Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сокровище нации: Книга тайн
Фильмы: Сокровище нации: Книга тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007) Подробнее
Не одно поколение семьи Гейтс пыталось разгадать тайну отцов основателей США. Бен Гейтс расшифровал подсказки оставленные в конституции США и тайные масонские знаки на долларовой купюре, он ближе всех подобрался к разгадке. Бена ждет череда невероятных приключений. Верный друг Райли, любимая женщина и поддержка родителей помогут ему решить все задачи и отыскать затерянный золотой город. Поиски будут осложняться необходимостью соперничества с неким Митчем, который преследует аналогичную цель.
Сокровище нации: Книга тайн

Прикольный , интересный фильм , легкий и ненавязчивый . 5 +
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Закос под Индиану Джонса,но фильм хороший.Вторая часть "ФУ",не портьте впечатление от просмотра первой.

Эта часть, конечно, хуже. Не верьте тем, кто пишет что-то вроде "обе части хороши", первая-то да, а вот вторая явно не дотягивает. 4 из 5

Достойное продолжение 1 части. Как всегда игра Кейджа на высоте. Диана украшение этой великолепной саги. От меня 5.

Обожаю Кейджа, очень! однако, даже 15 минут этого фильма я выседеть не смог.... все пропитанно каким-то американским патриотизмом, а сюжет закручен вокруг американской истории... такое кино не моё
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Милая, чудесная приключенческая история! Так и нужно воспринимать фильм, откинув штампы американского кино.

что-то мне не очень понравилось как-то загадки легкие и разгадали их быстро да и приключений маловато
Обе части прекрасны. Не устаю повторять, что Кейджу идет эта роль
Фильм интересный , но эти экскурсы в американскую историю несколько утомляют на протяжении всего фильма, немного переборщили с этим, как-то все однообразно, напоминает компьтер. квест, от загадки к загадке.......но в целом все же неплохое кино.
2 раза посмотрел мне понравился.........
Побольше бы таких приключенческих фильмов 5+
_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Закос под Индиану Джонса,но фильм хороший.Вторая часть "ФУ",не портьте впечатление от просмотра первой.![]()
С Вашей любовью к "закосам" фильмы можно вообще не смотреть, ведь все равно "закос".
Интересная картина, можно смотреть и отдельно от первой части, которая и не является "частью".
10 из 10
SUPERBOY пишет:
Эта часть, конечно, хуже. Не верьте тем, кто пишет что-то вроде "обе части хороши", первая-то да, а вот вторая явно не дотягивает. 4 из 5![]()
Не стоит навязывать свое мнение другим участникам, это выглядит глупо.
Очень неплохой приключенческий фильм с хорошими актёрами и прекрасными съёмками!
Фильм не то чтобы детский, но очень близок к этому. Меня не экскурсы в историю США ни загадки особо не расстроили, а вот яркой романтической линии не хватает
мне фильм понравился. Обе части по своему хороши. Моя оценка 5!
Согласна, обе части хороши, интересны, вообще нравятся фильмы с подобными загадками, тайнами и прочим...говоря конкретно про эту часть на все 5 баллов!
Николас Кейдж отличный актер
Николас Кейдж отличный актер
Отличный фильм. Смотрел несколько раз. Сюжет затягивает, очень интересно. Всё таки Кейдж отличный актёр. Смотрите картину не пожалеете.

я так и не поняла что было написано на 47 странице книги президентов
об этом в фильме умолчали и оставили загадку открытой, либо я плохо смотрела?
Классный фильм про загадки истории но к сожалению не реалистичен.
По-моему не хуже первого фильма
Отличное продолжение захватывающих приключений в первой части. Больше динамики, загадок и интересных моментов. Сюжет немного сказочный, но любителей жанра думаю не разочарует.
Отличный фильм, прекрасные актеры и игра на высоте, сюжет интересный и захватывающий!

посмотрела с большим удовольствием.
Очень хороший фильм!
Замечательный интересный фильм...

+1
-3
если такая же детская лажа как и первая часть то смотреть не стоит
Отличный фильм, вторая часть наверное даже лучше чем первая. Фильм приключения, поэтому не стоит столь серьезных вещей от него требовать... более серьезное и правдивое показывают на дискавери))).
Для 2-ой части содержимое 47 страницы тайной книги президента осталась секретом, о содержимом не сказали ни слова.
В самом конце фильма президент отвел героя на пару слов о 47 стр. собственно именно в этот момент он и задал вопрос о том что сможет ли помочь герой президенту... то есть это была интрига, с которой должна будет начаться 3-я часть фильма (Если конечно она будет).
Сигаретка пишет:
я так и не поняла что было написано на 47 странице книги президентов
Для 2-ой части содержимое 47 страницы тайной книги президента осталась секретом, о содержимом не сказали ни слова.
В самом конце фильма президент отвел героя на пару слов о 47 стр. собственно именно в этот момент он и задал вопрос о том что сможет ли помочь герой президенту... то есть это была интрига, с которой должна будет начаться 3-я часть фильма (Если конечно она будет).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011