Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Разгул стихии, река вышла из берегов и затопила небольшой, провинциальный, американский городок. Через этот городок пролегает маршрут инкассаторского автомобиля, груз которого несколько миллионов долларов. Неопытный охранник Том попал в засаду. Казалось бы и природа и люди ополчились против него, разбушевавшаяся природа, да банда «Беспощадного Джима» нацелилась на груз, который сопровождает Том. Бандиты считают, что их ждет легкая нажива. Главному герою предстоит выжить среди всего этого кошмара и хаоса.
Фильм классный и как его я раньше не видел, здесь и Слэйтер в свои лучшие годы на своём месте как раз после крутой Сломанной стрелы 8 из 10 и теперь ясно от куда пройдоха Роб Коэн в это раз идею слямзил для своего последнего фильма) Слепил Ливень, недавнюю Охоту на воров и Смерч в один фильм и получилось Ограбление в ураган))
Так уж получилось,что сначала посмотрел "Ограбление в ураган ",ясно что его содрали с этого фильма,и не смотря на давность выхода Ливня, он мне понравился гораздо больше и по содержанию и по графике!! Актёрский состав даже не беру во внимание 5/5
Отличный фильм старой школы, снятый на пересечении жанров катастрофы, боевика и авантюрного романа. Держит в напряжении и смотрится с интересом даже сейчас.
Сюжет конечно сейчас не особо оригинален, сними такой фильм сейчас думаю ничего бы не вышло, но в 90-е умели из обычных сюжетов лепить интересное кино, которое смотреть интересно и на сегодняшний день. Понравились сцены в затопленном городе и масштаб сам по себе ощущается очень хорошо. Приятное ностальгичное кино на вечер.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!