Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Коллекционер 2 / The Collection (2012)
Подробнее
Бывалому медвежатнику Аркину чудесным образом удалось выбраться из ловушек, расставленных по дому загадочным маньяком Коллекционером. Аркин был уверен, что он никогда в жизни больше не встретится с Коллекциoнером, но cудьба распоряжается иначе.
мдааааааа.... против первой части то отстой полнейший у этого маньяка в первой части была своя изюминка, в домах хозяев чудить и они что то забыли что главный герой в первом фильме видел лицо маньяка... а во второй мясо сделали...
я не помню видел ли первую часть, но эта мне понравилась) правда пересматривать желания не возникнет точно, но просмотр действительно стоил потраченного времени от меня 4 не в коллекцию
Как отдельный фильм -ничего особенного, обычная пустышка среднего качества , с большим количеством позаимствванных сюжетных ходов у Пилы. Ну а если ,не дай бог, попытаться сравнить "это" с Коллекционером (в смысле первым) -то на ум приходит сравнение пули и говна.Первую часть даже стыдно упоминать в разговоре о продолжении,дабы не порочить доброе имя отличного триллера.Всё хорошее что было в первой части начисто перечёркнуто впродолжении -атмосфера,оригинальность сюжета,степень переживания зрителем происходящего, и собственно само качество реализации -всё в продолжении в несколько раз хужечем в оригинале. 6 из 10
Не, совсем не то что ожидалось, обыкновенное америкосовское клише, супер ниндзя маньяк, первая часть много лучше, 3 балла за съемки, минус 3 балла за сюжет
Фильм порадовал. Сейчас я уже не помню сюжета первой части, а может и не смотрел, но при просмотре второй части я не разу не усомнился в недопонимании того, что происходит на экране. Сравнение с Пилой на мой взгляд весьма опосредованное, так как Пила ловушками вправлял, извините, мозги своими маниакальными методами весьма далеким от идеала людям. В Коллекционере 2 ловушки имеют лишь цель защиты от гостей. Здесь атмосферу фильма создают не ловушки, а его коллекция из трупов, столь любовно им собранная, правда любовно тут никак не уместно... и не только из трупов....
Не впечатлил, что первая часть...что вторая (особенно вторая). Вроде крови много ....не противно, вроде убийства необычные...неинтересно. Тотже главный герой....однообразно. Не нравится мне коллекционер, ну не нравится...закос на пилу, в о 2 части сделали акцент на кровь и мясо, но есть намного лучше фильмы в этом плане. Моя оценка 3 из 5, ничем не примечательная лента, посмотреть 1 раз может и стоит, хотя есть сомнения.
Ну вот!!!Вот оно!!Ведь можем,если захотим!Вполне такой позитивный,жизнерадостный,и впрямь,оправдал ожидания на 100%,и,что САМОЕ главное,-награда нашла "героя".Как было сказано многими,если вы не поклонник "мяса" и "пил",-проходите мимо... ...Но от меня лично,жирная 5
Если первая часть показала тупо месиво без единого намека на здравый смысл и сюжет, то вторая часть просто фантастика, тут и зомби и телесериальные актеришки и дом боли построенный за миллионы одним человеком, короче качественно снятое ФУФЛО. Это ТРЕШ, по другому не назвать.