Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
да вот как раз Брежнева и хорошо сыграла в фильме ,не ожидал от такой актрисы как она такого...А вот Светлаков как то мне не очень в этом фильме...по сравнению как он играет в нашей раше ,мне кажется не очень его роль получилась в фильме....какого то чудика сыграл ..не вжился в образ...
Такое, на один раз и то с трудом с женой осилили . Соловей Разбойник куда интересней и смешней. Брежнева не актриса, да и певицей ее можно назвать только из лести
Если б они (по сюжету) в нашу глубинку поехали. ей бы сразу понравилась его работа...Чем деньги на это г. тратить, лучше бы дороги строили. А то показывают заморскую красоту У нас тоже есть что посмотреть, просто привести все в порядок. Вот и все эмоции от фильма. А игра актеров и в самом деле не ах., ну совсем никак , уж извините...
Решили они всей компашкой друзей на островах отдохнуть ,а заодно и киношку снять что бы окупить поездку по приезду и впихнуть это третьесортное кино в кинотеатры.Брежнева красавица,но никакая актриса да и Светлаков здесь не блещет.В общем мне не понравилось.