Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены, удачи!
Фильмы: Джентльмены, удачи! (2012) Подробнее
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
Джентльмены, удачи!

еще одна фигня.
название только сперли.
название только сперли.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А как преподносили создатели сего "шедевра" его задумку: мол, времена сейчас изменились, мы снимаем совершенно другой фильм, дабы нонешней молодёжи понятней было. По этой только озвученной "причине" понятно, что держат они нашу молодёжь за откровенных дебилов, а с выходом картины на экраны количество их возрастёт немеренно. Куценко, конечно, и тут стабильно смешон-здоровенный ведь мужлан вымахал, а всё Гоша, блин... Процитирую самого себя из заметочки по поводу "Бригады.Наследник": "Остаётся только, набрав в рот дерьма, нахаркать этим "кинодеятелям" полные очи"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

+5
-5
Шедевр.Очередные деньги на ветер...

Очень не люблю римейки. Паразитирование на чужой идее. Ну и извините - в старом фильме актеры играли так, что паресматривая снова и снова, мы сопереживаем им как в первый раз. А эти...

Неужели нельзя понять, что актёров больше нету. Не появляются они, не рождаются. Всё наигранно и наивно. Вымерли. И режиссёры тоже. Последнее что понравилось в нашем кино - "Новая земля" да и "Ликвидация" пожалуй. Обидно.

Есть хорошая комедия,сто раз просмотренная но всегда смешная. Нет же сварганили новый вариант. А ему место в помойном ведре. ЗАСРАНЦЫ.

даже качать не стану!
достаточно посмотреть ролик
...уверен,полная лажа....режиссёр
выпей

Не люблю выражаться, но здесь скажу
. Это дорогие авторы самое лучшее, что вы можете сделать. Даже ваша предполагаемая аудитория, молодые хипстеры, за исключением микроскопического количества совсем прос..авших мозги как правило искренне недоумевает над вашей затеей, Смешно...да и еще подарок
выпейте, если вдруг осечка))) Всем форумчанам мир.
. Это дорогие авторы самое лучшее, что вы можете сделать. Даже ваша предполагаемая аудитория, молодые хипстеры, за исключением микроскопического количества совсем прос..авших мозги как правило искренне недоумевает над вашей затеей, Смешно...да и еще подарок
выпейте, если вдруг осечка))) Всем форумчанам мир.

Лажа полная
Хватит продолжении или ремейков
Хватит продолжении или ремейков

Не каждый гол - победа!
Вчера был в кинотеатре, а сегодня почитал отзывы на форуме этого фильма. Понравились далеко не все. Но против общественного мнения не пойду. В данной ситуации это всё равно, что пытаться лбом остановить летящий на тебя на полном ходу локомотив (не футбольный, этот ходит). Считаю, что рейтинг у картины занижен. Она стала жертвой безнадежной попытки переснять один из самых любимых советских фильмов с худшим, чем у оригинала сценарием, и бездарным актерским составом. Один из примеров: можно ли сравнивать Куценко и Вицина как актёрские величины, у которых была одна роль в фильмах? Сейчас все начнут смеяться, вот и я то же. По другим параметрам также не в пользу ремейка. Поэтому все негативные отзывы мне понятны и близки. Однако...
Если отвлечься от авторской задумки снять новый вариант старого фильма, и оценивать его вне связи с оригиналом, то ситуация с оценкой не так безнадежна. Этот фильм смотрят при полных залах, зрители смеются, после просмотра громко не ругаются, под локомотивы от тоски не бросаются. То есть... посмотрели - и забыли. Фильм выдержан на том общем не высоком, но удобоваримом уровне простого и непритязательного развлекательного кино отечественного формата. В таком качестве он выполняет свою роль развлекать публику. А для меня он больше ни на что не претендует.
Если отвлечься от авторской задумки снять новый вариант старого фильма, и оценивать его вне связи с оригиналом, то ситуация с оценкой не так безнадежна. Этот фильм смотрят при полных залах, зрители смеются, после просмотра громко не ругаются, под локомотивы от тоски не бросаются. То есть... посмотрели - и забыли. Фильм выдержан на том общем не высоком, но удобоваримом уровне простого и непритязательного развлекательного кино отечественного формата. В таком качестве он выполняет свою роль развлекать публику. А для меня он больше ни на что не претендует.

