Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Персонаж / Stranger Than Fiction (2007)
Подробнее
К завершению близится последний роман Карен Эйфиль, главный герой которого одинокий человек Гарольд Крик. Писательница и в голову не приходит, что выдуманный персонаж абсолютно реален. Гарольд Крик изнывает от скуки, и однажды в его мыслях возникает голос Карен. С этого момента жизнь Крика кардинально меняется, после подсказок Карен у него улучшаются отношения с коллегами и женщинами. Только вот Карен планирует закончить свой роман смертью героя, эта информация повергает крика в настоящий шок…
Остроумные ответы и живые диалоги. ПЕрвое, что завораживает в фильме. А потом замечаешь игру актеров и задаешься вопросом: "А это ..правда..трагедия или комедия?" Как наша жизнь вся состоит из трагедий и комедий. И Хоффман уже кажется дьяволом, готовым убить ради шедевра, а Томпсон - Богом, спасающим жизнь...Круть
Очень понравился. Порадовала концовка, подача, легкая "документальность". Смотреть нужно тем кто хоть раз задумывался о "дёргающем за верёвочки", "быть или не быть" и т.д. Картина не развлекательная, не "попкорновая", в ней есть идея и в ней, последней, своя прелесть.
очень классный фильм! смотрите - не пожалеете! тут есть и юмор, и мораль. увлекательный динамичный сюжет, в общем все, что надо для хорошего времени припровождения
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
07 Фев. 2013 18:58
+0
-0
Хороший добрый фильм, с интересной подачей, благодаря любимому с 17 мгновений весны голосу за кадром. Отличные актеры - именно это кино заставило меня присмотреться к Уиллу Фаррелу. Не знаю первый ли это фильм с таким сюжетом, если нет то я не понимаю людей кому он не пришелся по вкусу, здесь есть все чего обычно ждешь от хорошего кино. от меня 5
Смотрела фильм давно по телевизору, причем наткнулась случайно, переключая каналы. После просмотра фильма у меня осталось ощущение прочитанной хорошей и необычной книги. Ещё долго было какое-то приятное послевкусие от интересной подачи истории, легкой, странной и профессиональной игры актеров. Смотрела давно, а помню его до сих пор, наверное потому что странный и непохожий на популярные нынче фильмы. Смотреть рекомендую, хотя не всем понравится и дело не в так называемых "гурманах" (очень не люблю когда здесь начинают рассказывать, что кино для гурманов), дело в настроении с которым начинаешь смотреть и в пресыщенности, на тот момент, массовым кино. В общем начните просмотр а там видно будет, не с первого так со второго раза должно пойти. От меня 5 и рекомендация.
Ни одна книга будь то даже будущий шедевр, не может стоить жизни человека, тем более который так борется за свою жизнь!!! Раздражали диалоги наподобие: "прими неизбежное - это ведь лучшая книга". Оцениваю только на 3