Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Возвращение героя
Фильмы: Возвращение героя / The Last Stand (2013) Подробнее
Рэй Оуэнс — шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, много лет назад ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса после операции, в ходе которой был перехвачен большой груз наркотиков, но погибли семь его сослуживцев. После бегства из-под стражи по пути на казнь, известный наркобарон ("глава картеля в третьем поколении") Гэбриэл Кортез за рулем тюнингованного "суперкорвета" направляется в Соммертон Джанкшен, где шериф со своими помощниками готовится к последней битве, чтобы не дать преступникам пересечь границу...
Возвращение героя
Ну раз такие отзывы, то надо качать..)))
Фильм- на троечку. И троечку можно поставить только за то, что в фильме Арни и Носквил..
Прикольный кин, юмарной. Арни красавчег в свои года форму держит.
" Железный Арни " с пулеметом - это же герой из детства . Хороший фильм, легкий, динамичный, с юморком - как в старые добрые времена.
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хороший фильм! Для разового просмотра в выходной самое то. Да и Шварц не разочаровал, динамичный дед из него вышел.
Сойдет,по крайней мере на раз точно покатит.Не зря потраченное время
Фильм неплохой, но не более. Слишком много киноштампов и через чур клишированных моментов, как в сюжете, так и в поведении героев. В 90-х, это бы смотрелось более сносно.
4 балла, на раз сойдет.
4 балла, на раз сойдет.
Смотрел 2-го марта. Сейчас о чём этот фильм не помню. Склерозом не страдаю. Помню только, что Арни там тупо повторяет старые избитые штамповки из комиксов. Извиняюсь за флуд, но может кому интересно сравнить впечатления от фильма сразу после просмотра и через полтора месяца.
Шварцнегер и в Африке Шварцнегер+5 ...а сценка с пулемётом Максим,когда Шварц стреляет с него с машины,с открытых дверей слизана с нашего БРАТ-2 но я за!
не знаю как кому а мне просто жаль потуги стареющего щварца
Ожидал треша, а получил крепкий олдскульный мялоколбасный боевик) Пятёрка) И прокатчики, поменяйте, блин, название. Какое "возвращение героя"?! Совсем долбанулись. "Последний Рубеж" и точка.
смотел из за Ноксвила в основном но тк как его роль буквально 2-3 минуты из всего фильма был разочарован =( Арни уже не торт ему бы играть генералов сидящих или какие кабинетные роли ..... Молодец ничего против не имею но уже даже как то не айс смотреть на *старика* хоть и одногодки почти со Сталоне но тот хоть как то пытается держать в форме себя....да и вообще к чему я это ....для фанов Шварца он всегда будет хорош )
В ОБЩЕМ фильм на 3+ из за Арни и Ноксвила ибо засунь туда мало известных актеров никто бы на него почти не пошел =) а так относительно не плохой недобоевик )
В ОБЩЕМ фильм на 3+ из за Арни и Ноксвила ибо засунь туда мало известных актеров никто бы на него почти не пошел =) а так относительно не плохой недобоевик )
для многих из нас дед Арнольд остается все тем же железным Арни. вобщем для меня фильм пригож, да и посмеятся есть над чем
Скоро выйдет фильм с ним,называется Могила!
Звездный состав:
Сильвестр Сталлоне — Рэй Бреслин
Арнольд Шварценеггер — Эмиль Роттмайер
Джордж Буш мл. — Уиллард Гоббс
Барак Абама — Дрейк
Альберт Гор — Эбигейл Росс
Бен Бернанке — Лестер Кларк
И все политики в фильме сидят за мыльный пузырь,которому название Доллар!
Не канает уже актер после политического кресла,статус кво не тот уже! Но гляну из-за того что новинка!
Звездный состав:
Сильвестр Сталлоне — Рэй Бреслин
Арнольд Шварценеггер — Эмиль Роттмайер
Джордж Буш мл. — Уиллард Гоббс
Барак Абама — Дрейк
Альберт Гор — Эбигейл Росс
Бен Бернанке — Лестер Кларк
И все политики в фильме сидят за мыльный пузырь,которому название Доллар!
Не канает уже актер после политического кресла,статус кво не тот уже! Но гляну из-за того что новинка!
Боевик с элементами комедии. Не серьёзный. 3
V...RuS пишет:
смотел из за Ноксвила в основном но тк как его роль буквально 2-3 минуты из всего фильма был разочарован =( Арни уже не торт ему бы играть генералов сидящих или какие кабинетные роли ..... Молодец ничего против не имею но уже даже как то не айс смотреть на *старика* хоть и одногодки почти со Сталоне но тот хоть как то пытается держать в форме себя....да и вообще к чему я это ....для фанов Шварца он всегда будет хорош )Насчёт формы старины Арни. Доживи до его лет,а потом сравнишь.
Потрясный фильм!Арни не разочаровал
Eсли бы не разлетающиеся от пуль мозги,то можно было бы сказать что фильм для детей. A так -имеем что имеем...наивный предсказуемый досмотрел до конца только из уважения к Aрнольду.
Что ожидал! То и получил! Даже с избытком!
Меркит пишет:
V...RuS пишет:смотел из за Ноксвила в основном но тк как его роль буквально 2-3 минуты из всего фильма был разочарован =( Арни уже не торт ему бы играть генералов сидящих или какие кабинетные роли ..... Молодец ничего против не имею но уже даже как то не айс смотреть на *старика* хоть и одногодки почти со Сталоне но тот хоть как то пытается держать в форме себя....да и вообще к чему я это ....для фанов Шварца он всегда будет хорош )Насчёт формы старины Арни. Доживи до его лет,а потом сравнишь.
А что тут сравнивать,у всех кто бодибилдингом занимается,у всех потом всё висит уже к старости!Там даже и доживать до этого возраста не надо,когда уже знаешь последствия заранее!
отличный фильм. Возможно лучший с участием Арни. Он конечно уже не торт Но это не страшно. По крайней мере почти нет набившей оскомину графики, нет бешеной беготни Стетхема, и т.д. Спокойный, качественно снятый боевик. Да наивный. ну и что? У Арни других никогда и не было. Гонки, стрельба все на уровне. От меня 5
фильм на один раз!посмотрел и забыл,Арни уже не тот!максимум 3+
В общем приятный такой развлекательный боевичок.
Дико соскучился по железному Арни , с удовольствием посмотрю на старичка...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Хороший фильм советую посмотреть
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Очень даже приличный боевик получился, а иначе и быть не могло - у Арнольда глубоко провальных фильмов и нет! Какие-то лучше, какие-то хуже, но практически все фильмы с его участием очень крепко сработаны! А насчет возраста можно сказать только одно: молодец Арни, что не стал просиживать штаны на диване после завершения политической карьеры, а занялся тем, что он может и хочет делать! Фильму - 4+ балла! Жду следующих работ легендарного и культового актера Арнольда Шварценеггера!!!
хороший кин, особо понравилось когда мужика из пулемета пополам распилили
Я худею
Старческие, неуклюжие ужимки 65 летнего Арни вызывают только сочувствие, увы, эпоха героя прошла, и с этим надо смириться. Фильм на слабенький троячечек
Вот как то так
Тогда не смотрите старых Арни,Сталлоне,Сигала и прочих - смотрите молодых полупокеров и размазывайте сопли пощекам, а стариков оставте тем, кто их любит и уважает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011