Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя

Поиск по форуму

Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее

Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...

Возвращение героя
Валерчик[UA]
Новичок
+33
-43
3
Ну раз такие отзывы, то надо качать..)))
sumaswedwij
Новичок
+6
-6
5
Фильм- на троечку. И троечку можно поставить только за то, что в фильме Арни и Носквил..
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Прикольный кин, юмарной. Арни красавчег в свои года форму держит.:smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
" Железный Арни " с пулеметом - это же герой из детства :smile25: . Хороший фильм, легкий, динамичный, с юморком - как в старые добрые времена.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
FhBSft
Новичок
+46
-29
731
Хороший фильм! Для разового просмотра в выходной самое то. Да и Шварц не разочаровал, динамичный дед из него вышел.
Павел646
Новичок
+16
-18
10
Сойдет,по крайней мере на раз точно покатит.Не зря потраченное время:smile19:
kotekamikaze
Продвинутый
+52
-52
259
Фильм неплохой, но не более. Слишком много киноштампов и через чур клишированных моментов, как в сюжете, так и в поведении героев. В 90-х, это бы смотрелось более сносно.
4 балла, на раз сойдет.
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Смотрел 2-го марта. Сейчас о чём этот фильм не помню. Склерозом не страдаю. Помню только, что Арни там тупо повторяет старые избитые штамповки из комиксов. Извиняюсь за флуд, но может кому интересно сравнить впечатления от фильма сразу после просмотра и через полтора месяца.
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile6: Шварцнегер и в Африке Шварцнегер+5:smile34: ...а сценка с пулемётом Максим,когда Шварц стреляет с него с машины,с открытых дверей слизана с нашего БРАТ-2:smile29: :smile29: :smile29: но я за!:smile43: :smile19:
33445577
Опытный
+114
-175
не знаю как кому а мне просто жаль потуги стареющего щварца
Metal501
Новичок
+23
-30
Ожидал треша, а получил крепкий олдскульный мялоколбасный боевик) Пятёрка) И прокатчики, поменяйте, блин, название. Какое "возвращение героя"?! Совсем долбанулись. "Последний Рубеж" и точка.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
смотел из за Ноксвила в основном но тк как его роль буквально 2-3 минуты из всего фильма был разочарован =( Арни уже не торт ему бы играть генералов сидящих или какие кабинетные роли ..... Молодец ничего против не имею но уже даже как то не айс смотреть на *старика* хоть и одногодки почти со Сталоне но тот хоть как то пытается держать в форме себя....да и вообще к чему я это ....для фанов Шварца он всегда будет хорош )

В ОБЩЕМ фильм на 3+ из за Арни и Ноксвила ибо засунь туда мало известных актеров никто бы на него почти не пошел =) а так относительно не плохой недобоевик )
obman07
Новичок
+1
-0
для многих из нас дед Арнольд остается все тем же железным Арни. вобщем для меня фильм пригож, да и посмеятся есть над чем
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Скоро выйдет фильм с ним,называется Могила!
Звездный состав:
Сильвестр Сталлоне — Рэй Бреслин
Арнольд Шварценеггер — Эмиль Роттмайер
Джордж Буш мл. — Уиллард Гоббс
Барак Абама — Дрейк
Альберт Гор — Эбигейл Росс
Бен Бернанке — Лестер Кларк
И все политики в фильме сидят за мыльный пузырь,которому название Доллар!:smile43:
Не канает уже актер после политического кресла,статус кво не тот уже!:smile12: Но гляну из-за того что новинка!:smile195:
GTR
Опытный
+54
-205
5
Боевик с элементами комедии. Не серьёзный. 3
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
V...RuS пишет:
смотел из за Ноксвила в основном но тк как его роль буквально 2-3 минуты из всего фильма был разочарован =( Арни уже не торт ему бы играть генералов сидящих или какие кабинетные роли ..... Молодец ничего против не имею но уже даже как то не айс смотреть на *старика* хоть и одногодки почти со Сталоне но тот хоть как то пытается держать в форме себя....да и вообще к чему я это ....для фанов Шварца он всегда будет хорош )

В ОБЩЕМ фильм на 3+ из за Арни и Ноксвила ибо засунь туда мало известных актеров никто бы на него почти не пошел =) а так относительно не плохой недобоевик )
Насчёт формы старины Арни. Доживи до его лет,а потом сравнишь.
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Потрясный фильм!Арни не разочаровал:smile4: :smile19:
Zheka 60
Новичок
+8
-17
Eсли бы не разлетающиеся от пуль мозги,то можно было бы сказать что фильм для детей. A так -имеем что имеем...наивный предсказуемый:smile13: досмотрел до конца только из уважения к Aрнольду.:smile20:
жёлтый
Новичок
+5
-8
700 метров надо:smile199:
@Мистер@
Новичок
+62
-44
Что ожидал! То и получил! Даже с избытком!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Меркит пишет:
V...RuS пишет:

Насчёт формы старины Арни. Доживи до его лет,а потом сравнишь.

А что тут сравнивать,у всех кто бодибилдингом занимается,у всех потом всё висит уже к старости!:smile195:Там даже и доживать до этого возраста не надо,когда уже знаешь последствия заранее!:smile195:
vollxv
Эксперт
+271
-272
отличный фильм. Возможно лучший с участием Арни. Он конечно уже не торт Но это не страшно. По крайней мере почти нет набившей оскомину графики, нет бешеной беготни Стетхема, и т.д. Спокойный, качественно снятый боевик. Да наивный. ну и что? У Арни других никогда и не было. Гонки, стрельба все на уровне. От меня 5
Lars88
Новичок
+20
-28
фильм на один раз!посмотрел и забыл,Арни уже не тот!максимум 3+
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
В общем приятный такой развлекательный боевичок.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Дико соскучился по железному Арни , с удовольствием посмотрю на старичка...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
acket
Продвинутый
+64
-62
78
Я тот кто я есть...
Хороший фильм советую посмотреть
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Очень даже приличный боевик получился, а иначе и быть не могло - у Арнольда глубоко провальных фильмов и нет! Какие-то лучше, какие-то хуже, но практически все фильмы с его участием очень крепко сработаны! А насчет возраста можно сказать только одно: молодец Арни, что не стал просиживать штаны на диване после завершения политической карьеры, а занялся тем, что он может и хочет делать! Фильму - 4+ балла! Жду следующих работ легендарного и культового актера Арнольда Шварценеггера!!!
Kostant
Новичок
+71
-64
хороший кин, особо понравилось когда мужика из пулемета пополам распилили
:smile3: :smile19:
Sauron
Опытный
+185
-284
Я худею
Старческие, неуклюжие ужимки 65 летнего Арни вызывают только сочувствие, увы, эпоха героя прошла, и с этим надо смириться. Фильм на слабенький троячечек :smile263:
Вот как то так
lifter33
Новичок
+13
-12
3
Тогда не смотрите старых Арни,Сталлоне,Сигала и прочих - смотрите молодых полупокеров и размазывайте сопли пощекам, а стариков оставте тем, кто их любит и уважает
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011