Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Орудия смерти: Город костей

Поиск по форуму

Фильмы: Орудия смерти: Город костей / The Mortal Instruments: City of Bones (2013) Подробнее

Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Орудия смерти: Город костей
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Читала книгу, очень ждала экранизации. Трейлер вроде тоже был интересный. Но фильм... Не то. Конечно я бы не согласилась тут с многими комментариями по поводу того, что фильм прям такой ужасный... Но один раз посмотреть можно.
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Какой же идиотский фильм, хорошо что в свое время в кино не пошли. Мой парень так и сказал, мол г..но фильм. Он был прав.
Очень отвратительный главный герой, страшен как атомная война!
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
мдааа, вроде и сюжет был,и спец-эффекты какие-то - но заснуть во время просмотра, это редкость для меня... было такое чувство - перемешали Сумерки и Другой мир и добавили щепотку Гарри Поттера. Думаю сказочка на любителя. Поставил 4, за крепкий обеденный сон:smile21: З.Ы. - правда выспавшись перемотал и досмотрел
Rambo3
Опытный
+150
-187
Фильм полная шляпа, смотрел в кино, жаль потраченного времени.
александр1994
Новичок
+35
-32
я его не смотрел - но качал блю-рей качество - перевод фу-фу-фу - и не стал смотреть его - буду ждать нормального первода
Sauron
Опытный
+185
-284
На четверочку наснимали вполне, есть пару шляп конечно, но не критично :smile1:
Вот как то так
ryt23
Новичок
[+] [-]
10

Нормальный фильм, а вот сценарий ужасный. Смотреть можно, но лучше книги перед этим прочитать.
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Такие фильмы всегда будут вызывать противоречивые чувства! Те, кто не любит фантастику, тому этот фильм противопоказан! А мне понравился, один раз уж точно можно посмотреть! :smile19:
prostouser
Новичок
+66
-68
категория показа 12+..14, на ночь глядя, пионерам в лагере им. Павлика Морозова :smile232: :smile248:
Musya39
Новичок
[+] [-]

:smile19: Нормальный фильм. Жанр фэнтези. Отсюда и вампиры, и оборотни, и маги. В следующей части еще и феи появятся. Не пойму, причем здесь Сумерки, Другой мир и Гарри Поттер?! Давайте все фэнтезийные произведения мешать в одну кучу! И, я вас умоляю, какой инцест?! И ежу понятно, что герои не родственники!
Книга неплохая из 6 частей. Вряд ли все их экранизируют. Хоть бы на первые 3 режиссера хватило. Актеры покатят. А вот сценарий фильма просто ужасен. ТАК переврать книгу!!!
noir
Опытный
+195
-157
44
kristina63 пишет:
Те, кто не любит фантастику, тому этот фильм противопоказан!

Он противопоказан даже тем кто ее любит...
ryt23 пишет:
Нормальный фильм, а вот сценарий ужасный.

Это как же так получилось...) Вы уверены что смотрели один и тот же фильм?)
13_kleo пишет:
Прочитала книгу. Понравилось. Посмотрела трейлер - понравилось.
Повела мужа в кино

Бедный муж. Наверно выходя из зала он не раз задавался вопросом "За что!!!?"...)
Wola
Новичок
+9
-5
наверно сначала придумали одну сцену, не знаю какую, а остальное слепили из того что уже было и не раз, они старались, но не всегда из этого что-то выходит, в этот раз мимо
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Я фанат фэнтези. Я люблю мистику. Я даже трейлер к этому фильму пересматривал раз 5 и ожидал крутого фильма. В итоге :

