Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Толстяк на ринге
Фильмы: Толстяк на ринге / Here Comes the Boom (2012) Подробнее
42-летний Скотт Восс в студенческие годы был бойцом на ринге, ныне это скучный учитель биологии в высшей школе Уилкинсона. Для школы наступили тяжелые времена, и руководство, не озаботившись поиском средств для решения проблемы, приняло решение закрыть бесплатные кружки для детей. пытаясь найти выход из сложившейся ситуации, учитель биологии принимает решение стать бойцом и заработать деньги.
Толстяк на ринге
Посмеялась от души...
в конце немножко "переиграли" ...
но в целом от меня 5/5.
Добрый, положительный фильм,а не как обычные тупые киношки основанные на пошлятине...
Чушь полная, пустая трата времени, и кто сказал что это комедия? Какая-то патриотическая агитка...
Хороший,добротный фильм,смотрится легко
фильм АЦТОЙ!!!
шутка заметил, что нет ни единого негативного комментария
офигительно веселый и захватывающий фильм, в коллекцию
шутка заметил, что нет ни единого негативного комментария
офигительно веселый и захватывающий фильм, в коллекцию
Фильм хороший.. даже напоминает живую сталь, только вместо робота человек
Прикольный фильмец, добрый, без пошлятины.
FemiDa пишет:
Посмеялась от души...
но в целом от меня 5/5.
Добрый, положительный фильм,а не как обычные тупые киношки основанные на пошлятине...
присоединяюсь
Очень добрый, душевный, позитивный фильм, просто заряжает положительной энергией, здорово поднимает настроение Порадовало отсутствие тупого юмора и пошлости. Во время просмотра лучше просто расслабиться, не стоит обращать внимание на наивность и банальность сюжета
P.O.D. – Boom
P.O.D. – Boom
Осталась под впечатлением от фильма=)Легкий,ненавящевый)плюс ко всему Прекрасная игра актеров))В коллекцию!
Довольно таки занимательный фильм 5+
Kaen пишет:
FemiDa пишет:
Посмеялась от души...
но в целом от меня 5/5.
присоединяюсь
отличное, сердечное и доброе кино. Смотреть всей семьёй- НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
9
Очень советую посмотреть этот фильм,Трогает до слёз . В людей надо верить и жизнь всётаки есть!!!!)))
Полная чушь.
Создается впечатление, что янки комедии разучились снимать.
Мне понравился фильм. Добрый, хороший фильм и легкая комедия.
Посмеялся от души. такие комедии.
Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами.
Побольше бы таких фильмов!
Да, кино класссс, мне и жене понравился, особенно мне нравиться сюжет с 72мин.просто бомба я его разов 10 просмотрел с большим смехом!!!
Отличная комедия, никакой пошлости, в коллекцию, 5 баллов!
Фильм по-американски глупый, но милый до безобразия. Раза три в голос смеялся. 5+
Шедевром не назвать. Но посмотреть вечерком можно. Мне оставил только положительные эмоции. Советую.
смеялись громко и долго
9
Отличный фильм!!!!!!
конечно фильм из разряда сказочек,но всё же...я люблю такие фильмы))))) 5+ и актёры молодцы...и юмор есть...и мотивация)и переживания..щииииикарный фильм!всем смотреть!
alemurzin пишет:
Полная чушь.
Не неси чушь!Комедия классная;смешная,лёгкая,без всякой пошлятины.Ещё огромный респект Кевину Джеймсу,ведь похудеть на 30-35 кг. и достичь той формы(в которой он снялся в этом фильме),очень не просто(тем более в его то 47 лет).В общем от меня фильму твёрдая 5+.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Био-Рокки 7 из супермаркета. Для тех кто никогда не выходил на ринг.
Фильм - бомба! Интересно смотреть и есть над чем посмеяться, обалденная комедия!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!