Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники на гангстеров
Фильмы: Охотники на гангстеров / Gangster Squad (2013) Подробнее
Лос-Анджелес, 1949 год. Уроженец Бруклина, жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.
Охотники на гангстеров

Давненько я не видел таких фильмов,очень классный фильм ,игра актёров просто супер.Так что к просмотру обязательно

За первые 5 минут промелькнуло столько хмурых мужиков с квадратными челюстями, что сразу стало ясно, что особой изысканности и здравого смысла не будет. Но фильм откровенно на это и не претиндует, а потому имеется старый и знакомый "джентельменский набор": плохой мальчик, хороший мальчик, который, на самом деле, хуже плохого, и роковая красотка. Всё по-честному, без обещаний: одни бульдоги дерут других бульдогов. Под бульдожье настроение потянет.

слабоват ,ожидал то большего от фильма ,по мне дак скучноват ,можно было сделать по динамичней ,на 3 как то

мдааа...что за 6ред трактующий на реальных со6ытиях? геройское кино! Странно как там 6етмен не появился. Дядя Степа в наших сказках 6олее реален. Ярко выраженные, идеализированные, потертые голивудом герои и так же ярко выраженные злодеи. "Смотрите, не пожалеете"
Вполне себе неплохая криминальная драма в духе середины xx века
Райан Гослинг молоток
Райан Гослинг молоток

Фильм повествует о тех времен когда в америки! закон анархия и коррупция били совместимые вещи,где постоянный войны между законом и бандитскими кланами сталь нормою,где власть превратилась в беззащитную и доступную вещь,где люди высшего еталона сталь наравне с мафий,где слово гангстер для человека бил имидж, а сам фильм бомбезный и снят он великолепно и поэтому ему выший похвал,ну а Шон Пенн в роли главаря это просто надо увидеть штоби понять насколько фильм собои крут и класний.

Мне понравилось) класный фильм про гангстеров)

Одним словом такой себе Дик Трэйси получился мультяшный,посмотрите лучше Готти! вот там гангстеры.А это комедия на один раз, и то слишком тупо смотрится

RELAX
Зачетный гангстерский боевик.

фильм до середины отличен!но не хватило у режиссера, толи денег, толи ума сделать по- настоящему потрясающую концовку. Конец "для девочек".)))))А вообще смотреть можно, на разок)

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Сказка.. основанная на реальных событиях ...
Смотреть можно...но нет реальности...
актеры-5
сюжет-3
костюмы-5
6 из 10
скорее
Смотреть можно...но нет реальности...
актеры-5
сюжет-3
костюмы-5
6 из 10
скорее

Неплохое гангстерское кино, посмотреть можно!

Какое же унылое говно... С унылыми, стандартными, тупыми как пробка диалогами. Очень. Жаль. Своего рода римейк "Неприкасаемых", но убогий и тупой. Лучше что то другое посмотреть...

Jedem das Seine.
Мне очень понравился фильм!
Особенно то, как он снят. В частности, за это и ставлю 5/5
Особенно то, как он снят. В частности, за это и ставлю 5/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Прочитал несколько постных комментов, всё таки скачал. НЕ ПОЖАЛЕЛ!!!!
Качайте - фильм СУПЕР!
Качайте - фильм СУПЕР!

Отличный фильмец!Просмотрел на одном дыхании!5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Хороший фильм! Кстати, Микки Коэн спокойно умер в своей уютной постели, в окружении родных и близких, только где-то в 70-х, так что как "зондер-командер" в лице доблестных блюстителей порядка как не старались, по сути, ему особо не навредили, хотя тоже молодцы - заслужили "значок"!

Долга ждал, в основном из-за Райна и Эммы. Фильм понравился, на 4 точно есть. Проблема в том, что как-то уж очень нереалистично

Посмотрела с удовольствием, актеры молодцы, но надо сказать - это кино не о гангстерах, а приукрашенная история о тех, кто на них охотился, снятая с американским патриотическим антуражем.

Режиссеру кол с минусом, сценарий никакой, сюжет до безобразия предсказуем, ну а если нет ни нормальной идеи ни сюжета, то сколько звезд ни пригласи, фильм окажется дерьмом. 3 из 10.

Одно только могу сказать, порой не стоит читать и ссылаться на негативные отзывы, сколько людей столько и мнений, по мне хороший кин !!!

