Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Иллюзионист / The Illusionist (2006)
Подробнее
В юности сын мебельщика был влюблен в герцогиню, молодые люди мечтали сбежать и жить вдали от всех. Но жизнь развела их в разные стороны. Прошли годы. В Вену приезжает известный иллюзионист Эйзенхайм. Его номера завораживают и пугают, зрители уверены, что перед ними - настоящий волшебник. Даже сам кронпринц прибывает на представление Эйзенхайма. Когда фокусник для очередного номера вызывает добровольца, он отправляет на сцену свою невесту - герцогиню Софи. И тогда старые знакомые узнают друг друга и их привычная жизнь резко меняется...
Я не знаю что это за рип в раздаче от 28 ноя 2009, но: - в начале фильма титры "скачут" и висят криво - дубляж еле слышно - и темнота, темнота, темнота, даже в дневных сценах не видно что в тени находится ЧТО это за рип, по мне так это экранка, но возможно уже и с DVD.
Фильм произвел впечатление, но если бы не Нортон... Сравнивать этот фильм и "Престиж" нет смысла - это разные жанры. Престиж мне понравился больше всем: сюжет, интрига, "куча" хорошо играющих актеров, то как поставлен фильм. Здесь все то же на уровне, но минимум на бал меньше чем в Престиже. Это скорее мелодрама о справедливости в мире, детектива маловато, да и атмосферы не докрутили. Твердая 4 из 5. Посмотреть стоит
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Я тоже сравнивал этот фильм с "Престижем". На мой взгляд "Престиж" интереснее. Я примерно на середине фильма уже догадывался, что герцогиня жива. Оценка примерно 8-9 из 10. Очень не плохо.
Престиж и в подмётки не годится. Иллюзионист куда более интерес, а концовка так вообще неожиданная!
Согласен на 100%! Престиж только зрелище и нечего больше. А этот фильм еще и заставляет задуматься о вечном, что сейчас, к сожалению, редкость. Побольше бы таких фильмов. P.S. Если кто знает подобные фильмы, скажите, будьте добры!
2,2 гб, который avi, ни хрена не дубляж, а многоголосый (закадровый). Остальные тоже не в дубляже? Хотя сейчас включил через другой плеер и всё замечательно, в дубляже)) Сорри...
Cейчас на форуме:
NASYROFF, id91591095, lehasuba83
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.