более сюжетная.Но это лишь мое мнения
Ну а в новом фильме,у него есть друг (собака)Кстати,довольно жалко пса..
И еще группа прохиндеев,которые не могут его поймать")
Вообщем фильмец недурный.
На мой взгляд 2 часть ( Хроники Риддика ) более сюжетная.Но это лишь мое мнения
Ну а в новом фильме,у него есть друг (собака)Кстати,довольно жалко пса..
И еще группа прохиндеев,которые не могут его поймать")
Вообщем фильмец недурный.
noir пишет:
-$ergio- пишет:""УМНЫМ"" "людям" не объяснить, что в 2013 году за 38 млн.$ в США не снять Хроники Риддика-2
Фильмы с меньшим бюджетом окупались с лихвой собирая в 10 раз больше прибыли. Из последних к примеру Астрал 2 который за первый же уикэнд собрал 41 млн. при бюджете в 5 млн. А Риддик собрал 31 млн за 2 недели при бюджете в 38 млн. И это с учетом того что Риддик более раскрученный персонаж и знаком широкой аудитории. Вывод очевиден...
Конечно же Риддик и Астрал-2 одинаковые фильмы, из одного жанра и их можно сравнивать..., АГА, ты просто молодец! Астрал-2 окупился потому что все ужасы окупаются, тем более если у них нет конкуренции в этом жанре в прокате на момент их выхода. С таким бюджетом (5 млн.$) легко окупить фильм, даже такой бездарный и не страшный как Астрал. Риддик окупается нормально, прокат еще не кончился. И вообще речь в моем сообщении шла о том, что за 38 млн.$ не снять масштабный фильм как Хроники Риддика, только аналог Черной дыры. Астрал на сколько мне помнится тоже не блещит спецэффектами и масштабными сценами. Зачем ты сравнивал эти два фильма не понятно? И вообще с чего ты взял, что Риддик раскрученный персонаж? Его продолжение почти 10 лет выходило, при том что и раньше у него не было много фанов. Про Астрал слышал каждый ребенок. О какой раскрученности идет речь?
DON UILSON пишет:
Я вот ребята не пойму....сначало опустили прометей.....потом конкретно опустили стартрек возмездие...даже некоторые умудрились аватар обфаршмачить ...а теперь риддика опускаете...протрите окуляры господа.....вы что совсем попутались...это мега шедевры ....классика жанра....не отталкивайте людей пожалуйста от просмотра....советую для начала смотреть на широком экране в кинотеатре.....поддержите меня настоящие поклонники фантастики....ребята что за отзывы были.....фильм реально хороший....в самом то деле....не пишите гадости....лучше эих фильмов не чего нет на данный момент....
Красава... лови +... поддерживаю
DON UILSON пишет:
в точку

фильм классный!а вы граждане ЗАЖРАЛИСЬ!
Я высказываю свое мнение и слепо верить ему вас никто не заставляет. Можете кричать "Зажрались!" и "Вы не ценители жанра!" сколько угодно, от этого фильм лучше не станет.
Здесь не увидел остроты сюжета, ни капли намека на оригинальность, с предыдущей частью Риддика сходство только в актере и очках на нем. Признаться, с меньшим бюджетом видел лучшие фильмы, в том числе в аналогичном жанре.
Вердикт: моя оценка - 1. Рекомендую к просмотру только тем, кому очень понравился актер главной роли.
Здесь не увидел остроты сюжета, ни капли намека на оригинальность, с предыдущей частью Риддика сходство только в актере и очках на нем. Признаться, с меньшим бюджетом видел лучшие фильмы, в том числе в аналогичном жанре.
Вердикт: моя оценка - 1. Рекомендую к просмотру только тем, кому очень понравился актер главной роли.

советую недовольным сделать что то с глазами как риддику....а лучше протереть глазные яблоки....фильм хороший...становлюсь на защиту риддика...

