Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом в конце улицы / House at the End of the Street (2012)
Подробнее
Сара недавно развелась. Вместе с дочерью Элиссой она переезжает жить в небольшой провинциальный город. Мать и дочь поселяются по соседству с домом, в котором было совершено два убийства. Сара и Элисса не подозревают, что оказались в эпицентре ужасной истории, пока Элисса не начинает дружить с парнем из соседнего дома.
Всё что хорошо начинается всегда плохо кончается! эта классика жанра большинство фильмов подобно этому! и в результате ничего нового я здесь не увидел,всё то же самое я видел десятки раз,фильм конечно можно смотреть но для тех кто имеет терпение терпеть очередную скукату и бреда.
Откуда столько негатива к данному фильму?! Мне фильм понравился, интрига сохраняется до конца. Единственный минус- фильм нудноват и актеры мне не понравились. Можно было снять более красочно и динамично. Не пожалела, что посмотрела.
Со времен Хичкока и по сей день психопатическая тема привлекает самых разных режиссеров. Есть немало (и более) достойных фильмов в этом жанре, которые нельзя перечислять, чтобы не спойлерить ни к этому, ни к одному из них. Есть в этом фильме "сырые" моменты, но в целом для любителей жанра советую смело. Мне понравился.
посмотреть один раз можно ,ну а можно и не смотреть, тоже ничего не потеряете
+1 Спасибо за очень содержательный коммент!!)) хотя так сказатьОг можно о любом фильме...
Дааа,и правда,комментарий не придраться.Палочка-выручалочка на любой случай.
А я по фильму добавлю,посмотрите раз,второй не станете,потому что в таких фильмах,главное ожидание развязки,и глупо ,зная наперед,чем же дело окончится,опять ступать на те же грабли. Одноразовый триллер для свободного вечера.Достаточно непредсказуемый.От меня 4.
не 6уду говорить что фильм пустышка и не советую смотреть, такие жанры все таки на лю6ителя. Фильм ни чем осо6ым не запоминается, но время потратить можно. моя оценка 4- !
Фильм посмотреть можно, но, как говорится, на один раз. Начало смотрится вполне хорошо, но где-то с середины наступает переломный момент, который отбивает все желание смотреть дальше. Честно говоря, по такому началу, я рассчитывал на более продуманное развитие событий...разочарование. Хотя, возможно, некоторым именно такие фильмы и нравятся.
Ну так, неплохой триллерок, на разок. Мне показался на 4-, штампов много, достаточно предсказуемый. Не шедевр, но и не так уж сильно плох. Гляньте, если делать нечего.
Долго откладывал просмотр фильма,но все же решил посмотреть.В принципе остался доволен, ожидал другого конца P.S. Если бы не история с сестрой,то получилась бы отличная мелодрама
Cейчас на форуме:
freeyer, Henrik@, Max_45rus, id38212798
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.