Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восстание зомби

Поиск по форуму

Фильмы: Восстание зомби / Rise of the Zombies (2012) Подробнее

Герои спасаются от зомби на острове Алькатрас — знаменитом своей тюрьмой. Но и там их достают ходячие мертвецы. У них остается единственная надежда — найти ученого, который по слухам обнаружил лекарство против чумы зомби.

Восстание зомби
Flexso
Опытный
+75
-213
178
не хватает драйва в фильме,а так смотреть можно.
3+ из 5
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
кому как, а я поржал от души!!!:smile246:
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не знаю кому как, а я поржал от души, аж к шефу на ковер вызывали (смотрел то на работе),,....зомби загримированны не плохо, а вот шокеры и пилот которому минуте назад руку..отхерачили и он еще вертолетом управлять стал......это верх всего..., а так если интересно . то шев меня простил. то меня твердаю 3:smile141: :smile141:
Ангел Ада
Новичок
+44
-27
7
Фильм среднячок, не шедевр но посмотреть можно
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
сколько уже восстаний зомби произошло? не каждая революция может подобным похвастаться. однако в этом фильме есть 2 плюса: первый - постоянный экшен (ну хоть на этом должен же треш выезжать), а второй - вечный Дэнни Трэхо, и Итан Сапли, который для меня навсегда останется туповатым Рэнди из сериала "Меня зовут Эрл". больше смотреть не на что. сравнивая это фильм с другими похожими по атмосфере, можно сказать, что этот довольно таки неплох, однако не вижу смысла сравнивать. мы же не сравниваем козьи фекалии с коровьими, потому что знаем - и то, и другое - гавно. так и в этом случае. "Asylum" не дремлет, то и дело выпуская блокбастер за блокбастером. от меня - 1 из 5. да простят меня вышеназванные актеры за такую оценку.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011