Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера

Поиск по форуму

Фильмы: Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007) Подробнее

Четверо супергероев узнают, что, оказывается, в нашей необъятной вселенной есть и другие разумные существа, которые обладают необыкновенными, невиданными до сих пор, способностями. Вскоре становится известно, эти существа не очень дружелюбны, и предпочитают жестокую схватку простому разговору. Теперь героям придётся мерятся силой с таким противником, который им ещё никогда не встречался, и только взаимопомощь и общая поддержка может стать ключом к победе в борьбе с нависшей над землёй угрозой.

Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Продолжение ещё хуже чем первая часть(посмотрел 20 мину и дропнул) хотя я очень люблю экранизации комиксов
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Люблю Джесику Альбу, еслиб не она, то и фильм смотреть не стал. В целом не плохо, но за финальную свадьбу 3-
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Слабенький фильм, хорошо что не было продолжения, слишком простой и детский, сюжет не затягивает, хорошие актеры играют ниже плинтуса даже не смотря на жанр кино-по комиксу. 2 из 5
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Серебряный серфер. Ну просто ахренительно. Почему не говеный футболист или не деревянный пожарник.
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Чутка слабей первой части но в целом сюжет понятен,одна половина хотела тьму другая свет.Одно не понятно мне было серфер в конце самоликвидировался хотя повелитель был мощней явно.Но понял что это было не ради какой то выгоды,а ради любви на какой то планете,где он раньше жил.Актёры молодцы прошлом много лет а не сменились,но а тот кто говорит что пару не подходят с ними не согласен бывают и ещё хуже.:smile78:
Soaring1
Продвинутый
+106
-92
1
Seetherus пишет:
Серебряный серфер. Ну просто ахренительно. Почему не говеный футболист или не деревянный пожарник.

Заминусовала за этот же детский сад. Ненавижу, когда создатели шоу-проектов считают зрителей идиотами, не способными понять идею, если между неведомым/из/другого/мира не будет глупой лобовой параллели с чем-то обыденным для попкорножевателей. Водяной, блин, велосипедист... На более оригинальное и необычное у них мозгов не хватает.

Эх, жаль батюшку Гигера...

Абсолютный капустник из антигероев. Напихали до кучи в противовес героям всех, кого можно, разве что ни Годзиллу, а сюжет единый и целый подать не смогли...

Графика очень слабая даже для того времени. Серфер сделан с качеством Т-1000 в Терминаторе-2 :smile13: Тот, кто пишет об отличной графике, люди, Вы вообще каких годов фильмы смотрите? Отличная графика, это, когда картинку/персонажа не отличить от реальности, а не эта переливающаяся 3D-болванка!
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
HenkX
Новичок
+44
-24
1 13
Чёрт, у них был такой персонаж как Серебряный Сёрфер. Его можно так задействовать, так показать... У него же огромнейшая сила. А крутая сцена с ним только в начале.
Да и огромный набор клише. Джонни раздражал меньше чем Ричардс.
FISH1
Опытный
+82
-231
8
да кто знал что это капитан америка
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Нормальный фильм!:smile3: Присутствует и юмор и экшен!:smile21:
:smile98::smile99:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
знатоков марвеловских комиксов видно издалека: "Что за серебрянный серфер? Лучше б был водяной велосипедист!". нет. лучше бы было космическое членистоногое чмо с двумя зубами и одним глазом, который также превращается в анальное отверстие, и не может одновременно смотреть и отстреливаться космическими фекалиями из плазмы. я не буду проводить параллель с другими фильмами, снятыми по комиксам, вспомню только выпуски о фантастической четверке. первый фильм и мульт-сериал нечего и вспоминать, там явно у создателей был кризис, а вот часть 2005 года, да и эта, примерно на одном уровне. как и у любого другого более-менее успешного фильма, у этого будут и поклонники, и ненавистники. лично мне пофигу. сюжет - средненький, графика - так себе, спец-эффектов - бывало и больше, Альба в роли умной супруги умного ученого - в первой части не приглядывался, а сейчас и правда - глуповато выглядит. а так - на 6-7 баллов из 10 вполне потянет
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
BOCTOK
Опытный
+80
-120
Вторая часть оч похожа на первую. Всё то же и всё так же. :smile1:
RVV1973
Эксперт
+355
-618
129
Borsh777 пишет:
..."Что за серебрянный серфер? Лучше б был водяной велосипедист!". нет. лучше бы было космическое членистоногое чмо с двумя зубами и одним глазом, который также превращается в анальное отверстие, и не может одновременно смотреть и отстреливаться космическими фекалиями из плазмы.

