Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на гангстеров
Фильмы: Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) Подробнее
Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
Охотники на гангстеров

смотрел без жены !!! просто отдохнул ,,,, советую ,,,

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Жестко и довольно не плохо..

Получила огромное наслаждение от просмотра

rhsv пишет:
Обстановка, декорации, тех лет понравились. Сам фильм на один раз.
Поддерживаю 100%
Пародия на "Неприкасаемые". Дорогие актеры, дешевый комикс.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Хороший боевичок!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

неплохо неплохо а вот концовка немного подкачала ну все равно 5

Это реально Я
Ожидал если чесно чего то большего!но всеравно зачетный фильм ставлю 5!

Очень порадовал фильм.Атмосферный такой.Шон Пенн молодчага!Да и остальные на высоте)

насмотрелся на ретрогангстеров. Сначала Подпольная империя, потом Вегас, потом Самый пьяный округ...устал. Пропущу Гослинга в шляпе

отличный фильм!!! обязательно надо смотреть!!!

Местами жёстко, местами наивно. В целом на 4- как-то.
Один раз посмотреть можно.
Один раз посмотреть можно.

Подкупает главная идея фильма, прямая как рельс!!)) хороший гангстер - мёртвый гангстер...
5 баллов из 5
5 баллов из 5

Не то что супер,но и не плохой,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Довольно таки смотрительный фильм 5+

Отличный фильм! Люблю такое посмотреть )

Я бы сказал,как то средне-нейтрально!не плохо,но и не в восторге,но что посмотрел,не жалею)

Очень даже неплохой фильм, передающий ни с чем не сравнимую атмосферу, стиль и колорит того времени. Отличная музыка,красивые женщины,крутые парни, мафия,захватывающие погони и перестрелки с летящими щепками и осколками вокруг. Ну нельзя пройти мимо! Нам бы в страну таких героев!

*OLIVE* пишет:
Очень даже неплохой фильм, передающий ни с чем не сравнимую атмосферу, стиль и колорит того времени. Отличная музыка,красивые женщины,крутые парни, мафия,захватывающие погони и перестрелки с летящими щепками и осколками вокруг. Ну нельзя пройти мимо! Нам бы в страну таких героев!
+1 На счёт нашей страны верно подмечено!!

Очень интересный и интригующий фильм. А главное не предсказуемый. К просмотру обязательно.

Блин, комикс какой то. На каких, нахрен, реальных событиях?! Здесь из реальных событий, наверное, только сам Микки Коэн. Да, не спорю, смотрится бодренько. Сам посмотрел не без удовольствия. Но чушь полнейшая! И с атмосферой, на мой взгляд, перемудрили. Лично я считаю, что "Секреты Лос-Анджелеса" и "Багси", гораздо лучше передают атмосферу тех времён.
Да, кстати, а "Неприкасаемые" никто не смотрел? )))
Да, кстати, а "Неприкасаемые" никто не смотрел? )))

Фильм неплохой, но смотрится как-то наивно, что-ли. Вроде бы и актеры хорошие, и декорации, и сюжет...но атмосферы как таковой не ощущается. Возможно, если бы сама подача сюжета была более "серьезная" , то фильм смотрелся бы иначе, а так, имеет гангстерский боевичок на пару раз, но не более. От мня 4 балла.

Хороший фильм,посмотрите,не пожалеете!!!!
P.S. если бы его режиссёр был Тарнтино,это было бы просто БОМБА!
P.S. если бы его режиссёр был Тарнтино,это было бы просто БОМБА!
Однозначно понравился.
Режиссёр - просто мутант... Столько классных актёров в составе, а фильм получился штампованный. Думал, будет что-то класса "Секретов Лос-Анжелеса". Четвёрка, только за красивую картинку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011