Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соловей-Разбойник

Поиск по форуму

Фильмы: Соловей-Разбойник (2012) Подробнее

История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….

Соловей-Разбойник
benjomin1
Новичок
+5
-10
Какой нахрен Дубровский? Что ты гониш.Блевотина полнейшая.:smile13::smile13::smile13:
sysak1980
Новичок
+26
-34
21
бред, если бы не Охлобыстин вообще какашка. Нет тут никакого Тарантино, на подобии Даун Хауса, но хуже...
Komediant
Новичок
[+] [-]
2

Не смотрел, но качаю, посмотрю - отпишусь. Комментарии неоднозначные, хочется посмотреть и узнать для себя, кому верить.
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Категорично не нравится Охлобыстин. Однобокий актер, пик его творчества- "Интерны", и не стоило ему страдать манией величия. Российский кинематограф продолжает радовать отрыжками и пусканием ветра на большом экране. У нас уже не актеры снимаются, а второсортные комики, да певцы-певички мэйд ин кабак. Обидно...Вернее - уже все равно. Регресс культуры налицо.
Mariyka86
Новичок
+34
-32
23
Закос под Тарантино.
Первые полчаса-весело, а потом...
На троечку
Angy
Опытный
+176
-200
Фильм лажа 2-:smile20: :smile24:
lu4eg
Новичок
+22
-43
Смотрите рейтинг. И не качайте. Добавить нечего.
bigkarman
Новичок
+13
-11
-Привези мне, пожалуйста, тайну. -А зачем тебе тайна? -Это самое интересное на свете! -Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
Посмотрел... вроде бы фильм ничего веселый, но оставляет двоякое впечатление... Приходит непонимание того, как можно главного героя с маниакальными наклонностями (убивает направо и налево неповинных людей и это ему нравится) возводить в ранг народного героя которому хотят(по фильму) подражать дети.
master7902
Опытный
+201
-281
92
бред сивой кобылы....больше сказать нечего:smile20:
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Комерческая бездарность,подделка под Гая Ричи.....Охлобыстин не вытягивает проэкт,но видом своим радует.От меня фильму -1,Охлобыстину респект,каждый зарабатывает по своему,а 7 детей кормить и содержать не дёшево в Москве...:smile1:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
еще когда услышал об этом фильме в +100500, сразу подумал-отстой.. ну почему наши не снимают нормальные фильмы..я не говорю о отличных... :smile13:
zzzrubin
Новичок
[+] [-]

стоит посмотреть только ради того. чтобы потом высказать своё мнение:smile10: :smile15: -низкопробное кино во всех отношениях
KomandirA
Новичок
+6
-8
5

фильм гавно! только зря потратите время! смотрел в кинотеатре -было большое желание уйти и не смотреть это бредятину!
don serjio
Опытный
+191
-336
23
безвкусный трэш, сюжет сочинялся на ходу
осилил первые 30 минут
gluch
Новичок
+7
-6
24
уже доросли) но фильм-муть. на троечку
думал пойти в кинотеатр-слава богу не пошол

oxydian
Новичок
+46
-51
3
жаль потраченного время :smile20:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
:smile25: ну, что сказать ... так то ниче , но особо не впечатлил... как американская камедия с заурядным юмором, игра актеров класс:smile34: а сценаристу 2-:smile46:
ostinn
Опытный
+151
-178
3
фильм не понравился :smile24:
SCHiP
Новичок
+22
-22
100
Мне очень понравился, фильм, как я понял с "подтекстом" и не так прост как выглядит, если смотреть его как простую комедию с черным юмором и искать сравнение с западными аналогами, то скорее не понравится. Если кто-то видел выступление Ивана "с тирбуны", то обратит внимание на схожесть одежды в фильме и там ...
Komediant
Новичок
[+] [-]
2

Зря потратили время, деньги и плёнку, лучше бы документальный фильм о размножении одноклеточных сняли, было бы веселее.
marses
Новичок
+34
-30
Впечатление такое,что Охлобыстин-cценарист исчерпал себя в первой трети фильма,да и то, что было сделано, очень похоже по стилю на ДМБ.Но та серия получилась довольно цельной и осмысленной.Выдавать бессмысленные реки крови за русский дух-довольно спорная затея.А 300 ребят- срочников в конце фильма очень жалко.Да и смотрится это непонятно,как дурной сон-бойцы в кадре бегут куда-попало,только не к своим врагам.Такая толпа, даже без лопаток просто затоптала бы этих "былинных героев".Смысл ускользнул.Не похоже на остальное-да....Но- нет.Смотреть можно только для ознакомления,но никогда больше.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Эту чухню не стоит сравнивать вобще с каким бы то ни было фильмом, юмор - (обоссаных подъездов), посмотрел из любопытства к персоне охлобыстина..., пожалел. 1-
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательный фильм! Довели чувака до жизни такой, и нарисовался "русский бунт-бессмысленный и беспощадный"... Чётко прописанные персонажи, неповторимый охлобыстинский юмор, экшн-сцены в духе "а-ля Тарантино"!
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Арлекин
Новичок
[+] [-]

да фильм хороший людям до 25 лет его не понять ,только крови многовато:smile19:
max99
Новичок
+13
-22
мне кажется образы похожи из персонажев игры kane&lynch
Dementor
Новичок
+22
-20
5
Очень не понравилось в конце фильма,как русских солдат "резали"
Sbon
Новичок
+2
-8
322
Мне конечно нравится игра Охлобыстина в Интернах. Но этот фильм полный отстой. Да простят меня фанаты.
Strax
Новичок
+11
-6
чушь!абсолютно не понравился!:smile127:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Dementor пишет:
Очень не понравилось в конце фильма,как русских солдат "резали"

Срочно, очень очень срочно нужно отменить все фильиы где русских солдат убивают, и наш Советско-Российский кинематограф лишится 70% картин. Это же надо такое показать !!! Русского человека убивают. Дементор, ты не из нацистов?
TExTEr
Новичок
+60
-95
Не советую тратить время на эту хрень, даже комментировать не хочется:smile20:
Cейчас на форуме: id482417295 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011