Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сокровище нации: Книга тайн / National Treasure: Book of Secrets (2007)
Подробнее
Не одно поколение семьи Гейтс пыталось разгадать тайну отцов основателей США. Бен Гейтс расшифровал подсказки оставленные в конституции США и тайные масонские знаки на долларовой купюре, он ближе всех подобрался к разгадке. Бена ждет череда невероятных приключений. Верный друг Райли, любимая женщина и поддержка родителей помогут ему решить все задачи и отыскать затерянный золотой город. Поиски будут осложняться необходимостью соперничества с неким Митчем, который преследует аналогичную цель.
Обожаю Кейджа, очень! однако, даже 15 минут этого фильма я выседеть не смог.... все пропитанно каким-то американским патриотизмом, а сюжет закручен вокруг американской истории... такое кино не моё
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм интересный , но эти экскурсы в американскую историю несколько утомляют на протяжении всего фильма, немного переборщили с этим, как-то все однообразно, напоминает компьтер. квест, от загадки к загадке.......но в целом все же неплохое кино.
Закос под Индиану Джонса,но фильм хороший.Вторая часть "ФУ",не портьте впечатление от просмотра первой.
С Вашей любовью к "закосам" фильмы можно вообще не смотреть, ведь все равно "закос". Интересная картина, можно смотреть и отдельно от первой части, которая и не является "частью". 10 из 10
Фильм не то чтобы детский, но очень близок к этому. Меня не экскурсы в историю США ни загадки особо не расстроили, а вот яркой романтической линии не хватает
Согласна, обе части хороши, интересны, вообще нравятся фильмы с подобными загадками, тайнами и прочим...говоря конкретно про эту часть на все 5 баллов! Николас Кейдж отличный актер
Отличное продолжение захватывающих приключений в первой части. Больше динамики, загадок и интересных моментов. Сюжет немного сказочный, но любителей жанра думаю не разочарует.
Отличный фильм, вторая часть наверное даже лучше чем первая. Фильм приключения, поэтому не стоит столь серьезных вещей от него требовать... более серьезное и правдивое показывают на дискавери))).
Сигаретка пишет:
я так и не поняла что было написано на 47 странице книги президентов об этом в фильме умолчали и оставили загадку открытой, либо я плохо смотрела?
Для 2-ой части содержимое 47 страницы тайной книги президента осталась секретом, о содержимом не сказали ни слова. В самом конце фильма президент отвел героя на пару слов о 47 стр. собственно именно в этот момент он и задал вопрос о том что сможет ли помочь герой президенту... то есть это была интрига, с которой должна будет начаться 3-я часть фильма (Если конечно она будет).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!