Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Записки юного врача / A Young Doctor's Notebook (2012)
Подробнее
Сериал «Записки юного врача» – основан на одноименных полуавтобиографических рассказах Михаила Булгакова, история о деятельности провинциального доктора на заре русской революции 1917 года.
Отличная серая, безнадёжная и злая сатира. Да и Рэдклифф играет здоровски. Много сцен не для слабонервных, ну на то есть описание, чего вы ждали-то от фильма про врачебную практику?! Любителям произведений Булгакова и актёрской игры Рэдклиффа(который наконец-то вырос из подростковой роли Гарри Поттера) рекомендуется, остальным - по вкусу и предпочтениям. Оценка:8 из 10.
Фильм про депрессивное состояние России в сатирической форме. Присутствуют сцены не для слабонервных. За 100 с лишним лет ничего принципиально не изменилось в этой стране. Мне этих людей даже не жалко уже. Русские добровольно отдали свою страну врагам и разрешают грабить её каждый день. Они сами выбрали свой особый рабский путь. Нравиться этому народу терпеть.
К сожалению Записки не читал. Наверное, потому что к Булгакову всегда относился без энтузиазма. Не знаю, как там в книге было, но форма повествования интересная и оригинальная. Сам по себе сюжет неплох, запоминающиеся персонажи, юморок, гротеск, ирония, внутренняя драма. Умеют англичане. Я за.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!