Ещё, как РЕАЛЬНА
, Даже дети появляются
А если серьёзно,то почему-бы и нет??
Если ОН, импотент, а ОНА, фригидна
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
, Даже дети появляются

РЕАЛЬНА ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ![]()
Ещё, как РЕАЛЬНА, Даже дети появляются
![]()
А если серьёзно,то почему-бы и нет??
Если ОН, импотент, а ОНА, фригидна![]()
вообще бывает дружба между батаником и лохушкой, вообще бывает дружба,но она не долгая( если конечно не друг с детства)

Дружба бывает, до тех пор, пока кому либо друг не приглянется более чем друг..Есть у меня друг детства, так вот сейчас уже общаемся больше чем друзья, но если произойдёт разрыв отношений - дружбе конец..Поэтому - не стройти отношения со своими друзьями, иначе дружбе конец..

Дружба бывает, до тех пор, пока кому либо друг не приглянется более чем друг..Есть у меня друг детства, так вот сейчас уже общаемся больше чем друзья, но если произойдёт разрыв отношений - дружбе конец..Поэтому - не стройти отношения со своими друзьями, иначе дружбе конец..

Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой.
Чарлз Колтон

Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой.
Чарлз Колтон

сколько полов столько и мнений...

Их три!wert437 пишет:сколько полов столько и мнений...
А скока их этих полов? Я знаю тока 2шт.![]()

Йа Зайко пишет:Их три!wert437 пишет:сколько полов столько и мнений...
![]()

Трансы! Не мужики не бабы!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Их три!wert437 пишет:сколько полов столько и мнений...
![]()
а хто третий![]()
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Трансы! Не мужики не бабы!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Их три!wert437 пишет:сколько полов столько и мнений...
![]()
а хто третий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

На расстоянии....это железно даже незаболееш никогда.

Да есть - после 14 лет совместной жизнив этом случае только на росстоянии ичем дальше тем она крепче.![]()

На расстоянии....

штоб рукой не дотянутся.Валерьянка пишет:Да есть - после 14 лет совместной жизнив этом случае только на росстоянии ичем дальше тем она крепче.![]()
Вся дружба до первого подходящего случая.

http://www.youtube.com/v/mOnsNJFoZ3c&hl=ru_RU&fs=1&
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи...![]()
![]()
Это дааа!
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи...![]()
![]()
ты бы смог играть в ладушки всю ночь?♥Lesly♥ пишет:Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи...![]()
![]()
А что мешает им играть в ладушки ночью?
Alex пишет:ты бы смог играть в ладушки всю ночь?♥Lesly♥ пишет:Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи...![]()
![]()
А что мешает им играть в ладушки ночью?![]()

Реално работает!

Если я бы спал со всеми кто на меня повелся то и жить бы не хотелось

Молорик чувак! Все правельно сказал!

Дружбу сексом не испортишь))))![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение