Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Фильм что надо Абсолютно в стиле Стэтхэма Ярко, динимично, зрелищно! Лопес тоже молодчина. Ходили в кино, вышли из зала сытые и с улыбкой. Аааа!!! Джейсон там столько улыбался!!! от всех поклонниц
Стэ́тхэм... одно слово. Скучать не придется. Кроме того сплошное расстройство для дам в сцене где Джей Ло раздевается до белья (ей 43 и ее осматривают на предмет микрофона). Пересматривать и пересматривать.
Классный фильм. Советую к просмотру - время не потеряете зря. У Стэтхема (Стэйтема) отлично получается играть вроде как-бы отрицательных героев, но при этом по ходу фильма быть этаким "Робин Гудом" - наказывая исключительно откровенных негодаев. Интересный сюжет, неожиданные "повороты". В общем думаю понравится - всё в стиле главного актёра.
Смотрится очень легко и интересно, на один раз самое то что надо. Если делать нечего и надо убить время, то этот фильм поможет провести его развлекательно
Фильм как раз в стиле Стэтэма. Драки, убийства, куча денег, и, конечно же, принципиальный серьезный герой). Только странно, как после таких увечий он умудрился выжить?)) Хорошее кино. Плюс ко всему, можно понаблюдать, как на данный момент обстоят дела с фигурой Дженифер Лопес). 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Актёры играют великолепно,Дженнифер Лопез хороша чертовка конечно есть пару минусов,главный герои бегает весь фильм,побитый,порезанный,простреленный,на грани фантастики.Ребята,это все же кино лично мне фильм понравился.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Полностью стобой согласен Vorobas это конец света в маю в первих числах гдето
а я слышала релиз на двд 29 марта..... будем надеяться,что все-таки в марте,а не мае!
Ну и вкаком нахрен марте яж сказал што в мае
Ну во-первых,это лицензия выйдет 1 мая,а качество выйдет раньше,то же самое и со звуком,лицензионный звук выйдет 1 мая,а лайн звук раньше.Во-вторых,иногда бывает такое,что релиз выходит раньше даты ,написанной на том же Кинопоиске,так я уже не раз убеждался.Поэтому не стоит так нервничать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!