Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жить

Поиск по форуму

Фильмы: Жить (2012) Подробнее

Человек умеет чувствовать, страдать, любить. Он умеет принять свою судьбу, даже когда та отнимает самое ценное — близких. Отнимает вместе со смыслом жизни и с желанием жить. Отнимает вместе со всем миром. Но герои фильма не готовы мириться со своими потерями. Они бросают судьбе вызов, объявляют ей войну и доходят в ней до человеческого предела. И идут дальше, по-своему побеждая...

Жить
Дядя Юзик
Новичок
+22
-16
101
Ну, "Звонок" для меня и так комедия) А насчет разных стилей фильмов я с тобой не согласен. У меня в рекомендациях можешь глянуть - там "романтических комедий" нет. И, позволю себе повториться, каждому свое. Так было написано на воротах "Бухинвальда"). А мнение каждый имеет право высказать, я считаю, и если я кого-то этим оскорбил - прошу прощения. Фильм действительно не по мне, хотя видел и более тяжелые вещи, которые, однако, оставляли приятное впечатление, а не такой неприятный осадок на полдня. Так что, как говорится, да простят меня приверженцы творения сего, но я ТАКОЕ не ем:smile10:
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Фильм сильный! Нервы щекотало только относительно молодой пары! Две другие истории не впечатлили. Ожидала от фильма большего. Да - цепляет, да - сопереживаешь, да - неприятный осадок, но есть фильмы посильнее...
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Фильм понравился:smile19:
Svar
Опытный
+105
-191
Жуть,а не фильм. Мерзость страшная. Ещё и снят при финансовой поддержке министерства культуры РФ. Что ж у нас за культура такая,что такие фильмы снимают? Такими фильмами только разрушают и втаптывают вгрязь нашу веикую русскую культуру,созданную Пушкиным,Лермонтовым,другими нашими классиками,а также советскими фильмами.
А это просто угнетающая психику мерзость.
alega_zzz
Новичок
+8
-2
Перенёс смерть близкого человека. Фильм помог разобраться в своих чувствах и поступках. Смерть рушит Мир тех, кто рядом, она отвратительна. Спасибо!:smile8:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Svar пишет:
Жуть,а не фильм. Мерзость страшная. Ещё и снят при финансовой поддержке министерства культуры РФ. Что ж у нас за культура такая,что такие фильмы снимают? Такими фильмами только разрушают и втаптывают вгрязь нашу веикую русскую культуру,созданную Пушкиным,Лермонтовым,другими нашими классиками,а также советскими фильмами.

объясни в чём выражается связь между "втаптыванием в грязь великой русской культуры" и фильмом Жить ? Уж не в твоём ли полнейшем непонимании фильма? Тогда зачем нести ахинею про мерзость?
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Отличный фильм, те трусы-мужчины что сидели в вагоне себя узнают точно, смотрел, сопереживал - это не фильм, а реальные истории человеческой жизни, и человеческого скотства, и человеческого предательства. Смерть любимых, тяжела.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Svar пишет:

вы "Мачо и Батан" ещё раз пересмотрите, как раз по вам, никакой жути.
Svar
Опытный
+105
-191
Посмотрите мой комент к фильму Мачо и ботан.
Смотрел лет 5-7 назад передачу Момент истины и там Караулов рассказывал про выставку русской культуры во Франции. Наше министерство по культуре выставило там картину,на которой изображён Лев Толстой в курином помёте и курицы,которые срут на него. Они объяснили это тем,что так он ближе к народу...Также там голый человек в клетке стоял на четвереньках и гавкал,привязанный ошейником.
Так вот фильм из этой же чернушной серии. Не сомневаюсь,что этот фильм будет представлен на каких-нибудь кинофестивалях. У нас там любят выставлять всякую грязь. Как например Сибирь.Монамур.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Svar пишет:
Посмотрите мой комент к фильму Мачо и ботан.
Смотрел лет 5-7 назад передачу Момент истины и там Караулов рассказывал про выставку русской культуры во Франции. Наше министерство по культуре выставило там картину,на которой изображён Лев Толстой в курином помёте и курицы,которые срут на него. Они объяснили это тем,что так он ближе к народу...Также там голый человек в клетке стоял на четвереньках и гавкал,привязанный ошейником.
Так вот фильм из этой же чернушной серии. Не сомневаюсь,что этот фильм будет представлен на каких-нибудь кинофестивалях. У нас там любят выставлять всякую грязь. Как например Сибирь.Монамур.

чернуха!? а по мне всё же жизнь, как она есть, а вы в электричках вообще ездили, если нет, то вас обрадую,ничего вы не потеряли.
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Жуткое кино, точно не для слабонервных и впечатлительных:smile232:
Какой-то неприятный осадок после просмотра остался :smile46:
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Страх и жуть во время просмотра после сменились угнетенным и неопределенным состоянием с ощущением беспомощности и безысходности. Сильный фильм.
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Блестящий, мудрый фильм!:smile3: :smile21:
strelya2012
Новичок
+64
-52
2
Очень тяжелый фильм! Осадок жуткий после просмотра. Поддерживаю предыдущие комменты......те, кто сидел в вагоне и не мог встать на защиту, это не мужчины......ЭТО ПОЗОР!!!!! судьба накажет каждого кто мог что то сделать и не сделал во благо других......а таким как они слабакам и ссыкунам место на трассе! фу
Фильм жизненный 5+!
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Фильм очень сильный. Просто потряс, давно такого не смотрел! На душе конечно остался очень тяжелый осадок и переживания. Однозначно 5!
Cейчас на форуме: chromm ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011