Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Он же сказал "I'll Be Back")) Вот и вернулся...
Дмитрий_
Новичок
+16
-18
обычный боевик без арнольда он бы в кенотеатрах невыходил
ChipZzz
Новичок
+18
-15
24
Отличный фильм вышел!
:smile3::smile3::smile177:
Арни старой закалки, железный дядька!!
Таких больше не делают...
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
очень люблю Арнольда. Интересна его жизнь. Он сильный человек и человек настоящий.
Я очень ждал его возвращения в кино. Очень надеялся, что Возвращение героя будет получше в разы фильма Сталлоне ( самого дурного и мерзкого фильма из всех мной когда либо уведенных ) , но я ошибся...фильм ужасен. :smile20: :smile21:
aquila
Опытный
+188
-171
100
Virtūs et honor!
Шварц - типичный актёр-заложник одного амплуа.
Нет чтобы задуматься о годах и выбрать другой сценарий, например считаю, ему сейчас подошёл-бы политический детектив.
А так итог невразумителен.
fred durst
Новичок
+55
-51
крутой фильм,5 баллов Арни)))
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Весьма посредственный штампованный боевичёк. Если б не Шварц, то смотреть, по сути не на что. Поклонникам Арни - да, есть смысл посмотреть на постаревшего бывшего губернатора с заученными стандартными пафосными фразами, даже интересно чисто сравнить прошлого и настояшего. Но, если не смешивать Арни и фильм, то Арни есть Арни, а фильм есть - см. выше.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Фильм просто супер. Хороший боевик, можно сказать что классика жанра. Давно такого не смотрел.
Арни во всякой дряни сниматься не будит.
Советую. От меня 5ка:smile3:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Рад, что Шварц вернулся. Поначалу фильм показался скучноват с нестыковками и слабоватым сюжетом - смотрел только из-за Арни. Но потом сюжет раскрутился, стало интересно смотреть, появился свойственный "герою" юмор (пиаровский перевод "The last stand" как "Возвращение героя"). В целом посмотрел с удовольствием и с положительными эмоциями.9/10.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Да, постарел Шварц, пора на пенсию. Снялся в такой лаже. Если совсем нечего смотреть, то разок можно.
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Оставлю коммент со слов подруги, она смотрела в кино.Долго плевалась и Шварц давненько уже неэстетично выглядит.Не супер бизон.Не понравилось
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
СЕРЖ23
Опытный
+108
-91
17
как я могу обьективно оценить фильм если шварц мой любимый актер?))))он всегда лучший от меня 5))):smile19:
Mich064
Продвинутый
+86
-122
Нормальный крепкий боевичок.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел в кинотеатре и получил массу удовольствия!!!!:smile3: Отличный фильм, Шварц - красавчик! Такие роли ему всегда шли, и именно эта роль прям для его возраста!:smile8: Великолепный фильм!:smile19:
:smile86:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Спекся старичок-с...Кто еще сомневается-добро пожаловать на "терминатор-3",совершенно очевидно,-"hasta la vista,baby...":smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011