Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мужчина нарасхват
Фильмы: Мужчина нарасхват / Playing for Keeps (2012) Подробнее
Звезда футбола и просто шикарный мужчина по воле случая становится тренером детской футбольной команды. С этого момента для своих подопечных и их обольстительных мамочек он — «Мужчина нарасхват»…
Мужчина нарасхват
Твёрдая четвёрка
Если хотите убить время и просто расслабиться - фильм для вас
Если хотите убить время и просто расслабиться - фильм для вас
На один раз.....Классный сайт..........
Прикольный фильмец. Спокойный, добрый, смешной. Один раз можно посмотреть всем. Больше понравится кто пережил или переживает любовные или семейные драмы. В реалистичность истории фильма можно верить или нет, но сильные актёры сыграли добротно. В общем без особого "груза", расслабтесь - получите удовольствие от фильма.
Жена, прочитав мой предыдущий комментарий к фильму, заставила дописать женское мнение. А именно - главный герой откровенный бл..ун и исправит его только могила. Кроме того, история не может быть правдоподобной, потомучто ни одна умная (здравомыслящая) женщина, имея другие стабильные отношения, никогда не захочет вернуться к такому мужчине. Ну и напоследок тренер детской команды - какой он мачо?! Пользуясь привелегией оставлять здесь сообщения - дополню ещё своё. Женщина - существо эмоциональное, т.е. живёт эмоциями. Для кратковременных отношений ей всё равно какую должность он занимает, лишь бы вызывал у неё интерес. Может ли этот сюжет быть из жизни - я считаю может. Конечно для долгосрочных отношешений (семьи) женщина ищет стабильности и уверенности в мужчине - с этим не поспоришь. Но возвращаясь к моей первой тезе (все леди эмоциональны), главной героине, прожив три года со сплошной умиротворённостью (другим мужчиной) - стало не хватать тех положительных и отрицательных эмоций, которые ей давал бывший муж (мачо). Она ему поверила (может в последний раз) и захотела остаться с ним. Конечно хотелось бы додумать развитие фильма и поверить в то, что главный герой в будущем не будет ходить на лево (из-за сына, любви к ней), но думаю добившись свою бывшею - вопрос времени когда его потянет на сторону - это тоже факт. Приятного просмотра.
как по мне-жалкая пародия на фильм Лжец, лжец с Джимом Керри. один в один.не интересно.... предсказуемо все,до последней детали. даже заезжанный момент в баре: "Ой,у тебя тут соус на щеке...". фу.
легкий семейный фильм, нормально снят и актеры хорошо отыграли
Хороший легкий фильм!
Нормальная мелодрама, на один раз посмотреть можно!..Батлер рулит - мне кажется он все фильмы отыгрывает на 5!..Возбуждали сцены с мамочками!..Зета-Джонс - классненькая!!
Оценка: 5
Оценка: 5
Ну насколько все заезженно. При всем моем уважении к актерскому составу, особенно Батлеру-умнице. Все читается еще с самого начала и понимаешь уже и концовку и послевкусие. Хватило минут на 20.
хорошая семейная мелодрама, правда на один раз
не очень фильм, на комедию не тянет. только на мелодраму
4-
4-
не смешной, чересчур банальный фильм.
фильм восторга не вызвал, ожидала большего. несколько смешных моментов. в целом скучно.
+10
-6
А по мне так легко,непринужденно и мило. С удовольствием посмотрела на красавчиков Батлера и Билл. Семейный фильм для душевного просмотра.
Долго думала смотреть или нет. Столько нелестныз отзывов было, но потом решилась.Первые 45 минут мне казалось, что с ума сойду от скуки, но потом на моё удивление, сюжет затянул.В целом фильм очень понравился: шикарный Джеральд Батлер( очень мужественный актёр), Кэтрин Зэта Джонс и Ума Турман также не сдают своих позиций - легко могут дать фору молодым как и в актёрском плане , так и в плане сексуальной внешности( особенно Ума- после рождения 2( или 3х?) детей иметь ТАКОЕ ШИКАРНОЕ ТЕЛО- это много стоит).Ставлю 5
Спасибо за коменты,качать не буду.
Фильм скучный. Мне лично не понравился. Такой актерский состав хороший, а сам фильм не зацепил. Если хочется отдохнуть мозгами, то посмотреть можно.
Кэтрин Зэта Джонс и Ума Турман также не сдают своих позиций – легко могут дать фору молодым как и в актёрском плане , так и в плане сексуальной внешности( особенно Ума– после рождения 2( или 3х?) детей иметь ТАКОЕ ШИКАРНОЕ ТЕЛО– это много стоит).Ставлю 5
Что касается этого - будь у Вас их деньги, Вы бы выглядели не хуже.
Это их хлеб, они своим телом зарабатывают.
Нудно , скучно, ни о чем ! До середины досмотрела, еле-еле...
думала он смешной, а он какой-то никакой
Хороший фильм) Интересный сюжет, но немного предсказуемый.
Фильм реально скучный, хоть тут и много хороших актёров они его не спасли.
ничего себе такой фильмец, на один разок посмотреть.... от такого аткреского состава ждала большего! на 4.
Нудно и тоскливо
Скучающим домохозяйкам наверное понравится
Скучающим домохозяйкам наверное понравится
Начало вялое и банальное, а конец трогательный. Смотреть можно, но пересматривать не стала бы. Фильм на четверочку
Тех, кто ждет романтическую комедию - трогательную и веселую - этот фильм разочарует...
Тех, кто ждет семейную драму - насыщенную диалогами и поднимающую актуальные вопросы - этот фильм разочарует...
Тех кто ждет эротической комедии - это фильм вдвойне разочарует...
Кто еще может захотеть глянуть? - может любители слезливых мелодрам? - может, но их тоже вдвойне разочарует это фильм - розовые сопли недостаточно трогательны...
В нем много ингредиентов, но он безвкусный.
Троечка в итоге - на разок, под винцо в семейном кругу (когда не шибко следишь за сюжетом и временами добавляешь к диалогам героев свои комментарии, что бы не совсем скучно было смотреть).
Тех, кто ждет семейную драму - насыщенную диалогами и поднимающую актуальные вопросы - этот фильм разочарует...
Тех кто ждет эротической комедии - это фильм вдвойне разочарует...
Кто еще может захотеть глянуть? - может любители слезливых мелодрам? - может, но их тоже вдвойне разочарует это фильм - розовые сопли недостаточно трогательны...
В нем много ингредиентов, но он безвкусный.
Троечка в итоге - на разок, под винцо в семейном кругу (когда не шибко следишь за сюжетом и временами добавляешь к диалогам героев свои комментарии, что бы не совсем скучно было смотреть).
согласен с последним коментам но от меня 4 только за то что я паклонник футбола))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Мне понравился, хороший фильм.
Мне не понравился...посмотрела только из-за Джерада Батлера...и он меня разочаровал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!