Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сокровище нации
Фильмы: Сокровище нации / National Treasure (2004) Подробнее
Охотники за сокровищами не исчезнут ни в какие времена. История семь Бена Франклина Гейтса тесно связана с легендой о сокровищах, спрятанных отцами основателями американского государства. Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон зашифровали эту тайну в Конституции США и Декларации Независимости. Много загадок надо решить прежде чем завеса тайны приоткроется. Однако героям фильма предстоит разгадывать сложные головоломки оставленные великими масонами и одновременно сражаться с любителями легкой добычи, ведь нагреть руки на достоянии нации хотят многие…
Сокровище нации
Я не спорю что фильм смотреть достаточно интересно, но только в том случае если полностью отключить мозги. Лично я ухахатывался уже в начале когда на корабле взорвался порох, герои седели под взрывом в трюме и корабль вместе со всеми действующими лицами не пошел ко дну. Я не уверен что корабль смог перелететь на сушу. Взрыв такой силы по любому бы проломил лед. А спуск толпы здоровых мужиков по абсолютно гнилой лестнице так это вообще бред. Но если не думать то смотреть можно. Оценка 7 из 10.
Фильм не стоит просмотра. Только начинаешь настраиваться - музыка подсказывающая что сейчас что-то будет. И оно случается. Только... и опять. Кароче фильм дешёвка. Несёт от него не как от дорогих духов а как от одеколона. В обще саунд всё испортил. 1.
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
*OLIVE* пишет:
Захватывающий.Динамичный. Увлекательный. Фильм скучать не даст.
Полностью согласен!!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
+1
-3
фильм для детей, столько ляпов, просто разочарование от Николоса Кейджа с каждым фильмом всё больше и больше, вторую часть точно смотреть не буду.
Вполне отличный фильм, пускай есть некие недочеты, но тут обращать внимания не стоит, фильм легкий, думать не заставляет... Кейдж все сам додумает, а Вы смотрите)))
В своем жанре фильм хорош) Приключение, загадки, интересный сюжет! Игра актеров на высоте. Но на один раз)
От меня 5)
Спасибо за просмотр!)
От меня 5)
Спасибо за просмотр!)
Обожаю этот фильм, он офигенный. Вообще люблю фильмы такого типа, про умных людей и загадки.
5 из 5
5 из 5
Ой бред! Страшно подумать, что во второй части может быть.
Интересный фильм,особенно сюжет!!! от меня 5+
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарный Фильм с Николасом Кейджем 5+ РЕКОМЕНДУЮ
Лёгкий, яркий, незамысловатый - без всяких там выпендрёжей. Вполне смотрибельно на один раз. Ничем особо плохим не запомнился, но и особо хорошим "не отметился" - всё достаточно шаблонно, однако и ненавязчиво. Крепко сшитый приятный середняк(о таких обычно говорят - "под пиво с рыбкой" ). Твёрдые 4 балла из пяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Увлекательные и при этом познавательные приключения с Кейджом, которые смотрятся на одном дыхании. 5
Надо бы вторую глянуть)
Надо бы вторую глянуть)
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Интересный развлекательный фильм. Рекомендуется к просмотру всем без исключения .
Нормальное кино, весь фильм Кейдж и Ко бегают, прыгают, открывают двери за которыми новые двери. А на исходе полутора часов двери кончаются и наступает счастливая развязка. Типичное приключенческое кино. Смело поставил фильму 5, но в фильмотеку это кино не годится.
TOP SECRET
Фильм понравился настолько, что добавил его в коллекцию... Уже давно )) 5
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Клааааааас!!! Очень интересный фильм, 5 поставлю с удовольствием
Посмотрел, понравилось, рекомендую. Более ничего не скажу - смотрите кино, сами оцените.
Интересный приключенческий фильм, динамичный и легкий. Вторая часть не хуже. От меня 5.
Захватил с первой и до последней минуты просмотра,много раз смотрел,а все ровно интересно,смотрим вторую часть.Рекомендую
приятного просмотра!
обожаю этот фильм.Кейжд как историк,все и везде знает.5+
Интересный и очень динамичный фильм. Актрису на 2-ую главную роль хорошо подобрали, было очень приятно на нее смотреть))
Интереснейший фильм! Не смотря на свою продолжительность, смотрится на одном дыхании. Дайан Крюгер здесь очень симпатичная. Отличная роль Кейджа! 5+ !
Замечательный фильм! Смотрится без отрыва с удовольствием.
дядя женя пишет:
Лёгкий, яркий, незамысловатый - без всяких там выпендрёжей. Вполне смотрибельно на один раз. Ничем особо плохим не запомнился, но и особо хорошим "не отметился" - всё достаточно шаблонно, однако и ненавязчиво. Крепко сшитый приятный середняк(о таких обычно говорят - "под пиво с рыбкой" ). Твёрдые 4 балла из пяти.
вот вот,полностью согласен,фильм крепкий середняк!!
обе части этого фильма супер, смотрите!
Люблю такие фильмы, интересные приключения, загадки))) твердая 5!
Фильм дешевка, на3 с минусом.
dbnz пишет:
Фильм дешевка, на3 с минусом.
помойму фильм просто клааасный, другого выражения не подберёшь
GTR пишет:
Фильм не стоит просмотра. Только начинаешь настраиваться - музыка подсказывающая что сейчас что-то будет. И оно случается. Только... и опять. Кароче фильм дешёвка. Несёт от него не как от дорогих духов а как от одеколона. В обще саунд всё испортил. 1.
И опять помойму так никто ни считает!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011