Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большая свадьба
Фильмы: Большая свадьба / The Big Wedding (2013) Подробнее
История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…
Большая свадьба

столько узнаваемых лиц,поэтому одназначно решила посмотреть
обычный фильм без особых заморочек,конечно не шедевр,но просто посмотреть-можно
обычный фильм без особых заморочек,конечно не шедевр,но просто посмотреть-можно

Занятный фильм!!! Но его надо смотреть до конца!!!!

Так ждала, с такими то актерами. А в итоге полное разочарование, просто ноль!!!!

Ужасно пошлый фильм, и дело даже не в цензуре. Дешевый юмор. Никакой морали. Только за бешеные деньги звезды тааакой величины могли согласиться на такое Г. Стыдно должно быть

По-видимому, на свете нет ничего, что не могло бы случиться.
Посмотрел. Фильм, как минимум вторичен. Если сейчас вы меня спросите, так о чем же этот фильм, я не смогу ответить ничего вразумительного. Проходное кино.

нда
за какие грехи эти актеры попали в это??? тут надо было или актеров "попроще" или сценарий в помойку
за какие грехи эти актеры попали в это??? тут надо было или актеров "попроще" или сценарий в помойку

3- из 5. Слабо,неинтересно, а казалось-бы созвездие АКТЁРОВ. Но оказывается ,даже и такие актёры не вытаскивают, откровенно слабый сценарий,и убогость режиссёра.

Интересно, забавно и местами пошло.

Столько крутых актеров, а фильм
Посмотрела 20 минут и
Посмотрела 20 минут и

Такие хорошие актеры в таком лажовом фильме. Возмутительно

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
gГлупый пустоватый фильм. На одних актёрах далеко не уедешь, сценарий тоже охренеть как важен. Пошлые шутки это всё беспонт. ПОшлую шутку или матную шутку можно использовать очень умело вставить в нужный момент и фильм может даже выйграть от этого. А здесь всё дёшево без задум...

Где сценарий? Где режиссура? В Голливуде кризис. Это ясно как дважды два. Видно, поэтому такие маститые актёры вынуждены сниматься в одноразовых фильмах. Этот фильм можно посмотреть один раз, но пересматривать его не станешь уж точно. Он даже близко не стоял с такими комедиями, как "Знакомство с родителями/Факерами", хотя и они не ахти какие шедевры. Такими темпами свадебная комедия умрёт как жанр максимум через десять лет! Видимо, как и институт брака вобще! Караул!
Поставил 4/5 - Дениро, Сарандон, Уильямс, как-никак
Поставил 4/5 - Дениро, Сарандон, Уильямс, как-никак
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Хорошее кино для фонового просмотра, когда не надо прислушиватся или присматриватся, дабы что-то не пропустить. Я например весь фильм копошился со всякими делами на кухне.

столько выдающихся актеров!и такой низкий бредовый фильм!

Я люблю Вас девушки!!!
Да уж! Фильм на уровне американского пирога, только не смешного. Игра Де Ниро слабая. так же, как и Шварц скатывается на творческое дно! Итог от меня тройка, и то из-за уважения Роберту Де Ниро !

Дьявол далеко - я рядом!
Прикольная и очень классная комедия! Смотреть советую!

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Я за это... нечто поставила 2, потому что еле одолела половину, остальное на перемотке. Это не смешно, не драматично, не интересно - это совсем никак. Столько хороших актёров, а толку?

классный фильм,лёгкий и не напряжный,самое то после тяжелого рабочего дня, не могу сказать что это очень смешная комедия,но там есть места где можно улыбнуться.

фильм - полная херня. сказать тут более нечего ...

Увы но кино получилось слабое и совсем не смешное.
Сценарий сырой и не доработанный, только актёрский состав в фильме очень хорош, но картину это не спасает!
Сценарий сырой и не доработанный, только актёрский состав в фильме очень хорош, но картину это не спасает!

скучно и пошло и совсем не смешно. и как им удалось туда актеров-то хороших понагнать.

...but some things make me feel so sad...
Намечающаяся свадьба приёмного сына возвращает к Де Ниро его бывшую, ну и тут у них на старых дрожжах е.учий колобок и стал разматываться. Не шедевр, но поулыбаться иногда можно.

Timere fidem oculorum
Для ценителей "Самого лучшего фильма" это скучно, для ханжей - пошло. Легкая, но поучительная комедия о любви и семье,
Timere fidem oculorum

Ставлю троечку, и то только за актерский состав. Фильм никакой.

Одолев весь фильм, задалась вопросом: "Нафига я потратила столько времени?". Если у Вас есть желание посмотреть на своих любимых актеров, то лучше гляньте нарезку из их фильмов в инете.

Актёрский состав,конечно,впечатляет,но фильм,увы...Начали интересно,но потом как-то всё незаконченно,кусками,что ли,и,в конце концов,элементарной пошлостью решили решили спасти бездарный сценарий.Хотя,эту же самую пошлость можно было бы подать весьма изысканно,но,увы...

Ну как-то не особо... Комедии что-то я не заметила... Пара моментов, заставивших улыбнуться, были... Но не более(((
От фильма, в котором снялся Де Ниро, ожидала большего...
Но, к сожалению, проходной фильм на один раз(((
От фильма, в котором снялся Де Ниро, ожидала большего...
Но, к сожалению, проходной фильм на один раз(((

хороший актерский состав - Роберт де Ниро, Аманда Сейфрид - из-за них решил глянуть, не оправдал надежды увы. фильм слабый и не смешной
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011