Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отторжение

Поиск по форуму

Фильмы: Отторжение (2010) Подробнее

Это история любви при необычных обстоятельствах. По сюжету картины, люди в спешке покидают город, небо над которым стало нефритово-зеленого цвета. Всё вокруг покрывается стремительно разрастающейся зеленой плесенью, поглощающей всё живое. По улице идут колонны танков и бронетехники. Некоторые пешеходы, бесцельно шатающиеся по улицам, ведут себя неадекватно: выкрикивают бессвязные слова, машут руками и механически совершают нецелесообразные действия. Главному герою картины предстоит выяснить, что происходит с городом — вторжение инопланетного разума, или последствия неудачного эксперимента военных?..

Отторжение
кот
Новичок
+1
-0
Васин пишет:
Серегу Бабкина,гитариста и певца оболденной Донецкой группы 5'nizza(Пятница) знаю лично.Очень общительный и талантливый человек.Послушайте его песню "Тук-Тук" с альбома 2004 года.Просто гениально.То что он еще и актер узнал только сейчас.Фильм хороший.Есть что посмотреть.Мне понравился. :smile19:

Что лично знаком-красава! Только группа харьковская
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
кот пишет:
Васин пишет:
Серегу Бабкина,гитариста и певца оболденной Донецкой группы 5'nizza(Пятница) знаю лично.Очень общительный и талантливый человек.Послушайте его песню "Тук-Тук" с альбома 2004 года.Просто гениально.То что он еще и актер узнал только сейчас.Фильм хороший.Есть что посмотреть.Мне понравился. :smile19:

Что лично знаком-красава! Только группа харьковская

Я Серегу с Андрюхой (вокалистов 5’Nizza)встретил в Донецке очень давно,а именно до выхода первого альбома.Так как я поэт я предложил им тексты и они сказали что группа Донецкая.Извиняюсь если не прав
Evgeny Tikhonov
Новичок
+9
-11
Только начал смотреть и понял, что музыка знакомая..
Композитор -- Юрий Гром
А в фильме "Две стрелы. Детектив каменного века" композитором той же музыки указан Геннадий Гладков. Кому верить?
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Ни чего такой арт-хаус,смотрибельный =))
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Не любитель артхауса, но любитель фантастики, так что фильм понравился ровно до момента с психушкой...а дальше для меня была полнейшая психоделика. Но все равно не жалею о просмотре ибо игра Сергея Бабкина и Богдана Ступки, да и всех остальных, на мой взгляд были прям на высоком уровне.

P/s. ну и киноляп на 18 минуте - верхний левый угол в обворованной квартире - нет крыши и виден съемочный ангар :smile12:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Lenya
МастерРецензент
+351
-504
31 237
отличный от стада
Отличная "книга". Жаль что вырвано много страниц, из-за которых не получаетсая связать сюжет. Ничего не понятно, но интересно. А ведь потенциал не плохой
7/10
Cейчас на форуме: ua1973bai, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011