Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сокровище нации: Книга тайн
Фильмы: Сокровище нации: Книга тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007) Подробнее

Не одно поколение семьи Гейтс пыталось разгадать тайну отцов основателей США. Бен Гейтс расшифровал подсказки оставленные в конституции США и тайные масонские знаки на долларовой купюре, он ближе всех подобрался к разгадке. Бена ждет череда невероятных приключений. Верный друг Райли, любимая женщина и поддержка родителей помогут ему решить все задачи и отыскать затерянный золотой город. Поиски будут осложняться необходимостью соперничества с неким Митчем, который преследует аналогичную цель.
Сокровище нации: Книга тайн
Прикольный , интересный фильм , легкий и ненавязчивый . 5 +

Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Закос под Индиану Джонса,но фильм хороший.Вторая часть "ФУ",не портьте впечатление от просмотра первой.

Эта часть, конечно, хуже. Не верьте тем, кто пишет что-то вроде "обе части хороши", первая-то да, а вот вторая явно не дотягивает. 4 из 5

Достойное продолжение 1 части. Как всегда игра Кейджа на высоте. Диана украшение этой великолепной саги. От меня 5.

Тот не был глуп, кто не был молод!
Обожаю Кейджа, очень! однако, даже 15 минут этого фильма я выседеть не смог.... все пропитанно каким-то американским патриотизмом, а сюжет закручен вокруг американской истории... такое кино не моё

В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Милая, чудесная приключенческая история! Так и нужно воспринимать фильм, откинув штампы американского кино.

что-то мне не очень понравилось как-то загадки легкие и разгадали их быстро да и приключений маловато
Обе части прекрасны. Не устаю повторять, что Кейджу идет эта роль
Фильм интересный , но эти экскурсы в американскую историю несколько утомляют на протяжении всего фильма, немного переборщили с этим, как-то все однообразно, напоминает компьтер. квест, от загадки к загадке.......но в целом все же неплохое кино.
2 раза посмотрел мне понравился.........

Побольше бы таких приключенческих фильмов 5+

_s-e-r-g-e-y_ пишет:
Закос под Индиану Джонса,но фильм хороший.Вторая часть "ФУ",не портьте впечатление от просмотра первой.![]()
С Вашей любовью к "закосам" фильмы можно вообще не смотреть, ведь все равно "закос".
Интересная картина, можно смотреть и отдельно от первой части, которая и не является "частью".
10 из 10
SUPERBOY пишет:
Эта часть, конечно, хуже. Не верьте тем, кто пишет что-то вроде "обе части хороши", первая-то да, а вот вторая явно не дотягивает. 4 из 5![]()
Не стоит навязывать свое мнение другим участникам, это выглядит глупо.

Очень неплохой приключенческий фильм с хорошими актёрами и прекрасными съёмками!
Фильм не то чтобы детский, но очень близок к этому. Меня не экскурсы в историю США ни загадки особо не расстроили, а вот яркой романтической линии не хватает
мне фильм понравился. Обе части по своему хороши. Моя оценка 5!
Согласна, обе части хороши, интересны, вообще нравятся фильмы с подобными загадками, тайнами и прочим...говоря конкретно про эту часть на все 5 баллов!
Николас Кейдж отличный актер
Николас Кейдж отличный актер

Отличный фильм. Смотрел несколько раз. Сюжет затягивает, очень интересно. Всё таки Кейдж отличный актёр. Смотрите картину не пожалеете.

я так и не поняла что было написано на 47 странице книги президентов
об этом в фильме умолчали и оставили загадку открытой, либо я плохо смотрела?
Классный фильм про загадки истории но к сожалению не реалистичен.
По-моему не хуже первого фильма

Шляполвские фильмы!

Отличное продолжение захватывающих приключений в первой части. Больше динамики, загадок и интересных моментов. Сюжет немного сказочный, но любителей жанра думаю не разочарует.
Отличный фильм, прекрасные актеры и игра на высоте, сюжет интересный и захватывающий!

посмотрела с большим удовольствием.
Очень хороший фильм!

Замечательный интересный фильм...

+1
-3
если такая же детская лажа как и первая часть то смотреть не стоит
Отличный фильм, вторая часть наверное даже лучше чем первая. Фильм приключения, поэтому не стоит столь серьезных вещей от него требовать... более серьезное и правдивое показывают на дискавери))).
Для 2-ой части содержимое 47 страницы тайной книги президента осталась секретом, о содержимом не сказали ни слова.
В самом конце фильма президент отвел героя на пару слов о 47 стр. собственно именно в этот момент он и задал вопрос о том что сможет ли помочь герой президенту... то есть это была интрига, с которой должна будет начаться 3-я часть фильма (Если конечно она будет).
Сигаретка пишет:
я так и не поняла что было написано на 47 странице книги президентов
Для 2-ой части содержимое 47 страницы тайной книги президента осталась секретом, о содержимом не сказали ни слова.
В самом конце фильма президент отвел героя на пару слов о 47 стр. собственно именно в этот момент он и задал вопрос о том что сможет ли помочь герой президенту... то есть это была интрига, с которой должна будет начаться 3-я часть фильма (Если конечно она будет).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011