Ухахаха.....:smile28::smile27:.......:smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Классная лента.....:smile8: Буду очень рад когда выйдет 3 часть.10+ из 10+:smile21: :smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Тупое америкосовское кино. Первый мститель переродился в огненного придурка. Сюжет отличается нелогичностью и тупизной. Смотреть не интересно.
сашааа
Эксперт
+172
-163
134
хорошая фантастика 4,2\\\5
приятного просмотра
Werdum
Новичок
+8
-7
17
Хороший фильм. Стоит смотреть.

А всем тем, кто недоумевает про "Серебряного Серфера" - обратитесь к первоисточнику, комиксу и мультфильму. идея от туда взята.

Да и вообще бред, комментарии от 2014 года, а фильм 2007 года. Фильма "Первый Мститель" вышел после.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Нормальное продолжение.
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Совершенный средняк.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Отличный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
достаточно хорошее продолжение. и не такое детское по сравнению с первой частью, тоже при этом хорошей ...
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Качественные спецэффекты, неплохая игра актеров, довольно неплохие шутки — все это делает кино вполне смотрибельным, и от него можно получить удовольствие. Редкое исключение, когда вторая часть ничем не хуже оригинала.
So simple
Мастер
+191
-438
Гораздо хуже первой части. Если не смотрели советую не портить впечатление
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Неа, не пошло. Диалоги просто тупейшие, действие актеров ваще жесть!:smile14:
DorianKon
Новичок
+17
-33
Мне понравился. Хороший развлекающий,отдыхающий фильм.:smile3:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Пересмотрел спустя кучу лет, после линейки фильмов про мстителей, конечно уже больше на детский утренник смахивает, со свадьбой супер-героев, с добрыми, наивными диалогами, стерильными персонажами, прилетел такой серфер к ним, а его спрашивают: "зачем ты нашу планету уничтожаешь, не надо так", а он такой: "ну надо так, а то моей планете и девушке моей хана", а ему снова: "не надо так, миру мир, детям жвачка, у нас свадьба тут " ,и он такой: "ну ладно" повязал пояс шахида и полетел к хозяину взрываться. Серфер зло победил, четвёрка - герои, молодцы, обмен кольцами, поцелуй, титры.
torentoman
Опытный
+98
-298
Немного слабее, чем первая часть, но разок глянуть можно. Разочаровала Джессика Альба: выглядит и говорит как бревно - с этими дурацкими контактными линзами. А в конце фильма она совсем затупила как актриса - совершенно деревянно и неправдоподобно исполнила свою роль (было ощущение, как будто смотришь какой-нибудь современный российский фильм).
kera
Продвинутый
+43
-89
9
Слабее первой части атак хороший фильм, крис эванс тащит фильм своей харизмой и брутальностью шикарно сыграл джони шторма.
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Нуууу мне фильм понравился. Вполне приличный. Не идеальный нифига. Но хороший и интересный, все так же 12+ на мой взгляд. Но от этого ни чем хуже не становится. Приятного просмотра.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Мне все понравилось.
Эффектно, зрелищно и динамично.
Все как раз в духе Марвела.
Были конечно недостатки, но это вполне перекрывает сама подача.
:smile98::smile99:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011