Кажется в фильме есть всё присущее этому жанру,но как-то всё слишком гладко что-ли...Невольно сравнивал его с "Неприкасаемыми" и во всём фильм проигрывал.И дело даже не в уровне актёров,а в самом духе того времени.Глядя "Неприкасаемых" кажется что снимали его именно в годы происходящего.Вобщем от меня трояк

Еле-еле на 3. Сюжет какой-то наивно детский.

Хотел написать много, но не буду многословным, скажу лишь, что фильм классный! Я, как человек, который часто вечера проводит в одиночестве из-за того, что жена работает в ночную смену, я по дороге домой купил пиффка, лещика, пришёл домой, включил фильм и прекрасно скоротал вечерок, атмсосфера 20-40гд передана великолепно. зы: смотрите и отдыхайте.

викинг78 пишет:
Одно только могу сказать, порой не стоит читать и ссылаться на негативные отзывы, сколько людей столько и мнений, по мне хороший кин !!!
Ну что я могу сказать уважаемый, преслушаюсь я к твоему мнению, зыркну кинчик етот и отпишусь тогда.

+17
-11

Мне не понравился. Наивно все как-то, банально, а временами даже смешно. Нельзя такие фильмы снимать после того, как свет увидел "Неприкасаемых". Думаю те, кто этот фильм смотрел со мной согласятся.

Мне понравился. Шон Пенн как обычно на высоте!

Мне очень понравился, может потому что я люблю этот жанр?
Оценка 6.9 из 10.0
Оценка 6.9 из 10.0

Понравилось кино, жду в 3-D чтобы второй раз посмотреть его.

Криминал в своем лучшем виде
Сюжет, динамика, актеры, игра - всё на 5
Всем смотреть
Сюжет, динамика, актеры, игра - всё на 5
Всем смотреть

Фильм очень впечетлил, хоть я и смотрел "Неприкасаемые", но это совсем другой уровень.

Фильм захватывающий. Сюжет интересен, игра актеров бесподобна, каждый эпизод сюжетно связан с предыдущим и от этого смотрится на одном дыхании. Правильные герои и правильные злодеи, все в этом фильме в лучших сценаристских и режиссерских традициях.5 однозначная и рекомендация к просмотру.

Актерской игры нет. Где ее тут народ видит? Все с деревянными мордами ходят и оловянными глазами.
Диалоги тупейшие, на уровне: "-Ты в порядке!? -Да я в порядке!?"
Сюжет стырен из "Неприкасаемых" почти полностью, только все "переработано и улучшено".
Смотреть можно, если совсем нечего.
Диалоги тупейшие, на уровне: "-Ты в порядке!? -Да я в порядке!?"
Сюжет стырен из "Неприкасаемых" почти полностью, только все "переработано и улучшено".
Смотреть можно, если совсем нечего.

Ожидал большего, но разочаровался.
Не зацепил. Ни плохой, ни хороший.
4
Не зацепил. Ни плохой, ни хороший.
4

что-то меня минут через 10 уже сильно утомил. уже в самом начале крутой коп в одиночку набижал на крепость мафии, всех поломал и спас невесту
" - А что же дальше ?
- А дальше - неинтересно..."
" - А что же дальше ?
- А дальше - неинтересно..."

Возникла проблема во время просмотра: уснул после четверти просмотренного,уж очень утомил. Нет игры, нет динамики, все живы, всех убили. СКАЗКА!
ИМХО калл в лучшем виде
ИМХО калл в лучшем виде

нормальный фильм, стоит посмотреть, жесткий и решительный

Замечательный фильм, больше сказать нечего. Рекомендую любителям гангстерской темы.
Все жестко и драматично.
Все жестко и драматично.

Офигенческий фильм!!! Отличный боевик с хорошей музыкой - погружаешься в атмосферу Америки тех лет. РЕКОМЕНДУЮ!

Хороший гангстерский боевичок, Шон Пен в роли главаря мафии выше всех похвал, а сцена со стрельбой через новогоднюю ёлку прям как из фильма Джона Ву! Единственное конечно бросалось в глаза, то как жёстко лажались суперпрофессиональные копы и при этом их так долго никто не мог не опознать...

Я большой фанат таких гангстерских боевиков но этот пожалуй самый худший из них вроде бы всё нормально снято, а всё равно не смог осилть фильм до конца. Короче фигня, а не фильм

Наивный, тупой фильм, снят с бюджетом но дёшево
2----------------------
2----------------------

Ничего такой фильмец, посмотреть можно, но на один раз.

Даже никак, хотя можно твердую троечку за суету
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011