Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Мне нравятся фильмы с участием Стейтема! Я его просто смотрю и отдыхаю и отрицательные отзывы мне в этом не помешают. Ждём в качестве и в размере 700мб.
Фильмы с участием Стэйтема все как один, тупое быдло бьет в морду другому быдлу. Для этого актера есть только одна роль. Самый большой и толстый бабуин, он жалок как актер.
Ну и зажрался народ. Это не нравится, то не нравится. Дорога вам в церковь где максимум в иконы пялится, вот там действительно скучно. А Джейсон единственный актер у которого боевики каждый год выходят, хоть пускай и с рожей как будто его вечно пучит. Но он до сих пор может прыгать и бегать да еще и набуцкает всех кого встретит.