Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей

Поиск по форуму

Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Орудия смерти: Город костей
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
К чему такая агрессия? Каждому своё! Вот те кто пишет злостные комменты: А почему так раздражают вещи, считайте что они НЕ ДЛЯ ВАС! Было бы интересно заглянуть в ваши коллекции )) представляю, какие шедевры там хранятся! Тем не менее, не смотря на ваши топания ножками "Сумерки" стали ХИТОМ! А "толстая тётка" миллионершей!:))) а вы можете дальше продолжать захлёбываться в собственной бездарности, никчёмности и злости! )) так как вам никогда не написать даже пародию на "три поросёнка" ))
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Фильм реально затянут. У меня интереса не вызвал никакого, похожих фильмов за крайние 2-3 года масса. Это 3 фильм на котором уснула, думаю больше нечего сказать. Сюжет банальный: обыкновенная девочка на первый взгляд и бла бла бла... От меня 3.:smile14:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Фильм для подростков, но я сам бы посмотрел его с удовольствием в таком возрасте . :smile8:
Миленькая главная героиня с природными бровями...представляю, когда лысость среди женщин станет нормой (не дай бог конечно! :smile132: ) как будут смеятся и злословить над роскошными волосами или кудряшками !:smile133:
Приличное кино - для соответствующей аудитории ....
некта
Новичок
+49
-46
12
Совсем-пресовсем дифчячий фильм.
Угораздило посмотреть в кинотеатре ((

Качать и ставить оценку - не буду.
detMazay
Новичок
+33
-15
EclipseV пишет:
К чему такая агрессия? Каждому своё!

Сильно казано, Я за!
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Скачала 2.05 ГБ, включила, бросила: звук кошмарный, смотреть не возможно.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Saymon
Новичок
+47
-40
59
:smile20: :smile20: :smile20: мне кажется задумка была неплохая. но так снято запутанно. я в конечном итоге, вообще не врубился, что же там творится. после фильма чувство пустоты. короче не советую
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм не понравился ....:smile14:
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Создатели фильма сэкономили на электричестве весь фильм темно как в Ж...
Да и сам фильм не айс
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Только из-за Роберта Шиэна посмотрю
eie383211
Новичок
+1
-4

Качество звука подвело...Желать лучшего...Но как семейный ,понравился.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Слабая подача и выполнение для такой сильной идеи...Вроде бы,и всё на месте,и в тоже время,чего-то не хватает...Подбор актёров на главные роли не очень,второстепенные больше порадовали...Абсолютно не придраться только к одному в этом фильме - к Роберту Шиэну,он свою задачу выполнил и перевыполнил))Продолжение,естественно,напрашивается,надеюсь,оно будет помощнее...А вообще,фильм вполне смотрибельный - на 4...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
dru4g777
Новичок
+3
-3
смотрел в качестве.динамики маловато,но общее впечатление норм.хорошая сказка.
CHIFFON
Новичок
+58
-63
слабовато, но смотреть можно.
Сестричка
Продвинутый
+78
-69
61
очень интересная история, но слабая режессура и игра актеров, да и сценарий тоже уныл((((
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Kritikan VGIK пишет:
Оно, собственно, и предполагалось, что подростковое романтическое фэнтези, написанное женщиной для детей, будет очередной "сказочкой про козявочку" с "сумеречными охотниками", "избранными" и прочей хренотенью, имя им - легион.

Да, безусловно при оценке надо это принять во внимание. Вполне ожидаемо, что такое кино большей части взрослой аудитории покажется слабым. Наверное, оценки должна ставить целевая аудитория, то есть девочки-подростки, тогда и будет понятно хорош фильм или нет. Ну я давно вышедшая из подросткового возраста, поставила бы 4 с минусом.
Но сообразить, что главное оружие против демонов - "Хорошо темперированный клавир" И.С.Баха... - с этим надо было родиться.
:smile26:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Советую к просмотру детям от 4 до 6. Взрослому наивность половины сцен фильма и сюжета покажется бредовым катанием ваты.
d_romanenkova
Новичок
+4
-12
70
Любому зрителю хочется видеть красивых главные героев, на которых было бы приятно смотреть... У меня главные герои, особенно Джейс вызвали антипатию...:smile20: Ощущение что фильм снят кусками.... никаких эмоций актеры не показывают, книга намного лучше... Фильм отвратительный....Не прочитавшему книгу мне кажется вообще не понять что в данном фильме происходит...Ожидала от книги настоящей сильной экранизации с впечатлительными спецэффектами....но увы, фильм слабоват, на троечку...
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Твердая 5! В номинации "Чушь несусветная". Вспомните все страшилки (про ведьм, оборотней, вампиров, демонов и прочей нечисти), которые раньше были разведены по разным произведениям и никогда друг друга по большей части не видели. Наконец, они встретились! В противовес им выставлены три с половиной "охотника", все в возрасте целевой аудитории. Остается только изумляться, как они выжили до съемок фильма? Бегали, наверное, быстро. Зато фильм снят динамично, а рамки "несусветного" раздвинуты так широко, что предположить последующие события довольно трудно. В общем, кинозрителям пубертатного периода должно понравиться. :smile234: Эгей!
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
d_romanenkova пишет:
Любому зрителю хочется видеть красивых главные героев, на которых было бы приятно смотреть... У меня главные герои, особенно Джейс вызвали антипатию...:smile20: Ощущение что фильм снят кусками.... никаких эмоций актеры не показывают, книга намного лучше... Фильм отвратительный....Не прочитавшему книгу мне кажется вообще не понять что в данном фильме происходит...Ожидала от книги настоящей сильной экранизации с впечатлительными спецэффектами....но увы, фильм слабоват, на троечку...

Я и не понял. Я понял лишь одно, в свои 18 лет они круты как некуда, и кругом одни лохи :smile29: У них там какие-то внутренние разборки, свой мирок, вообщем :smile257:
Tony D
Новичок
+32
-37
104
Смотреть невозможно - бред несусветный!!!:smile10:
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
А мне понравился):smile3:
Kassandra_Blake
Новичок
+4
-1
Фильм очень понравился.
Однако минус есть, очень сильно сокращенный сценарий.
миг
Новичок
+17
-16
а ведь могла бы получиться хорошая история, если бы не режиссер на пару с оператором, обидно. 3 из 10
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
спец эфектов уйма и смысл фильма вроде есть а вот все равно не интересно в середине кстате аля сумерки))но в сумерках интересно было в общем от меня 4 из 5 с нотяжкай
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Господи, намёк на слеш и на инцест просто УБИЛИ!!! :smile100: :smile100: :smile100:
Viktorias
Новичок
+17
-16
Вполне смотрибельный фильм,в духе "Белоснежка:Месть гномов"-хорошая сказка,только без облома любовного)придираться ни к чему желания нету,есть фильмы и гоораздо хуже во всех планах,этот еще так,средненько.Главный герой правда внешне как то не очень тянет,не подходит что ли.Конечно родственники не всегда похожи,но хоть общее что то должно быть,а тем более по фильму,а тут же небо и земля.Вот тот же Зегерс подошел бы внешне получше.
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Фильм не сказать что уж совсем плох, но и не супер! Местами было даже интересно (лично мне понравилось как она кубок доставала:smile1: ). На 3 из 5. Главная героиня хорошенькая, а вот парень какой-то высохший блондинистый скелет, могли бы и получше подобрать. Не понравилось, что почти весь фильм тёмный. Книгу не читала, но фильм не затягивает как-то
Kitty_
Продвинутый
+121
-99
Так себе ....:smile10:
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
мрачный фильм
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1