Кино для подростков. Тут есть все что заценят подростки. Я не такой как все, гламурные парни, ТП, хамское обращение с взрослыми... добре парни это чмо... Ничего. Когда нибудь все же снимут хорошее фэнтези. Я верю. а пока погрустим... Этот фильм еще более девчачий чем сумерки. Причем ориентирован даже на более меньший возраст. И конец фильма просто полное г. Огрызки. 4 из 10.
utawoolf
Новичок
+4
-4
36
Разачарован! Хватило на полчаса посмотреть, остальное промотал, ничего впечатляющегося,ожидал большего!
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
не скажу, что хорош, но и похвалить фильм не за что :smile46: а так на 1 раз фильм вполне себе ничего
Katericha
Новичок
+18
-19
1378
Дочитываю последнюю книгу,интересно написано,по детски немного,но я такое люблю.Но фильм это капец,актеры страх и ужас,неужели не могли кого -нибудь посимпатичнее найти.:smile20: :smile20: :smile20:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Ничего особенного. Не очень интересный - куча подобной тематики. Легко предсказуемый. Да еще и перемешана вся существующая нечистая сила: оборотни, феи, маги, вампиры и т.п. - это не очень понравилось. Не люблю обсуждать внешние данные актеров, но тут не сдержусь: что за "брежнивские" брови у главней героини, что за "смазливый" главный герой?!... Может любителям данной категории фильмов и понравится (может для более молодой аудитории). А я еле досмотрел (еще и длительность сумашедшая). Короче 3 из 10.
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Бллин ( почитал отзывы и разочаровался. Смотреть не стану. Куча народу не может ошибаться. Глянул трейлер, мальчик с внешними данными лица не традиционной сексуальной ориентации мне тоже не понравился :smile13:
opar
Новичок
[+] [-]

Не знаю, почему о фильме такие плохие отзывы. Я посмотрела, и мне очень понравился! Я даже скажу, что ни сколько не хуже книги, а боевые сцены даже интересней и деномичней. :smile8: Хотела бы поинтересоваться, когда будет выход на DVD , а то качество, представленное здесь тянет только на TS.
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Скучный, предсказуемый фильм, посмотрел пару дней назад, а уже не помню сюжет.
opar
Новичок
[+] [-]

Ну, на вкус и цвет, товарищей нет. Мне нравится. Жду с нетерпением лицензии!!! Когда будет?
ledi88
Новичок
+39
-45
9
Подростковый фильм :smile66:
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
уже второй день пытаюсь домучить этот фильм :smile104:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Неудачный фильм даже на один раз не тянет:smile49:
Jansen
Новичок
[+] [-]

Кому не понравился фильм, тот не читал книгу
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Не понимаю,почему столько негативных отзывов,фильм интересный,мне понравился :smile19:
Faith //
Новичок
+59
-48
94
opar пишет:
Не знаю, почему о фильме такие плохие отзывы. Я посмотрела, и мне очень понравился! Я даже скажу, что ни сколько не хуже книги, а боевые сцены даже интересней и деномичней. :smile8: Хотела бы поинтересоваться, когда будет выход на DVD , а то качество, представленное здесь тянет только на TS.

согласна :smile1:
KarsaSelen
Новичок
+3
-2
Фильм не плох ... если книгу не прочесть. Я понимаю что сложно передать всю суть за столь короткий срок, но порой бывает обидно
alex2266
Новичок
+7
-6
19
Бах-сумеречный охотник,полуангелы-геи,ну это жесть ваще!!!!:smile11:
markys
Опытный
+89
-177
Актеры конечно...вах... с улицы что ли набрали... Читайте лучше книгу - гораздо интереснее.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Обворожительная фантастика)я и книгу читал и так понятно что книга интереснее,но и фильм достоин внимания)вполне все прекрасно снято)хоть в экранизации кое-что упущено,но это не делает фильм хуже)так что все здесь хорошо):smile21:
daladna
Продвинутый
+66
-109
303
можно допустить исходя из сюжета, что бах был сумеречным охотником, но ради всего святого, зачем эта дурноватая писька ударила пёсика, который её спас?
alex2266 пишет:
Бах-сумеречный охотник,полуангелы-геи,ну это жесть ваще!!!!:smile11:

