Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кокни против зомби / Cockneys vs Zombies (2012)
Подробнее
Забавное месиво сюжетов таких картин, как "Зомби по имени Шон" и "Карты, деньги, два ствола"... Строители находят древнюю могилу и выпускают в современный Лондон вирус, который обычные трупы превращает в ходячие и поедающие живых. Ещё одна проблема - дом престарелых "Бубенчики" сносят под новое строительство, а у главных героев там живет любимый дедушка с друзьями. Как оставить дом престарелых на месте? Очень просто! Выкупить землю! А где взять деньги? И внуки решают ограбить банк!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Июнь 2013 17:00
Первое - хорошие саундтреки,Англия всегда отличалась хорошим музыкальным вкусом.А в общем,неплохой фильм с претензией на комедию и ужасы в стиле "кровькишкихардкор".Не очень качественные спецэффекты и грим,есть очевидные ляпы.Но это всё перекрывает сам сюжет,идея которого мне очень нравится.И ещё,старики рулят!С них угорала больше всего))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Это именно трэш, я думаю вы уже успели ознакомиться с полным значением этого слова, не много скрашивает происходящее наличие чёрного юмора, хотя и в девственном его воплощении. Мне кажется фильм из той категарии, что - посмотреть, пару раз поржать и забыть
Наизабавнейший фильмец , улыбнул не один раз.) Скажу даже что ,пускай, не без ляпов фильм , но такого плана фильмы удаются не часто. Мне понравился , смотрели толпой , и людей которым не понравилось не было.
Кино под настроение. Несмотря на призы фестиваля в Торонто, 5-ку поставить ему не могу при любом настрое. Но и 2-ку рука не поднимется. Все-таки есть в этой наивности что-то притягательное. Может, на интуитивном уровне, а может, разглядел в нем знаменитый английский консерватизм, из-за которого часто было ощущение, что фильму не так уж и мало лет, не знаю. По крайней мере, посмотрел без сожаления и даже с некоторым интересом. Оценку не ставлю.