Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж / Flight (2012) Подробнее

Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Экипаж
avi
Опытный
+142
-120
Отличный драматический фильм!Вашингтон на высоте .
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
ЭКСПЕРТ пишет:
Optimus prime пишет:
Dreamcrusher пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Реклама кокаина , прикрытая тем , что алкоголь - это плохо . А кокаин его спасает . Да и герой добрый и положительный . А пассажиры - так - между прочим . По наркотический запарке можно и вверх колесами полетать прикола для .

Так можно увидеть и рекламу пива и колы, рекламу ботинок и ресторана, да чего угодно. А суть то фильма понятна или нет? Если смотреть фильм просто так, не понимая, что хотел до нас донести автор, тогда уж можно и не смотреть.

Поддерживаю!:smile3: Тут кокаин и алкоголь не при чем! До нас хотят донести о силе воли и способности человека к самопожертвованию ради чего-то светлого и большего чем эгоистичное сохранение себя и своего жалкого существования как у главного героя. Есть в человеке человечество еще! :smile1: Полезный фильм :smile19:
Какая милая наивность - ДО НАС ХОТЯТ ДОНЕСТИ ! Да вся эта чушь - лишь красивое прикрытие рекламы кокаина , как " Бодрящего средства " - вот что хотят до вас " ДОНЕСТИ " . А Вам так хочется что б Голливуд о вас позаботился . . . Не обольщайтесь - Задача Голливуда - распространять зло под красивыми прикрытиями . Вот например - сейчас надо подготовить сознание людей к массовой чипизации . И тогда Голливуду ставят задачу снять " добрый " и " КРАСИВЫЙ " фильм о том , как удается " СПАСТИ " чипированного " ребенка благодаря тому что " умные родители " согласились ему вставить чип , НО как " мучительно " погибает ребенок , " глупые родители " которого вовремя своего ребенка не захотели чипировать . Так что не строй себе иллюзий о " добром " Голливуде .

Задача Голливуда - заработать как можно больше денег. Если Ваш возможно уже воспалённый мозг улавливает рекламу там чего-то, это ваши тараканы. Осыпьте ими себя и ужасайтесь. И еще, на днях на улице вы встретите человека, осторожнее, возможно он из Голливуда, и захочет прорекламировать кокаин и вискарь.
Angy
Опытный
+176
-200
Мне понравился фильм 5+
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Дензел как всегда не подкачал. 5 баллов. Фильм не для туманного взора, и уж не для тех кто ставит акцент на сопли в конце. :smile19:
davidos101
Новичок
+24
-18
142
PES 2011 forever
супер фильм стоит посмотреть5+ :smile6: :smile6:
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Dreamcrusher
А ты решил что самый умный и мне надо думать как ты - о заработках Голливуда ? Эапомни - кроме зарабатывания денег любое производство фильма в начале финансируется рекламодателями и теми , кто проталкивает идеи . Например если надо поднять рейтинг плохой полиции - идет заказ уже государственный на фильм о героической полиции .

Редактировано / Модератор!
Sikwell
Новичок
[+] [-]

ЭКСПЕРТ пишет:
Dreamcrusher
А ты решил что самый умный и мне надо думать как ты - о заработках Голливуда ? Эапомни - кроме зарабатывания денег любое производство фильма в начале финансируется рекламодателями и теми , кто проталкивает идеи . Например если надо поднять рейтинг плохой полиции - идет заказ уже государственный на фильм о героической полиции .

:smile27: Ну ты и посмешил конечно (я про рейтинг полиции)!!!:smile30:
buitto fruitis
Новичок
[+] [-]

Жду качество, мне нравиться Дензел Вашингтон он же актер, продюсер и режиссер. :smile25:
GruZ
Новичок
+23
-13
10
Ночью перед судом Дензел дал джазу!!!!:smile215:
nevnikai
Новичок
+27
-23
14
:smile19: пятёрочка
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Хороший фильм но ожидал большего от меня 4
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Однозначно разок стоит посмотреть. Дензел один из самых любимых актёров и в этом фильме сыграл хорошо. Но... хотелось больше интриги, взрывного развития событий, а после крушения самолёта как-то сюжет пошёл на спад. В конце конечно вызвпло кучу эмоций, но второй раз пока желания нет смотреть.
artem.same
Мастер
+383
-339
Хороший фильм , но слишком навязчиво
и часто как в рекламе мелькают различные бутылки
вроде и так всё понятно, у героя небольшие слабости...
1aliska1
Новичок
+9
-17

Фильм хороший, но опять переизбыток чисто американского пафоса. Финал какой-то глупый, русскому человеку его не понять. Во имя чего загубил себя главный герой, ради какой правды? Американский пафосный идеализм - идиотизм!
СерП
Новичок
+7
-4
Не смотря на все просчёты сценария
ФИЛЬМ ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ!!!
Вашингтон - молодец
blackew
Новичок
+41
-34
130
Очень хороший фильм! Всем советую! Вашингтон сыграл очень круто, хотя я его и не очень люблю. Поставил 5.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Точно что какой-то антиалкогольный фильм=)
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
ЭКСПЕРТ пишет:
Dreamcrusher

