Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на гангстеров

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) Подробнее

Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.

Охотники на гангстеров
Ateara
Новичок
+34
-102
80
jesyloveee пишет:
причем тут знание английского, они переводят так, как в их понимании грамотно преподнести название для русского рынка, ведь название фильма влияет на важные аспекты и они делают это наиболее эффективно, это выявляется непосредственно при сборе статистических данных основанных на анализе фокус-групп(опрашиваемой аудитории).:smile12:

Открыл Америку :smile130:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Довольно простой и даже тривиальный гангстерский боевик. Мне же показался вполне себе комиксовым. И очень скучным.
hett
Опытный
+177
-224
1 98
Охотники на гастеров, звучало бы актуальней, но фильм был бы с другим сюжетом.
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Ой, блин, наши придурки еще не так переведут! Особенно любят фишку раскрывать смысл фильма в названии. Так беесит иногда! И все как один КЭПЫ! вот недавно новую экранизацию Керри назвали "Телекинез", объяснили тем, что так зрителю будет понятней! А то, блин, никто не знает кто такая керри! И как будто это первая экранизация!
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Прописанный сюжет,но а что вы хотели увидеть?Очередные Секреты Лос-Анжелеса?Фильм отличный,давно ждал,пусть это и не Секреты и не Подпольная империя,но всё же очень достойный фильм,как такая классика =как Неприкасаемые!Здесь есть Герои и Негодяи,всё как в жизни,добро наказывает зло!На этом и жиждется наш хрупкий и сложный мир!!!:smile3: :smile4: :smile5: :smile239: :smile240: :smile240: :smile240: :smile241:
Eddi_Wa!
Новичок
+5
-10
Посмотреть стоит)
Ходили с другом в кино, смотрели на одном дыхании. В который раз убедился, что Гослинг достойный актер)
:smile6:
james0072012
Новичок
+18
-19
42
Живи настоящим :)
Классный фильм мне понравилось:smile3:
Большой ПЫХ
Новичок
+6
-5
ОТСТОЙ! Такого скорее всего не было да и быть не могло.
Режиссёр просто поленился вникнуть в суть идеи, мафиози даже самые наглые - так себя не вели. А сборище охотников, вообще бред сумасшедшего. фильм должен быть смонтирован минимум на 3-4 часа просмотра.
актёры +5
режиссура -2
сюжет -1
диалоги -1
гримасы Шона Пена -1
итого = 0
1 Смотрите классику. 1950-1999 годов.
2 Смотрите сериал "Подпольная империя"
А лучше про индейцев:smile199:
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Интересный сюжет. Хорошая игра актеров. Мне понравилось. Твердая 4. :smile22:
Eddi_Wa!
Новичок
+5
-10
Народ, подскажите, когда появится качество?) очень хочу пересмотреть) :smile4:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ждал этот фильм как никакой другой; какая идея! какой крутой трейлер...а на деле уж очень наиграно, да и менты ну слишком "супергеройные". Не хватило что-ли серьёзности в производстве этого фильма, может режиссер наложал, а может актёры перестарались...ну это моё мнение:smile15: на 4-
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
Eddi_Wa! пишет:
Народ, подскажите, когда появится качество?) очень хочу пересмотреть) :smile4:

ну это давно известно...после выхода на DVD: 02.04.2013
DIDI
Опытный
+166
-95
50
:smile68: Ох уж эти гангстеры..... Смотрела в кинотеатре очень понравился!!!!
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Довольно интересен фильм:smile21:
Alex077
Новичок
+56
-54
Отличный фильм. :smile3:
Cейчас на форуме: Перикл ,