Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Персонаж / Stranger Than Fiction (2007)
Подробнее
К завершению близится последний роман Карен Эйфиль, главный герой которого одинокий человек Гарольд Крик. Писательница и в голову не приходит, что выдуманный персонаж абсолютно реален. Гарольд Крик изнывает от скуки, и однажды в его мыслях возникает голос Карен. С этого момента жизнь Крика кардинально меняется, после подсказок Карен у него улучшаются отношения с коллегами и женщинами. Только вот Карен планирует закончить свой роман смертью героя, эта информация повергает крика в настоящий шок…
Скучный фильм. Персонаж этот с тупой физиономией ходит, девица-кондитерша суетится, Дастин Хофман самолюбуется... И всё настолько по шаблону и предсказуемо, что мне лично непонятно столь высокая оценка.
Интересная идея,но кино всё же из разряда-не посмотрел,ничего не потерял.Каким ветром сюда занесло,весь фильм жующего, Дастина Хоффмана,я так и не понял.
отличный кинорассказ.. судя по мнению других, 1. либо не в том настроении смотрели . 2. уровень культурного восприятия мира. 3 .ворчать на все. 4. раз вам попался этот фильм и вы его посмотрели,и значит вам стоит задуматься о своих деталях жизни.Что бы вы хотели, но не делаете,но можете. 5. если вы заснули под него,значит вы не готовы воспринимать эту информацию=)) вообще эти пункты ко всем книгам и фильмам..
Жующий профессор это не просто!! Так человек показан, как анализирует входящий мир в него,что бы четко чувствовать мысль, вернее ярко..что бы его обЪяснить многие из вас жрут перед телеком, тоже самое ..=))
фильм мотивационный, но тогда почему к концу он опустил руки, почему хотел позволить себя убить, почему сдался, мне не понятно. А как же тяга к жизни. Где тут мотивация.
Да и сам фильм мне показался скучноватым. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Хороший фильм. Оригинальная идея, классные актёры, смысл и порой забавные ситуации. Но, мне кажется, что пересматривать его не захочется. Однако, один раз посмотреть точно стоит. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Тот случай, когда начало фильма намного лучше, чем его окончание. Но главное, что по мере развития сюжета теряется основная фабула повествования. И совсем "добила" фраза доктора: кусок часов закупорил разорвавшуюся артерию и спас вам жизнь - это уже совсем "дёшево", если не сказать "тупо". Я, честно, не увидел вобще никакой разницы между двумя вариантами финала и мысль о том, что вариант со смертельным исходом может претендовать на высокие оценки критиков, а то же самое без трупа в конце - нет, так же представляется мне сомнительной.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Как бы это правильно сформулировать ... Очень посредственная попытка экранизировать в комедийном ключе слабый вымышленный роман. Попытка рядится в одежды доброты и душевности, которых тут крайне мало, скрывая сценарную пустоту и безыдейность милотой, банальным юмором и хэппиэндом. Как то так...)