Классика фантастического жанра. Фильм полностью посвящен Риддику. Событий поменьше, чем в предыдущих частях, но смотрится отлично.
Скрытый текст
-$ergio- пишет:
Астрал-2 окупился потому что все ужасы окупаются
Это чистая ложь.
тем более если у них нет конкуренции в этом жанре в прокате на момент их выхода
У Риддика тоже не было на момент его выхода, что ему помешало?
речь в моем сообщении шла о том, что за 38 млн.$ не снять масштабный фильм как Хроники Риддика
А почему у них такой маленький бюджет? Причем настолько маленький что Дизелю даже пришлось заложить дом чтоб подсобирать деньжат. Потому что крупные компании не хотели связываться с этим персонажем ибо провалилась с треском твоя Хроника Риддика. При бюджете в 140 млн. собрал на родине всего 57 млн. Даже общемировые не помогли. О чем это говорит? Это говорит о том что кривые руки у режиссера, какой бы бюджет у него не был, шляпу он снимет.
Астрал на сколько мне помнится тоже не блещит спецэффектами и масштабными сценами. Зачем ты сравнивал эти два фильма не понятно?
Читай между строк а не поверхностный смысл.
И вообще с чего ты взял, что Риддик раскрученный персонаж?Когда компания тратит 35 млн. на маркетинг, говоря о Хрониках Риддика - это называется раскрутка, реклама)
Его продолжение почти 10 лет выходило, при том что и раньше у него не было много фанов
Да? Интересно почему же их так мало...) Наверно потому что фильм дерьмовый...
Про Астрал слышал каждый ребенок
И снова ложь. Мой не слышал, а это уже не каждый...)
Это сиквел или приквел?
Фильм неплохой, но на 1 раз. Посмотрел и забыл.
От меня 3,5 балла
Фильм неплохой, но на 1 раз. Посмотрел и забыл.
От меня 3,5 балла

Риддик конечно парень шустрый... Но фильм снят все в одном павильоне. Дас... Следущий будет в одной комнате.
Уже не надеялся на продолжение. Первые две части смотрел сотню раз и еще сотню могу посмотреть. Эту пока не качал, буду ждать хорошего качества, такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве, дабы получить удовольствие.

Купив билеты, ожидала худшего. В целом фильм понравился, я осталась довольна. Дизель просто душка.
GATANOA пишет:
Риддик конечно парень шустрый... Но фильм снят все в одном павильоне. Дас... Следущий будет в одной комнате.Прям вот точно в точку!!!!!!! в одном павильоне с кучкой людей и компьютерной собакой ))
Айк пишет:
такие фильмы нужно смотреть в хорошем качестве, дабы получить удовольствие.
А в кинотеатре смотреть не пробовали?

первое фильм для просмотра только в хорошем качестве (я смотрела в кино), второе если бы не было первой части (черная дыра) поставила бы 10, а так за неоригинальность и тупой монолог, кто кого трах.... только 7, но все же я посмотрела фильм с удовольствием и не была разочарована

По сравнению со второй частью-не блещет.
Астарта* пишет:
а так за неоригинальность и тупой монолог, кто кого трах.... только 7
серьезно оо? мдааа видимо нечем было пленку занять
noir пишет:
Если ты такой эстет в плане кино, то какого хера ты забыл на страничке такого дерьмового фильма и его дерьмовых фанатов. Не говори что не писал, я просто прочитал между строк. Да Хроники не окупились, но это не значит что фильм дерьмо. Многие оскороносные легендарные киноленты не окупались в прокате. Именно потому что за свои средства создатели снимали Риддика и почти не от кого не зависели стоит их уважать. За данный бюджет они сделали неплохую работу и добротный фильм. На то и расчитано, что если фильм окупится, то будет продолжение. Так что можешь своим Астралом и прочим псевдохоррором подтереть одно место. И вообще о чем можно спорить с человеком, рекомендующим к просмотру "Человека из стали"... мдаСкрытый текст-$ergio- пишет:Астрал-2 окупился потому что все ужасы окупаются
Это чистая ложь.тем более если у них нет конкуренции в этом жанре в прокате на момент их выхода
У Риддика тоже не было на момент его выхода, что ему помешало?речь в моем сообщении шла о том, что за 38 млн.$ не снять масштабный фильм как Хроники Риддика
А почему у них такой маленький бюджет? Причем настолько маленький что Дизелю даже пришлось заложить дом чтоб подсобирать деньжат. Потому что крупные компании не хотели связываться с этим персонажем ибо провалилась с треском твоя Хроника Риддика. При бюджете в 140 млн. собрал на родине всего 57 млн. Даже общемировые не помогли. О чем это говорит? Это говорит о том что кривые руки у режиссера, какой бы бюджет у него не был, шляпу он снимет.Астрал на сколько мне помнится тоже не блещит спецэффектами и масштабными сценами. Зачем ты сравнивал эти два фильма не понятно?
Читай между строк а не поверхностный смысл.И вообще с чего ты взял, что Риддик раскрученный персонаж?Когда компания тратит 35 млн. на маркетинг, говоря о Хрониках Риддика - это называется раскрутка, реклама)Его продолжение почти 10 лет выходило, при том что и раньше у него не было много фанов
Да? Интересно почему же их так мало...) Наверно потому что фильм дерьмовый...Про Астрал слышал каждый ребенок
И снова ложь. Мой не слышал, а это уже не каждый...)
Фильм хороший, но убил один момент.
Тупость сценариста. Когда 2 раза его хотели убить, не забрав генераторы.
А общее впечатление отличное.
Тупость сценариста. Когда 2 раза его хотели убить, не забрав генераторы.
А общее впечатление отличное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011