Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой аниматор детского центра Леша Трешкин — инфантильный и жизнерадостный «хипстер» — оказывается двойником опаснейшего вора и убийцы Смайлика (так его прозвали за привычку улыбаться перед тем, как убить). Смайлик похищает из музея Санкт-Петербурга национальный символ Казахстана — Доспех Золотого Воина. Молодая красивая лейтенант полиции Ирина Славина ловит Трешкина, и «современными» полицейскими методами заставляет его помочь следствию. Выбора нет, иначе Трешкин сядет как настоящий преступник.
Нет "точки сборки" в фильме. Вот если бы опасного вора и убийцу Смайлика назвали бы "Пупсиком", а молодого аниматора детского центра Лешу Трешкина - "Леха Голыдрень", то все сразу встало бы на места. Да, и лысину кому-нибудь из них надо было бы все-таки сделать. Ну вот кажется как-то так.
Что я могу сказать.Получилось то,что и должно было получиться.Не выразительная игра актеров пытающихся хоть как-то дополнить или внести что-то новое в фильм..Очень раздражает то,что сейчас много фильмов тупо снимают заново в надежде на хорошие сборы.Не учитывая то время,когда эти фильмы снимались.НЕ НАДО ТРОГАТЬ БЕССМЕРТНЫЕ ФИЛЬМЫ!!!
ребят если вы во время просмотра комедии хотябы раз улыбнулись значит нету смысла писать тут что фильм плох если он вам очень не понравился идите и снимите хорошое кино и посмотрим у кого лучше
Александр Баранов, Дмитрий Киселёв!!! Вы ребята не режисеры, Вы мудаки редкостные. Замахнутся на святое и такой бред снять. А главное актеры то какие и все пошли ради денег, судя по фильму. Я в них сильно разочаровался
Если чесно после просмотра этого позорища, так хочется всем кто в этом участвовал ...ПО СМАЙЛИКАМ НАСТУЧАТЬ.....не ожидал такого от Безрукова....... Сартирное кино
Если на каждой минуте не сравнивать этот фильм с оригиналом, то совсем безнадежным фильм назвать нельзя, в нескольких местах я даже посмеялся...Но если оригинал смотрел раз , наверное, десять, то этот и по второму разу уж не буду. Вроде и актеры по нынешним временам не плохие и качество съемок выросло, - а выше, чем на троечку - не тянет
Если на каждой минуте не сравнивать этот фильм с оригиналом, то совсем безнадежным фильм назвать нельзя, в нескольких местах я даже посмеялся...Но если оригинал смотрел раз , наверное, десять, то этот и по второму разу уж не буду. Вроде и актеры по нынешним временам не плохие и качество съемок выросло, - а выше, чем на троечку - не тянет
вот это точно, если не сравнивать, то очень даже ничего от меня 4-
Если чесно после просмотра этого позорища, так хочется всем кто в этом участвовал ...ПО СМАЙЛИКАМ НАСТУЧАТЬ.....не ожидал такого от Безрукова....... Сартирное кино
пока еще ж...па не хорошеет откуда у них руки растут
Почитав, что за "режиссеры", все встало на свои места, оно и понятно.... когда мало одаренные лезут в "штаны" к Гениям. Но вопрос в другом, как вроде бы не плохие Актеры и даже оочень... соглашаются на такой Маразм!!! Ну извините, ну должна же быть какая то гордость за свое мастерство что ли, своя Цена.... и уважение к классикам.... Действительно ушло Время "Суховых", "Леликов", "Шуриков", "Доцентов", "Самогонщиков" и прочих Классиков Советского Кино, которые Мыслили Креативно, Злободневно и Вообще...!!! Осталась Дешовка Пустоголовых, Бездарных Копирайтеров..... и не просто копирайтеров, да еще и копирующих, ладно свое.. а то и вообще Американ Кино!
как ни старалась, до конца досмотреть не смогла. не покатила как-то для меня новая версия джентельменов. думала, что фильм будет хоть немного лучше, интереснее что ли...
Многие высказывают недовольство насчет фильма. Он может и не снят режиссером на 4. но мне понравился игра актеров. Если бы там не снимался Безруков, то и смотреть бы не стала. Он более менее спас фильм! А так отдохнуть и посмотреть можно с родителями.
Пора бы уже нашему правительству издать закон о запрете переснимать ремейки нашей Российской классики кинематографа!!! А то скоро и за проиведения Гайдая примутся в 3D!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!