Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паркер
Фильмы: Паркер / Parker (2013) Подробнее
Главный герой — профессиональный вор, руководствующийся собственным моральным кодексом, но способный запросто отправить на тот свет любого, кто перейдет ему дорогу.
Паркер

Фильм вполне не плох,но зачем там самореклама Джей Ло,она просто не к месту в фильме
Но в целом не пожалел о потраченном времени.От меня 4-
Но в целом не пожалел о потраченном времени.От меня 4-

Да нормальный фильм. В стиле Стэтэма. Мне понравился. Смотрел с удовольствием.

Что уж сказать -стэтхэм-стайл, его может оспорить лишь Чак Норрис. Ожидания были оправданы, фильм не плохой, но ничего нового. Поадовал момент как девушка его убегала из дома, вот это просто супер момент, молодчина а ! Лопес хорошо сыграла, фильм - эталон штампованных фильмов стэтхэм-стайл. Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе

Фильм хороший, Стэйтем молодец! Лопес тоже хорошо играет. Я ЗА!!!
ну что тут сказать... Во первых напрашивается прямая аналогия с фильмом Расплата. Конечно сюжет изменен, но сходства много. Правда Стетхем это не Гибсон и фильм сразу от этого теряет. Чисто из уважения к Стетхему 4 из 5, да и то ближе к 3 ке. Лопес вообще непонятно зачем в фильм засунули. Видимо, что бы показать ее задницу за миллион долларов и то, как она задницу Стетхема разглядывает. Сюжет невнятный, для Стетхема достаточно затянутый и вялый.... И вообще не понятно: Брюс Уиллис уже старенький, и планету защищать уже почти некому.., о чем думает Стетхем продолжая играть перекачанную гопоту???

Не самый сильный фильм с Джэйсоном на один разок

Долго ждала и не разочаровалась. Фильм классный, конечно есть некоторые нюансы, к примеру - уж очень все гладко у Паркера выходит и угоны и воскрешения ...
Но хорошие актеры, красивый остров, легкость и динамичность фильма сглаживают эти мелочи ... и в итоге 5 +++
Но хорошие актеры, красивый остров, легкость и динамичность фильма сглаживают эти мелочи ... и в итоге 5 +++
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Ну и паркер ну чудак лет дак на 750 тюремнога срока настрелял.Всё как обычно крутой боевик....

Стэтхем однообразен... Создается впечатление, что это просто мужик, который попадает в разные ситуации.

фильм классный понравился советую к просмотру

Есть такое ощущение , что просто меняют декорации в фильмах с его участием. Уж можно было бы придумать что нибудь новенькое. Перевозчик рулит!!

кино
театр
стандарт,конечно выживаемость в этом фильме как у терминатора.Биопаркер модель 2013 -),поставлю 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Стетхэм вообще не актёр,и не фиг покушаться на оригинал,где Шварц всех порвал!Стетхем лошара!

Встаньте на раздачу, скорости вообще нету.

Уважаемые! Я так 2 недели качать буду. Пожалуйста, встаньте! Заранее благодарен.

Очень неплохой боевик , динамичный, не затянут, замечательная игра актеров. Вообщем, от меня 5. P.S.Сюжет напоминает "Расплата" с Мел Гибсоном, идея однозначно из фильма 1999г.
.

Alex195550 пишет:
Уважаемые! Я так 2 недели качать буду. Пожалуйста, встаньте! Заранее благодарен.Я когда читаю такие комменты - ниччо не понимаю...
Я качаю 1,5 Гига - 20-25 минут при минимуме сидофф.
Ребята, почему выкидывает после 4 мб закачки?

Bolodjo пишет:
...Единственно, не понравился момент в конце фильма, за такие деньжища я бы сразу убил бы деваху и толпой скрылся с места преступления, а не разделялся по одиночке дом осматривать, тем более они же знали что это Стэтхем) хехе
Так чего бы им не захотеть осмотреть дом. Один раз-то они уже пресанули Стэтэма. Вот и были уверены в своих силах.

Misha67 пишет:
Ребята, почему выкидывает после 4 мб закачки?
вам виднее, какая ошибка возникает, место достаточно на диске?
Места хватает) Пишет- Ошибка: отказано в доступе

перевозчик лучше... простой супер герой с высокоморальными принципами. Какбэ повторение. Не играть Стэтхему в комедиях или мелодрамах, мордой не вышел.
Но впечатления от фильма самые положительные. Прямо таки понравился! Единственное, но! Если так кусками нарезан, могли бы и сериальчик снять. Думать во время фильма совсем не хочется. А из-за этого кусочничестка кадров включаешь фантазию, размышляешь над тем, что там могло происходить в пропущенных промежутках?))
Но впечатления от фильма самые положительные. Прямо таки понравился! Единственное, но! Если так кусками нарезан, могли бы и сериальчик снять. Думать во время фильма совсем не хочется. А из-за этого кусочничестка кадров включаешь фантазию, размышляешь над тем, что там могло происходить в пропущенных промежутках?))

