Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джек Грэм (Аль Пачино) - работает профессором по психологии в колледже, а также сотрудничает с ФБР на предмет составления психологических портретов убийц. Однажды он содействует поимке серийного убийцы, которого приговаривают к смертной казни. За несколько часов до свершения приговора Джеку на сотовый телефон звонит неизвестный и спокойным голосом сообщает, что жить ему осталось ровно 88 минут. Теперь у Джека в распоряжении чуть менее чем полтора часа, чтобы выяснить о кого поступил звонок и сохранить свою жизнь...
скучный и нудный,у меня большего интереса не было чтоб понять кто убивает..так посмотрела для галочки...и пачино тут отвратительно смотрится, дебильная прическа, костюм мешковатый и ваще по мне так он стар для этой роли, уж больно он не поворотен и не быстр..че девки по нему прутся, я бы рядом и *рать не села.
Мне понравился,странно,что я его раньше не видела.Если не доскребываться до мелочей,неких несостыковок и мотивов,то вполне напряженно и смотрибельно.Хороший такой детективчик.Аль Пачино совсем не айс.Худой,старый и лохматый.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.