Уважаемый ЭКСПЕРТ(не знаю в какой области), хорош бить по груди и переоценивать(на мой взгляд:smile1:) свои знания в области кинематографии и всячески стараться рассмотреть недочеты и прочие нюансы в кинокартине. Это всего лишь фильм для отвода души и отдыха. Сей фильм хороший! Вашингтон красавец! :smile8: Есть уйма фильмов для критики. Успокаивайся уже товаришь:smile6:
CHIFFON
Новичок
+58
-63
те, кто любит экшены и блокбастеры - не смотрите!!! это не фильм катастрофа о крушении самолета, фильм вообще не про авиацию. любителям кино о человеческих судьбах точно понравится - наслаждайтесь!!!
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Optimus prime пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Dreamcrusher

Уважаемый ЭКСПЕРТ(не знаю в какой области), хорош бить по груди и переоценивать(на мой взгляд:smile1:) свои знания в области кинематографии и всячески стараться рассмотреть недочеты и прочие нюансы в кинокартине. Это всего лишь фильм для отвода души и отдыха. Сей фильм хороший! Вашингтон красавец! :smile8: Есть уйма фильмов для критики. Успокаивайся уже товаришь:smile6:
Тебя забыл спросить что мне писать . Поясняю для " умных " сей форум для того и существует , что бы увидеть различные взгляды на фильм . И не надо указывать кому и как писать , если на свое мнение о фильме не хватает . Восхищайся любимыми " Черепашками ниндзя " - никто не против - пиши что хочешь .
глюк
Новичок
+15
-24
28
Вашингтон как всегда на высоте, советую!!!!
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
ЭКСПЕРТ пишет:
Optimus prime пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Dreamcrusher

Тебя забыл спросить что мне писать . Поясняю для " умных " сей форум для того и существует , что бы увидеть различные взгляды на фильм . И не надо указывать кому и как писать , если на свое мнение о фильме не хватает . Восхищайся любимыми " Черепашками ниндзя " - никто не против - пиши что хочешь .

Я вижу как тебе здесь рады твоим высказываниям "ЭКСПЕРТ":smile37:
<izV>Motroskin
Новичок
+49
-16
52

Такое ощущение, что Вашингтон не в Голливуде снимается, а работает на Министерство транспорта США (United States Department of Transportation, DOT):
1. Опасные пассажиры поезда 123(2009)
2. Неуправляемый(2010)
3. Экипаж(2012)
:smile8:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Вашингтон -гениально сыграл,просто супер!!! К нему ноль претензий, можно и Оскар вручить.
Сам же фильм в целом мог бы стать стильным и шедевральным,еслибы сценарист не решил в финале расскрывать нам простые истины -что такое хорошо,а что такое плохо.Кульминационный момент упорот банальщиной..Да,фильм с моралью - но из-за этой морали пострадала целостность и интрига..ну это моё мнение.Я считаю что фильм должен был закончится совсем иначе.
7 из 10
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Непостоянство главного героя раздражает! То он плохим был сорок лет, а тут совесть проснулась- так не бывает. Фильм неплохой.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Я тоже раньше впадал в длительные запои. Поэтому,я могу оценить игру Вашингтона. Он не играет.он живёт. Такое ощущение,что он когда-то имел такую проблему. Алкоголик алкоголика всегда поймёт.
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм очень понравился. Два часа пролетели очень быстро. Дензел Вашингтон как всегда молодчина, прекрасный актёр. Актёры второго плана тоже сыграли на УРА!!!!! Единственное, что меня немного напрягло, это дубляж. Он не тот, который написан на Кинопоиске. Фильму твёрдая 10-ка
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
1aliska1 пишет:
Фильм хороший, но опять переизбыток чисто американского пафоса. Финал какой-то глупый, русскому человеку его не понять. Во имя чего загубил себя главный герой, ради какой правды? Американский пафосный идеализм - идиотизм!
Он как раз не загубил себя а спас.
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Конкретная Реклама кокаина - якобы помогает с бодуна . А фильмец из области " фзнтези " . Самолет не может лететь вверх брюхом даже под упралением наркомана - это вам любой летчик скажет . А его раскаяния - красивое прикрытие для романтиков . Ничего ни умного нет в этом фильме ни интересного .
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Optimus prime пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Optimus prime пишет:
ЭКСПЕРТ пишет:
Dreamcrusher

Я вижу как тебе здесь рады твоим высказываниям "ЭКСПЕРТ":smile37:
Для начала научись грамотно писать , а уж потом научись не приставать к людям если у тебя проблемы с ориентацией .
Cейчас на форуме: vita121974, ultramarinas, id410120900, CTPAX ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011