Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

Ходил мой товарищ в кинотеатр на это произведение американского киноискусства.
Цитата: -" первый раз уснул в кинотеатре"
Цитата: -" первый раз уснул в кинотеатре"

+3
-2
Мне нравятся фильмы с участием Стейтема! Я его просто смотрю и отдыхаю и отрицательные отзывы мне в этом не помешают. Ждём в качестве и в размере 700мб.

А я вот посмотрел кино и остался не доволен,ожидал большего 3 с минусом от меня

Фильмы с участием Стэйтема все как один, тупое быдло бьет в морду другому быдлу. Для этого актера есть только одна роль. Самый большой и толстый бабуин, он жалок как актер.

+6
-5
он жалок как актер
он красавчик!!! и поверь мне, он может играть не только тупого быдло)))

Скучный!Это первый фильм который мне с ним не сильно понравился!

Это самый интересный фильм с участием великолепного актера - Джейсема Стетхема!!!
Всем советую посмотреть,ну оооочень понравился
Всем советую посмотреть,ну оооочень понравился

Фильм и правда скучный:( Предсказуемый.. Правда бой Паркера с агентом матрицы был не плох:)

Касательно игры Стетхема и его возможностей как актера, стоит посмотреть фильм Лондон, т.е. он не только быка может играть..

Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно. А Джейсон единственный актер у которого боевики каждый год выходят, хоть пускай и с рожей как будто его вечно пучит. Но он до сих пор может прыгать и бегать да еще и набуцкает всех кого встретит.

Фильм на 4-, сойдёт для того чтобы убить вечер в кинотеатре (дома не досмотрела бы до конца)

The Best
Товарищ был кино. Ему понравилось.
Пойду и я.
Пойду и я.

Тем кому не нравиться игра джейсена стетхама Зачем вы вобще вошли сюда я вас не понимаю вас. Если не нравится не смотрите.

когда выйдет в качестве HD
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011