Неплохой боевичёк, но не больше. Есть, конечно, типично америкосские "дебилятинки" типа : "Сходи, узнай, кто там?" "Что, замочили Билла? Ну, тогда ты сходи, узнай, кто там?" "И его замочили? Придётся тебе идти..." - но не чрезмерно. Кстати, все буржуйские фильмы тем и отличаются кардинально от советских, что в советских люди при опасности объединяются и вместе встречают опасность, а у них каждый всегда за себя, готов кого угодно подставить ради своей задницы. Блин, отклонился от темы... В общем, не самый сильный фильм Стетхема, но вполне смотрибельный. На 4 тянет.

Misha67 пишет:
Места хватает) Пишет- Ошибка: отказано в доступе
почитайте эту тему -

Хороший боевок правда затянут немного. Напоминает кин с Мелом Гибсоном РАСПЛАТА.

Фильм заманчивий) мне понравилось)развязка супер)

Самая частая лажа в фильмах это концовка. Фильм могут снимать хоть с супер актерами и супербюджетом но если концовка кал, то и после просмотра остается лишь чувство потерянного времени. "Паркер" же один из тех фильмов, в конце которого вам гарантирована улыбка=) Может быть и были ляпы в начале, середине фильма, недочеты в сценарии или его банальность, но в конце вас ждут только положительные эмоции. 5+ =)

Фильм хороший) а Дженнифер по-прежнему отлично выглядит)))

SloVeniya
ничего особенного, как и все фильмы со С. уже приелось. не удивил 3 из 5

*перевозчик* как всегда хорош =)))
Хоть и играет он таких вот профессиональных убийц или воров наёмников ... но согласитесь ему это идет и даже очень....мне как то сложно его представить в какой то комедии с ролью какого-то *петросяна*
хоть даже и похожа его игра как актера на все его предыдущие работы ..но все же каждый раз как будто в первый раз его смотришь =) мне понравился ....и плевать что скажут другие )это моё сугубо личное мнение =)
5+++
Хоть и играет он таких вот профессиональных убийц или воров наёмников ... но согласитесь ему это идет и даже очень....мне как то сложно его представить в какой то комедии с ролью какого-то *петросяна*
хоть даже и похожа его игра как актера на все его предыдущие работы ..но все же каждый раз как будто в первый раз его смотришь =) мне понравился ....и плевать что скажут другие )это моё сугубо личное мнение =)
5+++

Предсказуем почему-то,но посмотрел с удовольствием.

Фильм супер смотреть ВСЕМ!!!
Джейсон рулит.
Джейсон рулит.

Неплохой фильм,без крутого экшена,как свойственно ролям Стэтхэма.Малость растянут,но впечатление позитивное.Пойдёт.

все стандартно.....пах пах..бдж...но смотреть интересно..хороший актер..хороший фильм

Добротный,динамичный боевик. Стэтхэм,как всегда,в своём стиле. Дженнифер не помолодела,но,всё равно,выглядит отлично.Да и перевод хорош.Смотрел с удовольствием.

когда надо хрен дождешься,а как скачаешь он тут как тут

Неплохо, но как-то слишком технично всё что ли, без души. Формально для данной категории и данного жанра вроде всё присутствует, но не цепляет. Да, на "Расплату" с Гибсоном и правда похож, но по мне тот во всем интересней. Лопес... ну, Лопес или кто-то другой. Смотреть можно, но ничем из общей массы не выделяется.

С "Расплатой" сравнивать не стоит. Это совершенно другое кино. Попроще, я бы сказал. Но смотреть интересно, правда, приходится игнорировать реальность иногда))) Чувак просто неубиваемый и после пулевого ранения чувствует себя превосходно уже на следующий день, а уж сломанные ребра - и вовсе пустяк. От кровопотери в кому впадать и не думает, скачет как горный козел и руками-ногами машет как всегда технично. То, что его лицо впоследствии опознают - его не волнует совершенно, отпечатки пальцев оставляет повсюду. Типичный "профессионал")))))
Словом, очередной бодренький боевик от Стетэма, повторюсь, абсолютно нереальный. Любителям боевиков понравится, скоротать вечерок можно вполне.
Словом, очередной бодренький боевик от Стетэма, повторюсь, абсолютно нереальный. Любителям боевиков понравится, скоротать вечерок можно вполне.

Джейсон в своем репертуаре. Честно говоря, уже немного поднадоело. Хотя в целом приличный боевичек получился

Нет неправильных путей.
Меркит пишет:
Добротный,динамичный боевик. Стэтхэм,как всегда,в своём стиле. Дженнифер не помолодела,но,всё равно,выглядит отлично.Да и перевод хорош.Смотрел с удовольствием.
АбСалют`но согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011