Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Персонаж

Поиск по форуму

Фильмы: Персонаж / Stranger Than Fiction (2007) Подробнее

К завершению близится последний роман Карен Эйфиль, главный герой которого одинокий человек Гарольд Крик. Писательница и в голову не приходит, что выдуманный персонаж абсолютно реален. Гарольд Крик изнывает от скуки, и однажды в его мыслях возникает голос Карен. С этого момента жизнь Крика кардинально меняется, после подсказок Карен у него улучшаются отношения с коллегами и женщинами. Только вот Карен планирует закончить свой роман смертью героя, эта информация повергает крика в настоящий шок…

Персонаж
Сергей16
Новичок
+3
-4
Замечательный фильм. Превосходная игра актеров.5 из 5
П.К.
Продвинутый
+85
-121
137
Скучный фильм. Персонаж этот с тупой физиономией ходит, девица-кондитерша суетится, Дастин Хофман самолюбуется... И всё настолько по шаблону и предсказуемо, что мне лично непонятно столь высокая оценка.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Интересная идея,но кино всё же из разряда-не посмотрел,ничего не потерял.Каким ветром сюда занесло,весь фильм жующего, Дастина Хоффмана,я так и не понял.:smile15:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
отличный кинорассказ..
судя по мнению других,
1. либо не в том настроении смотрели .
2. уровень культурного восприятия мира.
3 .ворчать на все.
4. раз вам попался этот фильм и вы его посмотрели,и значит вам стоит задуматься о своих деталях жизни.Что бы вы хотели, но не делаете,но можете.
5. если вы заснули под него,значит вы не готовы воспринимать эту информацию=))
вообще эти пункты ко всем книгам и фильмам..

Жующий профессор это не просто!!
Так человек показан, как анализирует входящий мир в него,что бы четко чувствовать мысль, вернее ярко..что бы его обЪяснить
многие из вас жрут перед телеком, тоже самое ..=))
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Начинается фильм скучновато, зато ближе к концу, понимая куда движется кино, становится просто супер.
9 из 10
Будь самим собой, а не подражай большинству
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
По идее
Осторожно - спойлер!
фильм мотивационный, но тогда почему к концу он опустил руки, почему хотел позволить себя убить, почему сдался, мне не понятно. А как же тяга к жизни. Где тут мотивация.
Да и сам фильм мне показался скучноватым. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+194
-135
13 1321
Хороший фильм. Оригинальная идея, классные актёры, смысл и порой забавные ситуации. Но, мне кажется, что пересматривать его не захочется. Однако, один раз посмотреть точно стоит. 10/10:smile3:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Тот случай, когда начало фильма намного лучше, чем его окончание. Но главное, что по мере развития сюжета теряется основная фабула повествования. И совсем "добила" фраза доктора: кусок часов закупорил разорвавшуюся артерию и спас вам жизнь - это уже совсем "дёшево", если не сказать "тупо". Я, честно, не увидел вобще никакой разницы между двумя вариантами финала и мысль о том, что вариант со смертельным исходом может претендовать на высокие оценки критиков, а то же самое без трупа в конце - нет, так же представляется мне сомнительной.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Стас203
Продвинутый
+72
-68
773
Неординарное кино с иронией и драмой, рекомендовать не стал бы слишком индивидуален. 4.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Как бы это правильно сформулировать ...
Очень посредственная попытка экранизировать в комедийном ключе слабый вымышленный роман.
Попытка рядится в одежды доброты и душевности, которых тут крайне мало, скрывая сценарную пустоту и безыдейность милотой, банальным юмором и хэппиэндом.
Как то так...)
draude
Мастер
+358
-443
3314
Странный фильм !!!
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011