нельзя исключить тот факт, что некоторые сценаристы нещадно паразитируют на фантазиях пациентов с ювенальной(в данном случае) шизофренией
Жан
Опытный
+88
-123
124
Фигня. Даже не стал досматривать! :smile20:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
На такую "розово-инфантильную" шляпу еще и нашлись правообладатели???:smile145: Да эту "слащавую" байду даже если бы мне приплатили смотреть не стану, но деньги возьму!:smile26:
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
очередная муть типа Сумерек
но если их сравнить то даже Сумерки это блокбастер
:smile86: :smile86: :smile86:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
мне понравилось :smile19: итересная история
ta_ta
Новичок
+33
-21
20
Фильм не впечатлил, слишком слащаво-приторный, сюжет далеко не нов, прост, как-то всё скучно и абсолютно неинтересно, много недосказанного, мало информации для ощущения завершённости картины, если бы не прочитанная мною серия Кассандры Клэр «Адские механизмы» (опять же тема сумеречных охотников), многое осталось бы неясным. Не знаю насколько фильм соответствует книге, но надеюсь что всё же детище Кассандры Клэр получше, а не так примитивно как это чудо кинематографа.
aliena
Новичок
+9
-8
Книга однозначно лучше. Очень убогая экранизация, одна из худших. Много недосказанного. История сама по себе интересная, но фильм просто все впечатление портит((((
ms1303sm
Новичок
+60
-34
Хрен вас всех разберет зажрались, я посмотрел с удовольствием.Все лучше чем наши ''Дозоры" которыми все восторгаются.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Любителям хорошего , качественного кино не рекомендуется..!
Volckodav
Новичок
+35
-22
актерский состав получше, и неплохое кино могло получиться.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Фильм отличный!10 из 10+Отличный актёрский состав!Не плохие спец эффекты..Буду ждать с удовольствием 2 часть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
evdjoni
Новичок
+7
-3

никого не слушайте норм фильмец:smile199: не хуже Сумерек:smile4:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Видно парни решили забацать фэнтази не хуже Голливудского,напихав туда разного из разных фильмов + немого от канала ТВ3 (примерно с половину фильма) но не получилось.Хня полнейшая.2/5 Судя по некоторым комментам,некоторые забыли,что такое настоящее,захватывающие фэнтази.
Lyublyu
Новичок
+10
-8
138
aliena пишет:
Книга однозначно лучше. Очень убогая экранизация, одна из худших. Много недосказанного. История сама по себе интересная, но фильм просто все впечатление портит((((

Так в фильмах редка показывают всю историю полностью. Как правило многое опускают, да и отсебятины тоже новалом. Я стараюсь воспринимать это как отдельную историю не связанную с книгой. Так проще. И удовольствие от просмотра больше получаешь :smile1:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
По мне так средненький фильм в котором ничего особенного я не увидел.Ещё удручает продолжительность фильма- могли бы и покороче забацать. Опять вспомнил про Брежнева глядя на брови главной героини:smile26: И ведь даже не помнил, что это она в фильме "Погоня" снималась, а посмотрел на кинопоиске и впрямь она оказалась:smile25: 3 балла от меня
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile19: Хороший кин. Может до коллекции и не дотягивает, но совсем чуть-чуть. Получил удовольствие:smile217: . Даже с учетом того, что это была экранка
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
книгу я не читал, но то, что я увидел - мне более чем хватило. сразу подходит фраза - маразм крепчал. я понимаю, что данный тип фильмов создается для малолетних девочек, пересмотревших "Сумерки" (потому что в этом фильме не стали акцентировать внимание на то, что оборотни - хорошие. зритель должен был это знать заранее), но как без возмущений это сможет совершенно здоровый и нормальный человек? для себя из этого фильма я уяснил несколько фактов:
1. что идеал мужчины по немецко-американским параметрам является дрищавый хипстер, с грязной башкой и обколотым татухами телом
2.что демонов, обитающих в огненном аду, можно спалить огнем (???!!!)
3.что Бах (великий композитор) - сумеречный охотник!!! (блин, наверное его мощи неоднократно переворачивались в гробу после подобных фразочек).
в общем от меня - 3. и то с натяжкой
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
99miracle
Новичок
+2
-3
5
Фильм про френдзону:smile20:

А если серьезно, люблю фильмы такого типа (Чернильное сердце, Тайна мунакра и др.), но этот не впечатлил.
softwater
Новичок
+37
-43
192
бред, до конца даже не досмотрели:smile20:
Cейчас на форуме: id42589219, Млада ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011