Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большая свадьба / The Big Wedding (2013)
Подробнее
История о современной семье, пытающейся пережить выходные свадебного торжества, которые могут обернуться полным крахом для них. К удивлению своих детей и друзей давно разведенные Дон и Элли Гриффин вынуждены притворяться счастливыми ради свадьбы своего приемного сына, после того как его ультраконсервативная биологическая мать неожиданно решает пролететь через пол мира, чтобы принять участие в этом торжестве…
Ужасно пошлый фильм, и дело даже не в цензуре. Дешевый юмор. Никакой морали. Только за бешеные деньги звезды тааакой величины могли согласиться на такое Г. Стыдно должно быть
Посмотрел. Фильм, как минимум вторичен. Если сейчас вы меня спросите, так о чем же этот фильм, я не смогу ответить ничего вразумительного. Проходное кино.
3- из 5. Слабо,неинтересно, а казалось-бы созвездие АКТЁРОВ. Но оказывается ,даже и такие актёры не вытаскивают, откровенно слабый сценарий,и убогость режиссёра.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
26 Фев. 2014 04:39
+0
-0
gГлупый пустоватый фильм. На одних актёрах далеко не уедешь, сценарий тоже охренеть как важен. Пошлые шутки это всё беспонт. ПОшлую шутку или матную шутку можно использовать очень умело вставить в нужный момент и фильм может даже выйграть от этого. А здесь всё дёшево без задум...
Где сценарий? Где режиссура? В Голливуде кризис. Это ясно как дважды два. Видно, поэтому такие маститые актёры вынуждены сниматься в одноразовых фильмах. Этот фильм можно посмотреть один раз, но пересматривать его не станешь уж точно. Он даже близко не стоял с такими комедиями, как "Знакомство с родителями/Факерами", хотя и они не ахти какие шедевры. Такими темпами свадебная комедия умрёт как жанр максимум через десять лет! Видимо, как и институт брака вобще! Караул! Поставил 4/5 - Дениро, Сарандон, Уильямс, как-никак
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Хорошее кино для фонового просмотра, когда не надо прислушиватся или присматриватся, дабы что-то не пропустить. Я например весь фильм копошился со всякими делами на кухне.
Да уж! Фильм на уровне американского пирога, только не смешного. Игра Де Ниро слабая. так же, как и Шварц скатывается на творческое дно! Итог от меня тройка, и то из-за уважения Роберту Де Ниро !
Я за это... нечто поставила 2, потому что еле одолела половину, остальное на перемотке. Это не смешно, не драматично, не интересно - это совсем никак. Столько хороших актёров, а толку?
классный фильм,лёгкий и не напряжный,самое то после тяжелого рабочего дня, не могу сказать что это очень смешная комедия,но там есть места где можно улыбнуться.
Увы но кино получилось слабое и совсем не смешное. Сценарий сырой и не доработанный, только актёрский состав в фильме очень хорош, но картину это не спасает!
Намечающаяся свадьба приёмного сына возвращает к Де Ниро его бывшую, ну и тут у них на старых дрожжах е.учий колобок и стал разматываться. Не шедевр, но поулыбаться иногда можно.
Одолев весь фильм, задалась вопросом: "Нафига я потратила столько времени?". Если у Вас есть желание посмотреть на своих любимых актеров, то лучше гляньте нарезку из их фильмов в инете.
Актёрский состав,конечно,впечатляет,но фильм,увы...Начали интересно,но потом как-то всё незаконченно,кусками,что ли,и,в конце концов,элементарной пошлостью решили решили спасти бездарный сценарий.Хотя,эту же самую пошлость можно было бы подать весьма изысканно,но,увы...
Ну как-то не особо... Комедии что-то я не заметила... Пара моментов, заставивших улыбнуться, были... Но не более((( От фильма, в котором снялся Де Ниро, ожидала большего... Но, к сожалению, проходной фильм на один раз(((