не надо строить из себя из себя много не построишь!
Безруков профессиональный актёр, и достоин хотя бы вашего уважения. В том что снимают ремейки виновата не сьемочная группа а скорее всего один человек. Богатинкий папик позвав продюсера со словами "а сбацай мне киношку ржачную" вручил ему деньги и процесс сьёмки начался. А все те кого некоторые ругают, я имею ввиду актеров , режесеров и прочих, просто хотят кушать. Мне кажется они все постарались чтоб нам не было противно смотреть на это!!!

vitkovalev пишет:
...Поэтому все негативные отзывы мне понятны и близки. Однако... Если отвлечься от авторской задумки снять новый вариант старого фильма, и оценивать его вне связи с оригиналом, то ситуация с оценкой не так безнадежна. Этот фильм смотрят при полных залах, зрители смеются, после просмотра громко не ругаются, под локомотивы от тоски не бросаются. То есть... посмотрели - и забыли. Фильм выдержан на том общем не высоком, но удобоваримом уровне простого и непритязательного развлекательного кино отечественного формата. В таком качестве он выполняет свою роль развлекать публику. А для меня он больше ни на что не претендует.Уважаемый Vitkovalev! С прошедшим Вас и с наступающим!))) Вы очень тактично и грамотно выразили мысль, что ремейки имеют право на существование, одноразовую симпатию части публики и даже кассовые сборы. Спору нет. Но будем объективны. Любой ремейк подразумевает под собой какую-то переработку оригинала, желательно в лучшую сторону. Понимаю, что сделать вровень или лучше оригинала (с поправкой на 2012) – задача непростая. Но здесь же очевидно, что авторы даже и не пытались эту задачу решать. Иначе, как жирным троллингом, эту картину не назовёшь. Цинизм создателей поражает!
Даже если на секунду представить, что такого чудесного фильма, как «Джентльмены удачи» никогда не было и это полностью оригинальный проект, то это его не сильно бы спасло. Он всё равно мало кому бы понравился и тут же забылся после выхода из кинотеатра. Но теперь он по любому запомнится - как ненужный ремейк и бледная пародия на оригинал, сделанная с целью «срубить бабла» с отдыхающего на праздниках пипла.
Не удивлюсь, если к следующему Новому году появится «Бриллиантовая?! Рука!»
Надеюсь, Вы не огорчились на сей выпад, зная моё искреннее уважение к Вам. Соглашусь, что при просмотре этого фильма можно просто отдохнуть, во всех смыслах.

Не каждый гол - победа!
Уважаемый Crux Ansata,
Даже если я по какому-то более серьезному поводу, чем этот фильм, буду с Вами пикироваться, то это не вызовет обид. Полемика с такими людьми, как Вы, ведет к развитию, а что может быть более важного в публичной сфере, чем это.
Относительно фильма. Я просто постарался быть тактичным. Кому-то он ведь наверняка нравится, пусть люди смотрят и радуются. Но нельзя не согласиться с Вами, что со святынями нужно обращаться бережнее. Окончательную, итоговую оценку картине вынесет время. Подождем.
Даже если я по какому-то более серьезному поводу, чем этот фильм, буду с Вами пикироваться, то это не вызовет обид. Полемика с такими людьми, как Вы, ведет к развитию, а что может быть более важного в публичной сфере, чем это.
Относительно фильма. Я просто постарался быть тактичным. Кому-то он ведь наверняка нравится, пусть люди смотрят и радуются. Но нельзя не согласиться с Вами, что со святынями нужно обращаться бережнее. Окончательную, итоговую оценку картине вынесет время. Подождем.

TO VITKOVALEV:
Полностью разделяю Вашу позицию! Сам не сторонник отнимать положительные эмоции у тех, кому фильм понравился. Но без этого, при разнице мнений, не всегда получается. Спасибо Вам за понимание!
Полностью разделяю Вашу позицию! Сам не сторонник отнимать положительные эмоции у тех, кому фильм понравился. Но без этого, при разнице мнений, не всегда получается. Спасибо Вам за понимание!

Безруков-то да, с голодухи полез сниматься, тут товарищ ВИДЕОМАНЬЯК прав..что ж он в порнухе не снимается, от Бригады-2 отказался? Плохие режиссеры снимают плохие фильмы, бедные актеры вынуждены им потакать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011