Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света

Поиск по форуму

Фильмы: Конец света / Fin (2012) Подробнее

Друзья собираются вместе провести выходные в горной хижине. Однако странное явление полностью меняет планы, оставляя их без связи с внешним миром. По дороге за помощью они отдаляются друг от друга, так как происходящее вокруг оказывает на них сильное влияние.

Конец света
джангадьжгук
Новичок
+71
-69
любителям апокалиптики и версий конца света не смотреть!!! идиотский фильм, смысла нет, с концом света нет ни чего общего. :smile20:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Очень неоднозначно.Отговаривать от просмотра не вижу причин. Каждый решит для себя сам.
Я не слишком многого ждал от фильма поэтому не разочарован. Заслуженно 4 :smile22:
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Грубо говоря, достаточно посмотреть первые 10 минут фильма, в течение которых собираются все герои, и последний эпизод с кораблем в тумане.
Всё, больше смотреть смысла не имеет, так как происходящее ни коим образом не раскрывает того, ПОЧЕМУ все случилось?
sava71
Новичок
+21
-19
ниочем и нипро что:smile146:
Митяй12
Новичок
+0
-3
2
премия за фильм?..........ребята не теряйте время!:smile199:
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Все последние сообщения малоинформативны, но ой как категоричны. На самом деле, заслуженные 3,5-4 балла фильм должен иметь . По фильму, пару слов. - Это весьма близкая к "Исчезновение на 7-й улице" работа. Близкая, но пожалуй лучше (имхо). Более подробно, это уже спойлер. Единственное что добавлю (видно и так, правда) - события разворачиваются весьма неспешно и не в помещении, а в весьма живописных местах... что радует. Если не ждать многого, уверенные 4 балла. Кстати - и конец фильма, отличен от "исчезновения".
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
вот это ХЛАММ-кино ниочем :smile199: проходим мимо
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
почему то я ожидала большего :smile58: , на протяжении всего фильма одно бла бла бла и ничего не происходящего, постоянно идут и идут в итоге не понятно ваще что к чему. Столько вопросов и не на один нет ответа. Не понравилось :smile20:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
kamanin пишет:
Очень неоднозначно.Отговаривать от просмотра не вижу причин. Каждый решит для себя сам.
Я не слишком многого ждал от фильма поэтому не разочарован. Заслуженно 4 :smile22:

Да, на твёрдую 4ку, красота - какие пейзажи, но одно точно ясно - смотри и сам думай что тут к чему. Психология, философия и вообще отношение к жизни.
Мне понравилась эта картина, посмотреть стоит.
forost
Новичок
+6
-4
1
:smile13: весь фильм ждала какого-то смысла.....так и не дождалась
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Не досмотрел честно! Тем кому нравится тема постапокалиптического мира-это не их кино. На мой взгляд, странная попытка раскрыть межличностные проблемы через призму "конца света".Но 4 поставил.
Frall
Новичок
+56
-41
5
эээээ...вообще не знаю что сказать...катастрофа?! - не катастрофа...взаимоотношение?! - тоже странно ... психология?! - опять мимо...
оказывается это экранизация!!! фильм по книге, но тема не раскрыта... отсюда вывод не каждая книга достойна экранизации!!!
читаем произведение и делаем свои выводы кто ошибся автор книги или сценарист или тот кто выбрал для экранизации этот фильм?!
ens
Новичок
+85
-80
32
Треш.
Это Убийца времени и настроения.
Нервов тоже убийца.
Просто бездарный сценарист (и не важно, что по книге).
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
фильм до ужаса не понравился концовки нет, ни чего не понятно!!!(что как зачем и почему?:smile20:
eka7549
Новичок
+5
-6
называется жили жили и усрались))) что, зачем, почему - не понятно
Cейчас на форуме: SEMENICHAUSE ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011