Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стартрек: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) Подробнее

Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.

Стартрек: Возмездие
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Классный фильм.Музыка,спецэффекты и сюжет на высоте.:smile19:
sergey_msw
Новичок
[+] [-]

Спецэффектов хватает, потратить время не просмотр не жалко. В плохом качестве и без просмотра первой части - не смотрите, эффект как от Индийского фильма.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Советую данный фильм смотреть в 3D. Качество таких произведений заметно улучшается! А фильм... Ох, неравнодушна я к "Стартреку"... Объективно судить не могу. Для меня это - мега, супер и прочая похвала!
Жду продолжения!
:smile19:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Киношка на удивление понравилась! Очень красивая картинка в 3D(иногда сидишь,пол фильма ждёшь когда же тебе покажут 2-ух минутную сцену в 3D:smile96: ) Но этот фильм приятно удивил.Для меня только один минус-я бы хотела узнать историю Хана(такой харизматичный персонаж..) Но это конечно имхо.:smile111:
МерзостЬ
Новичок
+21
-20
247
Отличный фильмец!!!
Shokol111
Новичок
+3
-7
Если первую часть не глядели,стоит идти смотреть в кинотеатр на эту часть в 3д?
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Shokol111 пишет:
Если первую часть не глядели,стоит идти смотреть в кинотеатр на эту часть в 3д?

А посмотреть дома первую слабо а потом идти в кино? Мы с женой так и сделали только я и раньше первую смотрел. Решил пересмотреть ддя большего понимания перехода ко 2-ой.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Теперь по фильму: Джей Джей как я заметил давно уже порожняк не гонит в жанре фантастика, даже "детскую" интересно смотреть - я про "Супер 8". В общем кому первая часть приглянулась и понравилась, надо топать в кино (можно в день кино чтоб подешевле). Фильм конечно на 5-ку - хотя был один момент который я бы с удовольствием раскритиковал ибо концовку момента не показали, ребята были в весьма затруднительном положении. Ну да ладно . Фильм хорош! для любителей фантастики конечно! Но в этом году , тот же фильм "После нашей эры" Больше вызывает интереса, Да и "Хоббит" в конце года ожидается и ещё фильмы есть любопытные "Тихоокеанский рубеж" например . в общем всем удачи, наслаждайтесь кино!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

gaster
Новичок
+4
-1
2
.:Foxxy:. пишет:
Для меня только один минус-я бы хотела узнать историю Хана(такой харизматичный персонаж..) Но это конечно имхо.:smile111:

Посмотрите серию "Космическое семя" из "Стартрек. Оригинальный сериал", а затем фильм "Гнев Хана" - это полнометражное продолжение серии.
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Совсем не понравился
Parketchik
Новичок
+5
-12
1
Разок глянуть можно.
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
Фильм понравился, захватывающая фантастика.... даже не верится, что наконец-то хоть в одном фильме хорошо врезали предателю
Базз
Опытный
+141
-152
191
Ходил в кинотеатр на него.Вполне хороший фильм.Дома на мелких экранах(32-42":smile26: ) к просмотру не рекомендую,теряется масштаб происходящего:smile131: .
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
трейлер хорош люблю фантастику со смыслом смотреть не отрываясь
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
Захватывающий фильм, абсолютно достойный первой части. Правда я почему-то думал, что возмездие на английском будет retribution, но тем не менее.:smile1: Радует, что герои из первой части абсолютно не поменялись, а лишь добавились новые, не менее харизматичные и интересные. В конце фильма возникло ощущение, что будет продолжение. Его, собственно говоря, и будем ждать.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Жаннетта
Новичок
+81
-82
91
Не впечатлил.Даже не досмотрела.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Я не ждал чего то сверх захватывающего..но и разочароваться в этом фильме мне не пришлось..,!! ТАк что всем советую хотя бы раз посмотреть этот фильм..!!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
афигенный фильм канечно это только мае мнение!!!
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
bukin
Новичок
+4
-16
Фильм в стиле всех предыдущих стартреков. Начало многообещающее, а после середины уже зеваешь и ждешь, когда оно закончится (короче на 4-).
И еще какой идиот писал аннотацию? Ничего общего с тем, что написано.
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Скорей бы качество.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Отношусь к фантастике избирательно,космические фильмы и сериалы мне навевают сонные симптомы,всё как-то в замкнутом пространстве,не считая фильмов с монстрами.классических Чужих и т.д. Но вот это современное продолжение(или римейк) разных Стартрэков,начиная с 50-х,Интерпрайзов и др.,сделали очень зрелищным и динамичным.Мне понравился этот Стартрэк как и предыдущая часть,но как справедливо заметили предыдущие зрители,начало было скорострельно-завораживающее,а во второй половине от шума и гама ,начал уставать и посматривать на таймер,ибо монстриков там не было,а сама часть уже напоминала уже затёртую до боли Звёздные войны.Ну свою четвёрку фильм заслуживает,и смотерть его можно.:smile3:
ПыСы:Если я не ошибаюсь,плохого парня сыграл современный Шерлок Холмс(едва узнал его),а хорошего наоборот голубоватый Захарий Квинто(его и в гриме узнаешь,никогда не ошибёшься:).:smile68: Ну и куча другого известного народа.
RammFan
Новичок
+37
-25
36
Понравился больше чем первая часть, выйдет в качестве ещё разок гляну!:smile19:
Regem
Новичок
+23
-20
136
Эй, вперёд, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?
Посмотрел, кино очень понравилось, всем любителям фантастики советую. Бенедикт Камбербэтч просто шикарен, сюжет интересный, два часа потратил не зря....
Яяяшка
Новичок
+1
-3
а когда будет в качестве?
Т1М
Новичок
+6
-14

ОЦЕНКА ФИЛЬМА -
||||||||||||||||||30% Загрузка не завершена :smile21:
О ФИЛЬМЕ - Как я с детства не любил звёздных войнов,так и сейчас меня не тянет на подобную фантастику..Не скажу не чего плохого и ничего хорошего,нискем не разделяя коментарий..По мне так смотрительно,но преувеличено..Оцеку ставить не буду,как я объяснил не моя отмосфера жанра,но посмотреть советую.

СМОТРЕТЬ МОЖНО
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Два балла и то за графику. А где сдесь дух того оригинального Стар Трека??? :smile13:
Rag doll
Новичок
+26
-19

Хорошая и качественная фантастика, достойное продолжение первой части, тем более что в данной картине главный злодей более харизматичный и интересный чем в первой. Любители жанра не разочаруются :smile19: 9/10
Olya_Tommo
Новичок
+6
-7
26
Фильм превзошел все мои ожидания!!!! Снято качественно, эффекты хорошие, да и актеры справились с ролями на все 100% ! БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!!!!!!!! :smile19:
LIVE LONG AND PROSPER
дуремар
Опытный
+183
-123
Скачайте не пожалеете !!! :smile3: :smile19: :smile3:
Chu
Новичок
+7
-4
19
Фильм действительно понравился и вызвал массу эмоций! Кто в курсе, те знают)) Крис Пайн просто прекрасен)* :smile266:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011