Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джентльмены, удачи!

Поиск по форуму

Фильмы: Джентльмены, удачи! (2012) Подробнее

Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.

Джентльмены, удачи!
Автандил Персиков
Новичок
+27
-35
Смеяться как всегда-после слова ЛОПАТА!
Gemini
Опытный
+126
-153
103
не понравилось!!!скучно и ни о чём...
SuPerMan
Новичок
[+] [-]

Фильм классный, смотрел в кинотеатре +5 :smile21: :smile19: :smile6:
Для любителей комедий.
alx
Новичок
+37
-40
Нет "точки сборки" в фильме. Вот если бы опасного вора и убийцу Смайлика назвали бы "Пупсиком", а молодого аниматора детского центра Лешу Трешкина - "Леха Голыдрень", то все сразу встало бы на места. Да, и лысину кому-нибудь из них надо было бы все-таки сделать. Ну вот кажется как-то так.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Чего бы своё придумали... очень хреновая карикатура очень жаль денег потраченых на это УГ
nevnikai
Новичок
+27
-23
14
Нда впрочем,чего и следовало ожидать .Твёрдая троечка
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Что я могу сказать.Получилось то,что и должно было получиться.Не выразительная игра актеров пытающихся хоть как-то дополнить или внести что-то новое в фильм..Очень раздражает то,что сейчас много фильмов тупо снимают заново в надежде на хорошие сборы.Не учитывая то время,когда эти фильмы снимались.НЕ НАДО ТРОГАТЬ БЕССМЕРТНЫЕ ФИЛЬМЫ!!! :smile5: :smile5: :smile5:
:smile218:
Wheep
Новичок
+30
-31
1 1
Самое лучшее продолжение Джентельменов удачи это КСР - Каникулы строго режима, я бы так и назвал КСР - Джентельмены удачи-2
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
ребят если вы во время просмотра комедии хотябы раз улыбнулись значит нету смысла писать тут что фильм плох если он вам очень не понравился идите и снимите хорошое кино и посмотрим у кого лучше
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
С удовольствием смотрю НАШИ комедии да еще с такими актерами! Всегда рад новинке =) С женой и дочкой сидим , смеемся за чаем с конфетами =) :smile19:
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
http://rutor.org/torrent/252568/dzhentlmeny-udachi!-2012-dvdrip-licenzija
Желаю приятного просмотра =)
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Веселый, развлекательный фильм, вызывает умиление, посмотреть отдыхая самое то.
ich will
Мастер
+352
-478
45
Не очень:smile14:
sasha25
Новичок
+66
-70
3
Такой бред, даже до середины не досмотрел! Шедевны не переснимешь лучше, зачем поганить такие фильмы?!
lioma
Новичок
[+] [-]

Фильм ни о чем.:smile13:
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
вообще не о чем,посмотрел 30 мин, скачал старый:smile25:
klikmaster
Новичок
[+] [-]
7

Александр Баранов, Дмитрий Киселёв!!!
Вы ребята не режисеры, Вы мудаки редкостные. Замахнутся на святое и такой бред снять.
А главное актеры то какие и все пошли ради денег, судя по фильму. Я в них сильно разочаровался
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Если чесно после просмотра этого позорища, так хочется всем кто в этом участвовал ...ПО СМАЙЛИКАМ НАСТУЧАТЬ.....не ожидал такого от Безрукова.......:smile56: Сартирное кино
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
из уважения к классике даже ради интереса смотреть не буду.. Ввсе равно ничего кроме позорища не увижу... ":smile20: РЕМЕЙКОВ!!!!!!"
csp5712
Новичок
+46
-50
3
Если на каждой минуте не сравнивать этот фильм с оригиналом, то совсем безнадежным фильм назвать нельзя, в нескольких местах я даже посмеялся...Но если оригинал смотрел раз , наверное, десять, то этот и по второму разу уж не буду. Вроде и актеры по нынешним временам не плохие и качество съемок выросло, - а выше, чем на троечку - не тянет
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
csp5712 пишет:
Если на каждой минуте не сравнивать этот фильм с оригиналом, то совсем безнадежным фильм назвать нельзя, в нескольких местах я даже посмеялся...Но если оригинал смотрел раз , наверное, десять, то этот и по второму разу уж не буду. Вроде и актеры по нынешним временам не плохие и качество съемок выросло, - а выше, чем на троечку - не тянет

вот это точно, если не сравнивать, то очень даже ничего
от меня 4-
Павел+100500
Новичок
+19
-21
14

как всегда ничего нового НУ НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ. Не ужели закончились мысли и идеи?
Павел+100500
Новичок
+19
-21
14

Mr.Zlo пишет:
Если чесно после просмотра этого позорища, так хочется всем кто в этом участвовал ...ПО СМАЙЛИКАМ НАСТУЧАТЬ.....не ожидал такого от Безрукова.......:smile56: Сартирное кино

пока еще ж...па не хорошеет откуда у них руки растут
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Почитав, что за "режиссеры", все встало на свои места, оно и понятно.... когда мало одаренные лезут в "штаны" к Гениям. Но вопрос в другом, как вроде бы не плохие Актеры и даже оочень... соглашаются на такой Маразм!!! Ну извините, ну должна же быть какая то гордость за свое мастерство что ли, своя Цена.... и уважение к классикам.... Действительно ушло Время "Суховых", "Леликов", "Шуриков", "Доцентов", "Самогонщиков" и прочих Классиков Советского Кино, которые Мыслили Креативно, Злободневно и Вообще...!!! Осталась Дешовка Пустоголовых, Бездарных Копирайтеров..... и не просто копирайтеров, да еще и копирующих, ладно свое.. а то и вообще Американ Кино!
maximtshuk
Новичок
+14
-14
8
Приятный фильм! Очень легко смотрится
nikka
Опытный
+131
-120
39
как ни старалась, до конца досмотреть не смогла. не покатила как-то для меня новая версия джентельменов. думала, что фильм будет хоть немного лучше, интереснее что ли...
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
я даже до середины не дотянул... полный отстой... что -то у нас последнее время вообще кина нет.... кстати " билет на вегас" из этой же оперы.:smile103:
Ксю.
Опытный
+81
-53
80
Многие высказывают недовольство насчет фильма. Он может и не снят режиссером на 4. но мне понравился игра актеров. Если бы там не снимался Безруков, то и смотреть бы не стала. Он более менее спас фильм! А так отдохнуть и посмотреть можно с родителями.
CONVAR
Новичок
+67
-62
26
maratelllo пишет:
я даже до середины не дотянул... полный отстой... что -то у нас последнее время вообще кина нет.... кстати " билет на вегас" из этой же оперы.:smile103:

Вот поэтому и нет,. что отечественные "режиссеры" и "актеры" не знают, что слово "кино" не склоняется:smile12:
Demakov
Новичок
+1
-4
5
Пора бы уже нашему правительству издать закон о запрете переснимать ремейки нашей Российской классики кинематографа!!! А то скоро и за проиведения Гайдая примутся в 3D!!!
Cейчас на форуме: Тhe Rock ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011