Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о дерзком романтике Соловьёве Севастьяне Григорьевиче, cтупившем по зову крови на лихую стезю русского разбоя. И пока спецслужбы во главе с секретным агентом Н7 пытаются ликвидировать банду Соловья-Разбойника, он, со свойственным ему драйвом и озорством, восстанавливает в родном краю справедливость. Но рано или поздно любой «сказке» приходит конец….
Категорично не нравится Охлобыстин. Однобокий актер, пик его творчества- "Интерны", и не стоило ему страдать манией величия. Российский кинематограф продолжает радовать отрыжками и пусканием ветра на большом экране. У нас уже не актеры снимаются, а второсортные комики, да певцы-певички мэйд ин кабак. Обидно...Вернее - уже все равно. Регресс культуры налицо.
-Привези мне, пожалуйста, тайну.
-А зачем тебе тайна?
-Это самое интересное на свете!
-Самое интересное на свете-жизнь. А тайна...просто она делает интересную жизнь еще интереснее.
09 Дек. 2012 19:01
+0
-0
Посмотрел... вроде бы фильм ничего веселый, но оставляет двоякое впечатление... Приходит непонимание того, как можно главного героя с маниакальными наклонностями (убивает направо и налево неповинных людей и это ему нравится) возводить в ранг народного героя которому хотят(по фильму) подражать дети.
Комерческая бездарность,подделка под Гая Ричи.....Охлобыстин не вытягивает проэкт,но видом своим радует.От меня фильму -1,Охлобыстину респект,каждый зарабатывает по своему,а 7 детей кормить и содержать не дёшево в Москве...
Мне очень понравился, фильм, как я понял с "подтекстом" и не так прост как выглядит, если смотреть его как простую комедию с черным юмором и искать сравнение с западными аналогами, то скорее не понравится. Если кто-то видел выступление Ивана "с тирбуны", то обратит внимание на схожесть одежды в фильме и там ...
Впечатление такое,что Охлобыстин-cценарист исчерпал себя в первой трети фильма,да и то, что было сделано, очень похоже по стилю на ДМБ.Но та серия получилась довольно цельной и осмысленной.Выдавать бессмысленные реки крови за русский дух-довольно спорная затея.А 300 ребят- срочников в конце фильма очень жалко.Да и смотрится это непонятно,как дурной сон-бойцы в кадре бегут куда-попало,только не к своим врагам.Такая толпа, даже без лопаток просто затоптала бы этих "былинных героев".Смысл ускользнул.Не похоже на остальное-да....Но- нет.Смотреть можно только для ознакомления,но никогда больше.
Эту чухню не стоит сравнивать вобще с каким бы то ни было фильмом, юмор - (обоссаных подъездов), посмотрел из любопытства к персоне охлобыстина..., пожалел. 1-
Замечательный фильм! Довели чувака до жизни такой, и нарисовался "русский бунт-бессмысленный и беспощадный"... Чётко прописанные персонажи, неповторимый охлобыстинский юмор, экшн-сцены в духе "а-ля Тарантино"! "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Очень не понравилось в конце фильма,как русских солдат "резали"
Срочно, очень очень срочно нужно отменить все фильиы где русских солдат убивают, и наш Советско-Российский кинематограф лишится 70% картин. Это же надо такое показать !!! Русского человека убивают. Дементор, ты не из нацистов?