Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
Фильмы: Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера / Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007) Подробнее
Четверо супергероев узнают, что, оказывается, в нашей необъятной вселенной есть и другие разумные существа, которые обладают необыкновенными, невиданными до сих пор, способностями. Вскоре становится известно, эти существа не очень дружелюбны, и предпочитают жестокую схватку простому разговору. Теперь героям придётся мерятся силой с таким противником, который им ещё никогда не встречался, и только взаимопомощь и общая поддержка может стать ключом к победе в борьбе с нависшей над землёй угрозой.
Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Серфера
Продолжение ещё хуже чем первая часть(посмотрел 20 мину и дропнул) хотя я очень люблю экранизации комиксов
Люблю Джесику Альбу, еслиб не она, то и фильм смотреть не стал. В целом не плохо, но за финальную свадьбу 3-
Слабенький фильм, хорошо что не было продолжения, слишком простой и детский, сюжет не затягивает, хорошие актеры играют ниже плинтуса даже не смотря на жанр кино-по комиксу. 2 из 5
Серебряный серфер. Ну просто ахренительно. Почему не говеный футболист или не деревянный пожарник.
Чутка слабей первой части но в целом сюжет понятен,одна половина хотела тьму другая свет.Одно не понятно мне было серфер в конце самоликвидировался хотя повелитель был мощней явно.Но понял что это было не ради какой то выгоды,а ради любви на какой то планете,где он раньше жил.Актёры молодцы прошлом много лет а не сменились,но а тот кто говорит что пару не подходят с ними не согласен бывают и ещё хуже.
Seetherus пишет:
Серебряный серфер. Ну просто ахренительно. Почему не говеный футболист или не деревянный пожарник.
Заминусовала за этот же детский сад. Ненавижу, когда создатели шоу-проектов считают зрителей идиотами, не способными понять идею, если между неведомым/из/другого/мира не будет глупой лобовой параллели с чем-то обыденным для попкорножевателей. Водяной, блин, велосипедист... На более оригинальное и необычное у них мозгов не хватает.
Эх, жаль батюшку Гигера...
Абсолютный капустник из антигероев. Напихали до кучи в противовес героям всех, кого можно, разве что ни Годзиллу, а сюжет единый и целый подать не смогли...
Графика очень слабая даже для того времени. Серфер сделан с качеством Т-1000 в Терминаторе-2 Тот, кто пишет об отличной графике, люди, Вы вообще каких годов фильмы смотрите? Отличная графика, это, когда картинку/персонажа не отличить от реальности, а не эта переливающаяся 3D-болванка!
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Чёрт, у них был такой персонаж как Серебряный Сёрфер. Его можно так задействовать, так показать... У него же огромнейшая сила. А крутая сцена с ним только в начале.
Да и огромный набор клише. Джонни раздражал меньше чем Ричардс.
Да и огромный набор клише. Джонни раздражал меньше чем Ричардс.
да кто знал что это капитан америка
Нормальный фильм! Присутствует и юмор и экшен!
знатоков марвеловских комиксов видно издалека: "Что за серебрянный серфер? Лучше б был водяной велосипедист!". нет. лучше бы было космическое членистоногое чмо с двумя зубами и одним глазом, который также превращается в анальное отверстие, и не может одновременно смотреть и отстреливаться космическими фекалиями из плазмы. я не буду проводить параллель с другими фильмами, снятыми по комиксам, вспомню только выпуски о фантастической четверке. первый фильм и мульт-сериал нечего и вспоминать, там явно у создателей был кризис, а вот часть 2005 года, да и эта, примерно на одном уровне. как и у любого другого более-менее успешного фильма, у этого будут и поклонники, и ненавистники. лично мне пофигу. сюжет - средненький, графика - так себе, спец-эффектов - бывало и больше, Альба в роли умной супруги умного ученого - в первой части не приглядывался, а сейчас и правда - глуповато выглядит. а так - на 6-7 баллов из 10 вполне потянет
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Вторая часть оч похожа на первую. Всё то же и всё так же.
Borsh777 пишет:
..."Что за серебрянный серфер? Лучше б был водяной велосипедист!". нет. лучше бы было космическое членистоногое чмо с двумя зубами и одним глазом, который также превращается в анальное отверстие, и не может одновременно смотреть и отстреливаться космическими фекалиями из плазмы.
Ухахаха............
Классная лента..... Буду очень рад когда выйдет 3 часть.10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Тупое америкосовское кино. Первый мститель переродился в огненного придурка. Сюжет отличается нелогичностью и тупизной. Смотреть не интересно.
хорошая фантастика 4,2\\\5
приятного просмотра
Хороший фильм. Стоит смотреть.
А всем тем, кто недоумевает про "Серебряного Серфера" - обратитесь к первоисточнику, комиксу и мультфильму. идея от туда взята.
Да и вообще бред, комментарии от 2014 года, а фильм 2007 года. Фильма "Первый Мститель" вышел после.
А всем тем, кто недоумевает про "Серебряного Серфера" - обратитесь к первоисточнику, комиксу и мультфильму. идея от туда взята.
Да и вообще бред, комментарии от 2014 года, а фильм 2007 года. Фильма "Первый Мститель" вышел после.
Нормальное продолжение.
Отличный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
достаточно хорошее продолжение. и не такое детское по сравнению с первой частью, тоже при этом хорошей ...
Качественные спецэффекты, неплохая игра актеров, довольно неплохие шутки — все это делает кино вполне смотрибельным, и от него можно получить удовольствие. Редкое исключение, когда вторая часть ничем не хуже оригинала.
Гораздо хуже первой части. Если не смотрели советую не портить впечатление
Неа, не пошло. Диалоги просто тупейшие, действие актеров ваще жесть!
Мне понравился. Хороший развлекающий,отдыхающий фильм.
Пересмотрел спустя кучу лет, после линейки фильмов про мстителей, конечно уже больше на детский утренник смахивает, со свадьбой супер-героев, с добрыми, наивными диалогами, стерильными персонажами, прилетел такой серфер к ним, а его спрашивают: "зачем ты нашу планету уничтожаешь, не надо так", а он такой: "ну надо так, а то моей планете и девушке моей хана", а ему снова: "не надо так, миру мир, детям жвачка, у нас свадьба тут " ,и он такой: "ну ладно" повязал пояс шахида и полетел к хозяину взрываться. Серфер зло победил, четвёрка - герои, молодцы, обмен кольцами, поцелуй, титры.
Немного слабее, чем первая часть, но разок глянуть можно. Разочаровала Джессика Альба: выглядит и говорит как бревно - с этими дурацкими контактными линзами. А в конце фильма она совсем затупила как актриса - совершенно деревянно и неправдоподобно исполнила свою роль (было ощущение, как будто смотришь какой-нибудь современный российский фильм).
Слабее первой части атак хороший фильм, крис эванс тащит фильм своей харизмой и брутальностью шикарно сыграл джони шторма.
Нуууу мне фильм понравился. Вполне приличный. Не идеальный нифига. Но хороший и интересный, все так же 12+ на мой взгляд. Но от этого ни чем хуже не становится. Приятного просмотра.
Мне все понравилось.
Эффектно, зрелищно и динамично.
Все как раз в духе Марвела.
Были конечно недостатки, но это вполне перекрывает сама подача.
Эффектно, зрелищно и динамично.
Все как раз в духе Марвела.
Были конечно недостатки, но это вполне перекрывает сама подача.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011