Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Персонаж

Поиск по форуму

Фильмы: Персонаж / Stranger Than Fiction (2007) Подробнее

К завершению близится последний роман Карен Эйфиль, главный герой которого одинокий человек Гарольд Крик. Писательница и в голову не приходит, что выдуманный персонаж абсолютно реален. Гарольд Крик изнывает от скуки, и однажды в его мыслях возникает голос Карен. С этого момента жизнь Крика кардинально меняется, после подсказок Карен у него улучшаются отношения с коллегами и женщинами. Только вот Карен планирует закончить свой роман смертью героя, эта информация повергает крика в настоящий шок…

Персонаж
tviks
Опытный
+202
-197
Своеобразный фильм, но неплох!
Удалить
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Остроумные ответы и живые диалоги. ПЕрвое, что завораживает в фильме. А потом замечаешь игру актеров и задаешься вопросом: "А это ..правда..трагедия или комедия?" Как наша жизнь вся состоит из трагедий и комедий. И Хоффман уже кажется дьяволом, готовым убить ради шедевра, а Томпсон - Богом, спасающим жизнь...Круть
Удалить
Соседка клоунов
Продвинутый
+113
-43
52
Очень понравился.
Порадовала концовка, подача, легкая "документальность". Смотреть нужно тем кто хоть раз задумывался о "дёргающем за верёвочки", "быть или не быть" и т.д. Картина не развлекательная, не "попкорновая", в ней есть идея и в ней, последней, своя прелесть.
Удалить
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
очень классный фильм! смотрите - не пожалеете!
тут есть и юмор, и мораль. увлекательный динамичный сюжет, в общем все, что надо для хорошего времени припровождения
Удалить
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
посмотрела однажды.. и дальше пошла :smile199:
Удалить
tinker
Новичок
+85
-55
42
Классный фильм! И конечно не для всех, а только для "гурманов"... С замиранием сердца ждала финала... Под большим впечатлением!
Удалить
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Замечательный фильм!:smile6:
Удалить
KisS
Мастер
+447
-1033
57
своеобразный фильм..но на любителя..я к любителям такого плана фильмов не отношусь..но однозначно куно не без изюминки:smile1:
Удалить
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Хороший добрый фильм, с интересной подачей, благодаря любимому с 17 мгновений весны голосу за кадром. Отличные актеры - именно это кино заставило меня присмотреться к Уиллу Фаррелу. Не знаю первый ли это фильм с таким сюжетом, если нет то я не понимаю людей кому он не пришелся по вкусу, здесь есть все чего обычно ждешь от хорошего кино. от меня 5
Удалить
ежик
Мастер
+416
-669
83
Замечательное кино, браво! Неординарный сюжет и глубокий смысл почувствует неравнодушный зритель, 5 и мои рекомендации.:smile21:
Удалить
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: достойный просмотра
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Хороший фильм :smile4: Очень интересная и оригинальная задумка, лично я ничего подобного ещё не видела.
Удалить
Ne_zametil
Эксперт
+139
-212
104
3 минуты 27 секунд просмотра - и фильм в корзине. От оценки воздержусь.
Удалить
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Смотрела фильм давно по телевизору, причем наткнулась случайно, переключая каналы. После просмотра фильма у меня осталось ощущение прочитанной хорошей и необычной книги. Ещё долго было какое-то приятное послевкусие от интересной подачи истории, легкой, странной и профессиональной игры актеров. Смотрела давно, а помню его до сих пор, наверное потому что странный и непохожий на популярные нынче фильмы. Смотреть рекомендую, хотя не всем понравится и дело не в так называемых "гурманах" (очень не люблю когда здесь начинают рассказывать, что кино для гурманов), дело в настроении с которым начинаешь смотреть и в пресыщенности, на тот момент, массовым кино. В общем начните просмотр а там видно будет, не с первого так со второго раза должно пойти.
От меня 5 и рекомендация. :smile19:
Удалить
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Ни одна книга будь то даже будущий шедевр, не может стоить жизни человека, тем более который так борется за свою жизнь!!! Раздражали диалоги наподобие: "прими неизбежное - это ведь лучшая книга". Оцениваю только на 3
Удалить
Cейчас на форуме: Diversant ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011