Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
может на мониторе не так зрелищно будет смотреться, но в кинотеатре этот фильм смотреть было одно удовольствие! Спецэффекты класные, фильм очень порадовал,а-ля Ван Хельсинг на новый лад. Конечно же +5. А то в последнее время и смотреть то практически нечего,одни Asylum и низкобюджетные фильмы.
Отличный фильм! Смотрел в кинотеатре в IMAX 3D просто фантастика!!!!! И сюжет и актеры - все супер! Великолепный получился фильм!!! Смотреть всем обязательно!!!!! однозначно
Фильм отстой!Скукотища я чуть не уснула там, сколько раз себе обещала не смотреть фильмы с Ренером и Фамке Янсен! Друг уговорил, надеюсь я ему изрядно подпортила просмотр своим посапыванием)))))))Интересно, а откуда в Средневековье взялись пулемёты?))))Ну тогда калашникова за компанию тоже приплели бы))))Зачёт за тролля Эдварда)))))))))))
Ребят! не слушайте ни кого! Только что с кинотеатра! Фильм ОТЛИЧНЫЙ ! смотрел в 3D, спец эффекты на высоте! Могу сравнить с фильмом ВАН ХЕЛЬСИНГ.. по уровню наворотов и костюмов, игры актёров и тд..
Рекомендую у кого есть возможность, не ждать релиз, а прямо брать большой пакет набивать пивом, Чипсами, попкорном, и двигать в кинотеатр смотреть в 3D c шикарным звуком и на 40 метровой диагональ!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Янв. 2013 20:29
+0
-0
Недавно пришел их кинотеатра . Фильм выдержан в традициях Голливуда , снят в духе Ван Хельсинга и Соломон Кейн . Весь фильм на экшене от начала и до конца держит в напряжении . Один минус у фильма это то , что он слишком кровавый , мне кажется переборщили с этим . А так в целом очень понравился , ну и не скучный как пишут ниже . От меня 5
Недавно пришел их кинотеатра . Фильм выдержан в традициях Голливуда , снят в духе Ван Хельсинга и Соломон Кейн . Весь фильм на экшене от начала и до конца держит в напряжении . Один минус у фильма это то , что он слишком кровавый , мне кажется переборщили с этим . А так в целом очень понравился , ну и не скучный как пишут ниже . От меня 5
Шикарная фантастика, спец эффекты на высоте, сюжет не затянутый, смотрится на одном дыхании. Смотреть конечно же лучше в кинотеатре, ждать такой фильм на торренте глупо.
Несуразица какая-то. Спецэффекты может и не плохи, да и актёры изо всех сил выпендриваются, но ежели на этом хозяйстве не зацикливаться, то приходишь к выводу, что фильм – досадное недоразумение.
СУПЕР!!!СУПЕР!!!СУПЕР!!! я в восторге,фильм просто потрясающий актеры на высоте,особенно Джереми Реннер как всегда супер мне хватило всего,было где посмеяться,восхитится,удивиться,заволноваться...В общем теперь это один из моих любимых фильмов,смотрела в IMAX впечатления были не один день,фильм супер,очень меня зацепил,дождусь лицензии и куплю диск,такой фильм должен быть в коллекции
Сходила на него в 3D - побалдела около двух часиков... Спецэффекты крутенькие такие, кровища красиво показана, ведьмы стАршные-е-е тоже - всё, как положено. Но 4 - светлая ведьма, клеющаяся к ГГерою выбешивала, бэ-э-э.
Сходил в кино пожалел что не скачял, лучьше бы дома остался -спецэфекты?-люди вы че!да неплохое 3D,для дитей пойдет!от меня 3 с натягом
Не соглашусь - 3D нормальное, но вкупе во всем остальным смотрится очень хорошо! Конечно же для детей пойдёт, это же фантастика - если Вам не идёт, тогда зачем ходить в кино на подобное? Это же сказка - знаете такое понятие?!... Собственно, Вы имеете право на своё мнение, конечно...
Фильм в целом понравился. Но история с "сахарной болезнью"... Я бы и в сказочном фильме такого не сняла. Я согласна с тем, кто сравнивает фильм с "Братьями Гримм", но не с "Ван Хельсингом".
Нечаянно посмотрела с друзьями этот фильм в кинотеатре). Потом мы долго обсуждали для какой же возрастной категории снят этот фильм, так как возрастной ценз от 18, а нам по 25-30 этот фильм показался очень примитивным и неинтересным. Аудитория узка, думаю, которой он понравится. И совсем не для детей! И еще 3D, там очень много быстрых боевых сцен - ничерта не разобрать (извините за мой англиЦкий)! Зачем нужен эффект, если он ухудшает зрительное восприятие? Может кто знает? На троечку. И еще, до Тарантино режиссеру этого фильма как до луны пешком. Слабоватый какой-то у него экшен с хоррором получились.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Vitalik Vetamin, volkodav1001
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.