Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джунгли
Фильмы: Джунгли (2012) Подробнее
У Сергея и Марины в семейной жизни наступил кризис. Во время одной из ссор, они решают поехать в экзотическое путешествие. Всю дорогу между супругами не утихают ссоры, которые в конце концов приводят к тому, что они оказываются на необитаемом острове, затерянном в океане. Вместо того чтобы вместе бороться за выживание, наши герои продолжают выяснять отношения, постепенно переходя к настоящим боевым действиям. В довершение несчастий оказывается, что остров населен племенем воинствующих туземцев.
Джунгли

А что это было не комедия точно, отдых
Веры Галушко и Сережи Светлакова на курорте заморском?
фильмом эту ересь назвать невозможно.
Веры Галушко и Сережи Светлакова на курорте заморском?
фильмом эту ересь назвать невозможно.

Если найти хороший канабис, то под него может и прокатит.

шикарный))
)) суперский)) нормально сняли)) качество)супер) и смысл! мне очень понравился) не зря качала))) смотрите)
)) суперский)) нормально сняли)) качество)супер) и смысл! мне очень понравился) не зря качала))) смотрите)

Единственный плюс этого фильма, что в некоторый ментах перевод закадровый произносит Андрей Гаврилов, обожаю его голос и игру....

Фильмец конечно совершенно предсказуем, на трояк!

Вера оказывается не только тупая, но еще и страшненькая. Кино ваще примитив. С трудом посмотрел завязку "сюжета", а потом только перемотка.

ЕСЛИ сравнивать два тайских приключенческо-комедийных фильма этот и Искатели приключений, то в этом фильме больше экзотики и больше приключений с комедией
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний

Пустой фильм. Кроме яркой картинки (за счет экзотических пейзажей)
и вспомнить то нечего.
и вспомнить то нечего.

фильм не о чем.как и его "актеры"

Да уж, думал сюжет сами придумали, а они и здесь слизали. Первая половина фильма, до попадания в джунгли слизана с "Клика"(Адам Сендлер), ну а вторая тоже с чего то, только видимо я не смотрел. Единственное что, красиво джунгли сняли.

Фильм не понравился,Брежнева плохо сыграла,Сергей еще более - менее.Ожидала большего

Нормальный российский фильм для семейного просмотра пусть он и слизан И.Т.Д. но по крайне мере смотреть приятней на российские лица чем на америкосов с черным юмором Я

+5
-15
Для просмотра энтого фильма и ему подобных нужно литра 1,5, не меньше!!!!!

не шедевр, но и не ужасен...

eeee Брежнева уж слишком переиграла свою роль(((а так норм посмеяться)))

как хорошо что деньги на этот фильм не истратил! Остой! Русские фильмы люблю, НО это вообще не фильм! Все переиграна или недоиграна! Одним словом мура! -1

RAVER пишет:
Единственный плюс этого фильма, что в некоторый ментах перевод закадровый произносит Андрей Гаврилов, обожаю его голос и игру....
Блин, а я думал Володарский... Спасибо!
Кстати фильм на троечку. Только за Светлакова. Хотя и он наверное мог бы лучше...
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Ну..как-то как всегда...только за "ягоды"спасибо!))))
Полный бред! Выдержал первые 30 минут - в пустую потраченное время, сразу же удалил!

Фильмец средненький. Понравилось несколько моментов, но в целом фильм не очень.

Классный фильм ! Оч рекомендую, смешной !

не ну такое двоякое впечатление от фильма , конечно надо под настроение смотреть, с одной стороны шляповый фильм , с другой в компании посмотреть класс, лично от меня 3

надеюсь когда нибудь стереотип что в России не умеют снимать,канет в лето.Так как фильм для жанра комедия очень хорош.Всем приятного просмотра

Очередной фильмишка-срубить бабла с многомиллионной публики. Смотрел в кино, глядя на трейлер и рекламу ожидал феерии, а после просмотра почувствовал себя обманутым. Сюжет, после попадания героев на остров-бредовый, хуже не придумаешь. Из плюсов: неплохая игра Светлака , "волшебные ягоды" и пейзажи.

Мне понравился..............Классный сайт.........

На певый взгляд всё бы ни чего...НО.....Что-то у сценаристов заклинило после кинофильма Ёлки...опять брак разваливается из за того что муж постоянно работает..опять муж и жена пытаются как-то этот брак спасти....Если хотите посмотреть как Брежнева пол фильма пинает Светлакова....то кино для Вас ...Слабая тройка и то за красивый остров.....

приметивный фильм, как в прочем и все остальные с участием Брежневой, немного спасает положение Светлаков
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011