Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на ведьм 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013) Подробнее

По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.

Охотники на ведьм 3D
cresta1979
Новичок
+3
-5
2
ФИЛЬМУ 10/10 :smile19:
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
может на мониторе не так зрелищно будет смотреться, но в кинотеатре этот фильм смотреть было одно удовольствие! Спецэффекты класные, фильм очень порадовал,а-ля Ван Хельсинг на новый лад. Конечно же +5.:smile19: А то в последнее время и смотреть то практически нечего,одни Asylum и низкобюджетные фильмы.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Фамке Янссен хороша... Фильму 4+
Все хватаем атоматические арбалеты и го воевать с ведьмами!!! :smile39:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм!:smile8: Смотрел в кинотеатре в IMAX 3D просто фантастика!!!!!:smile3: И сюжет и актеры - все супер! Великолепный получился фильм!!! Смотреть всем обязательно!!!!!:smile19: однозначно
:smile86:
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Фильм отстой!Скукотища я чуть не уснула там, сколько раз себе обещала не смотреть фильмы с Ренером и Фамке Янсен! :smile20: Друг уговорил, надеюсь я ему изрядно подпортила просмотр своим посапыванием)))))))Интересно, а откуда в Средневековье взялись пулемёты?))))Ну тогда калашникова за компанию тоже приплели бы))))Зачёт за тролля Эдварда)))))))))))
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Ребят! не слушайте ни кого!
Только что с кинотеатра! Фильм ОТЛИЧНЫЙ ! смотрел в 3D, спец эффекты на высоте!
Могу сравнить с фильмом ВАН ХЕЛЬСИНГ.. по уровню наворотов и костюмов, игры актёров и тд..

Рекомендую у кого есть возможность, не ждать релиз, а прямо брать большой пакет набивать пивом, Чипсами, попкорном, и двигать в кинотеатр смотреть в 3D c шикарным звуком и на 40 метровой диагональ!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Недавно пришел их кинотеатра . Фильм выдержан в традициях Голливуда , снят в духе Ван Хельсинга и Соломон Кейн . Весь фильм на экшене от начала и до конца держит в напряжении . Один минус у фильма это то , что он слишком кровавый , мне кажется переборщили с этим . А так в целом очень понравился , ну и не скучный как пишут ниже . От меня 5:smile3: :smile19:
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
хороший фильм, можно посмотреть. Ничего против не имею. Актеры красивые - няшки:smile1:
Neonchik
Новичок
+5
-4
15

просто потрясный фильм! и:smile19:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
ANDRON пишет:
Недавно пришел их кинотеатра . Фильм выдержан в традициях Голливуда , снят в духе Ван Хельсинга и Соломон Кейн . Весь фильм на экшене от начала и до конца держит в напряжении . Один минус у фильма это то , что он слишком кровавый , мне кажется переборщили с этим . А так в целом очень понравился , ну и не скучный как пишут ниже . От меня 5:smile3: :smile19:
Сюжет сказки остался?(привет).:smile21:
T-N-T
Новичок
+53
-18
436
Целиком и полностью ЗА!
Смотрел в кинотеатре, в 3D, отлично выполнены эффекты.
Фильм чем то напомнил "Братьев Гримм".
Оценка 5 из 5
Отверженный
Новичок
+42
-52
9
Шикарная фантастика, спец эффекты на высоте, сюжет не затянутый, смотрится на одном дыхании. Смотреть конечно же лучше в кинотеатре, ждать такой фильм на торренте глупо.
lena_20
Новичок
+5
-4
Ну очень крутой фильм!!! это нужно смотреть в кино! :smile19:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
ну "Ван Хельсинга" не очень то и напомнило, а сам по себе фильм отличный :smile3: :smile3: :smile3: Просмотра в кино достоин, 3D эффекты восхитительные !!!)))
HROM
Новичок
+17
-28
Несуразица какая-то. Спецэффекты может и не плохи, да и актёры изо всех сил выпендриваются, но ежели на этом хозяйстве не зацикливаться, то приходишь к выводу, что фильм – досадное недоразумение.
waxa
Новичок
+4
-5
Отличный фильм! Правда, он мне очень коротким показался, и это его единственный минус
Julsi
Новичок
+44
-29
35
СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!! :smile5:я в восторге,фильм просто потрясающий :smile3: актеры на высоте,особенно Джереми Реннер как всегда супер :smile16: мне хватило всего,было где посмеяться,восхитится,удивиться,заволноваться...В общем теперь это один из моих любимых фильмов,смотрела в IMAX впечатления были не один день,фильм супер,очень меня зацепил,дождусь лицензии и куплю диск,такой фильм должен быть в коллекции :smile6:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
посмотрела в 3D, за спецэффекты 5 баллов!!! впечатлило
Hell*VaMpiR
Новичок
+8
-12
11

Классный фильм! Советую всем посмотреть!:smile19:
kasyr
Новичок
+36
-61
88
нормальный фильм,смотреть можно.:smile19:
kurok555
Новичок
+2
-4
kurok555
:smile3: :smile3: :smile3: Смотрел в кинотеатре фильм клевый.
МаксТёмный
Новичок
+36
-46
30
Норм фильмец....ток жалко что я его не в 3D смотрел,буду ждать в хорошем качестве :smile21: :smile19:
Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
смотрела в кинотеатре и уууух. столько кровищи и мяса я не ожидала. но в целом фильм понравился :smile4:
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
Сходила на него в 3D - побалдела около двух часиков... Спецэффекты крутенькие такие, кровища красиво показана, ведьмы стАршные-е-е тоже - всё, как положено.
Но 4 - светлая ведьма, клеющаяся к ГГерою выбешивала, бэ-э-э. :smile87:
alia.papa
Новичок
+0
-5

Сходил в кино пожалел что не скачял, лучьше бы дома остался -спецэфекты?-люди вы че!да неплохое 3D,для дитей пойдет!от меня 3 с натягом
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
alia.papa пишет:
Сходил в кино пожалел что не скачял, лучьше бы дома остался -спецэфекты?-люди вы че!да неплохое 3D,для дитей пойдет!от меня 3 с натягом

Не соглашусь - 3D нормальное, но вкупе во всем остальным смотрится очень хорошо! Конечно же для детей пойдёт, это же фантастика - если Вам не идёт, тогда зачем ходить в кино на подобное? Это же сказка - знаете такое понятие?!... Собственно, Вы имеете право на своё мнение, конечно...:smile68:
Елена Лисова
Новичок
[+] [-]

Фильм в целом понравился. Но история с "сахарной болезнью"... Я бы и в сказочном фильме такого не сняла. Я согласна с тем, кто сравнивает фильм с "Братьями Гримм", но не с "Ван Хельсингом".
chi-viktor
Новичок
+18
-15
Фильм понравился и есть еще потенциал. Можно снять продолжение, лишь бы сценаристы не подкачали.
Стёкл как трезвышко
lestad25
Новичок
+24
-27
16
отличный фильм!!!! смотрел в кинотеатре 3D и Вам советую
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Нечаянно посмотрела с друзьями этот фильм в кинотеатре). Потом мы долго обсуждали для какой же возрастной категории снят этот фильм, так как возрастной ценз от 18, а нам по 25-30 этот фильм показался очень примитивным и неинтересным. Аудитория узка, думаю, которой он понравится. И совсем не для детей!
И еще 3D, там очень много быстрых боевых сцен - ничерта не разобрать (извините за мой англиЦкий)! Зачем нужен эффект, если он ухудшает зрительное восприятие? Может кто знает?
На троечку. И еще, до Тарантино режиссеру этого фильма как до луны пешком. Слабоватый какой-то у него экшен с хоррором получились.
Cейчас на форуме: Vitalik Vetamin, volkodav1001 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011