Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замуж на 2 дня
Фильмы: Замуж на 2 дня / Un plan parfait (2012) Подробнее
Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и : вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама.
Замуж на 2 дня
Не смог осилить.
Просмотрел комментарии, и понял что в основном фильм нравится прекрасной половине человечества.
Просмотрел комментарии, и понял что в основном фильм нравится прекрасной половине человечества.
Не знаю насчет глупых,но мне фильм понравился.Семейный, легкий и добрый.....
Фильм хороший! Понравился!!!
Не на пять, но посмотреть можно
Вот как то так
хороший добрый фильм!!
Очень хороший! Смотрели вдвоем с парнем, нам понравилось!
Фильм очень хороший, первые 15 мин немного непонятно и нудно, а потом очень увлекательно, парня так жалко было по человечески, но он молодец - настоящий мужик C. Сюжет необычный, и Москву немного показали, что то в последнее время в фильмах, это стало модным.
МЕСТАМИ даже очень интересный смотреть можно
отличный фильм. порадовала РОССИЯ глазами французов
фильм на один раз, все очень предсказуемо. не впечатлил.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хорошая, легкая комедия,французы порадовали.Отдохнуть,-в самый раз..
забавный фильм-сказка. Правда несколько удивилась российскому "быту"))) Только что медведей на улицах не показали))) Нормально, поржать есть над чем)))
Классная романтическая комедия! Начиная с первых сцен и до конца смотрится неотрываясь. Можно в коллекцию. От меня - 5
Весёлый такой фильмец, один раз стоит посмотреть
Классная романтическая история, все таки лучшие пары-это разные люди и чем больше у них различий, тем крепче эти пары.
Мне не понравилось.Рекомендовать точно никому не буду.Слишком глупые и наивные персонажи особенно для таких артистов.
"Какой уродливый дом", - "Зато в центре"
мне очень понравилась эта комедия, игра актеров - замечательная, есть очень хорошие кадры
Ух, какой классный фильм! Веселый, добрый, легкий, искрящийся, энергичный...Пять баллов!
Веселый,добрый,одноразовый фильм.
ржачный фильм, рекомендую
Всем привет!!! Отличный семейный фильм!!! Комедия, мелодрама. Смотрите, не пожалеете!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Редко что-то пушу , но тут не мог пройти мимо! Это просто охренительный фильм , таких давно не было . Обязательно оставлю в коллекцию. Смотрите не пройдите мимо. Я случайно чуть не прошел, теперь ужасно рад что посмотрел !
Сейчас посмотрел кто режиссер , и многое стало понятней )) Его первей фильм тоже великолепен, но этот все же глубже, да и Крюгер мне больше нравиться )))0
никто не совершенен...
Один из немногих фильмов,на мой взгляд,которые хочется посмотреть еще раз. Безусловно,романтические комедии похожи между собой,но эта картина мне очень понравилась...есть динамика...главные герои не стоят на месте,они постоянно передвигаются с место на место,оставляя после себя шлейф легкой и немного безумной влюбленности.
Соглашусь,что первые 15 минут смотреть нудновато,но это того стоит,чтобы потом увидеть яркую,не лишенную юмора, историю любви
Соглашусь,что первые 15 минут смотреть нудновато,но это того стоит,чтобы потом увидеть яркую,не лишенную юмора, историю любви
Fashion_girl пишет:
Один из немногих фильмов,на мой взгляд,которые хочется посмотреть еще раз. Безусловно,романтические комедии похожи между собой,но эта картина мне очень понравилась...есть динамика...главные герои не стоят на месте,они постоянно передвигаются с место на место,оставляя после себя шлейф легкой и немного безумной влюбленности.
Согласен, но мне сразу понравилось, поэтому и стал смотреть дальше, хоть и не являюсь большим поклонником подобных фильмов....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011