Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва за планету Терра 3D
Мультфильмы: Битва за планету Терра / Battle for Terra (2009) Подробнее
Ресурсы Земли не бесконечны, и потребительское отношение человечества к природе обернулось катастрофой. Планета истощена и более не пригодна для жизни. Но люди нашли на просторах вселенной другое подходящее небесное тело. Это Планета Терра, которую можно преобразить с помощью устройства под названием "Терраформер". Но есть одно препятствие - местные жители. Дивные летающие террианцы умеют мечтать, грустить, сопереживать... Хоть они внешне и не похожи на людей, обе расы имеют много общего, и это доказывает возможность дружбы между ними. Молоденькая девушка-террианка спасает человека после крушения его летательного аппарата. Теперь им вместе предстоит найти выход из сложной ситуации, сохранить жизни близких и не погибнуть самим.
Но я скажу хоть и идеи похожи...аватар и терра обсолютно разные..и я считаю, что те кто еще не видел этот мульт, должны обязательно посмотреть.....Реально очень интересный, завораживающий, необычный...Смотрела несколько раз...........не бойтесь плохих отзывов, а качайте....качайте......и еще раз качайте.....
Отличный мультик,смотрел с огромным удовольствием!
СОГЛАСЕН
Для любителей динамичных мультов,не подойдет....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011