Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Полярный экспресс / The Polar Express (2004)
Подробнее
Дети взрослеют, становятся более прагматичными, и уже не хотят верить в сказки типа Санта Клауса. Кто-то стал слишком умным, у кого-то появился младший брат, кто-то просто вырос.Но так не хочется расставаться с уютным детством. Для таких сомневающихся и существуют билеты на Полярный экспресс. Здесь все по-взрослому - сам выбираешь, ехать тебе или нет, сам отвечаешь за сохранность своего билета, сам отвечаешь за свои поступки. И пусть время ненадолго задержало свой бег, но все равно нужно успеть многое сделать до того, как пробьёт последний колокол последнего мгновения года.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
08 Янв. 2013 00:48
+0
-0
abakan_m2 пишет:
Замечательный мультфильм! Хороший Сюжет и анимация!!! Все здорово!
На счет анимации согласен. Но сюжет... Я понял как кошмарный сон ребенка, а мой 7 летний сын вообще спросил: " Про что мультик то был?" Вобщем и в мусор
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
30 Март 2013 00:01
+0
-0
Шикарный мультик. Графика бесподобная, персонажи приятные, вообще все-все супер... ..... .. Не увидишь не поверишь, ведь так???!!!!! Бог сказал человеку: уверуй, верь-верь... Ответил человек.. Не увижу, не поверю.... Бог улыбнулся и сказал: Не поверишь, "не увидишь".... Порой просто нужно немного веры:))) Ню, ми, ток за позитив и веселые, добрые,приятные мультики ы ы:)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Графика на 5 с плюсом! Сюжет, да, поучительный и интересный... Но настроение, в моём случае, от него портится... Не знаю, как-то становится страшно, угнетает обстановка и на душе становится противно от увиденного.. Не знаю, почему. Просто, это не мой мультфильм
Замечательный мультик, мне все понравилось, и графика, и сюжет, и "операторская работа", смена планов, декорации, а особенно музыка! Это почти что мюзикл, а не мульт. Понравилась динамика, все меняется быстро, отвлекаться не стоит. Возможно понять о чем мультик детям будет сложно, все эти философские вопросы верь-не верь, уверенность в себе и т.д. скорее взрослые, но дети вполне смогут насладиться яркой картинкой. От меня 5 из 5.
На счет анимации согласен. Но сюжет... Я понял как кошмарный сон ребенка, а мой 7 летний сын вообще спросил: " Про что мультик то был?" Вобщем и в мусор
Я обожаю этот мультик,смотрела с детьми наверное тысячу раз.Во время просмотра переносишься в детство,в те дни когда верил в волшебство,когда верил в чудо.Мультфильм интересный и кое в чём поучительный.
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
29 Окт. 2013 00:33
+0
-0
appash пишет:
А может дело не в мультике,а в ребёнке?
Видать: "яблоко от яблони не далеко падает" Ой, извините, это тема для другого сайта. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Специфический мультфильм. Несколько раз засыпал при просмотре, досмотрел только раза с 4-го... Не сказать что-бы мультик плохой, но оценка порядком завышена, на балла полтора это уж точно.
Очень люблю этот мультфильм!!! Сразу появляется новогоднее настроение!!! Волшебный, просто очень волшебный... Возрождает забытое чувство предновогоднего ожидания!!!
Не понравился... Прочитала, что многие говорят, что этот мультфильм такой же интересный, как и "Рождественская история"- НЕТ! "Рождественская история" мне очень понравилась. А этот мультфильм никаких эмоций не вызвал....
Жуткий мульфильм, действует угнетающе. Хотел новогоднего настроения, а получил... Какой-то негатив в нём заложен определённый. Мальчик-аутист, поющий грустную песенку, юная афроамерканка в ночной рубашке, которую за отсутствие билета хотят сбросить с крыши поезда, подозрительный бомж, сидящий на крыше этого же поезда у костра с котелком, миллион эльфов, живущих на Северном полюсе, со старыми, неприятными личиками, Санта-Клаус - румяный мертвец с мёртвыми глазами. У всех без исключения мёртвые глаза! Какой уж тут праздник! А в 3D - так вообще жуть жутчайшая! И ещё постоянная музыка - как бы жизнеутверждающая похоронная. Не для детей...
Жуткий мульфильм, действует угнетающе. Хотел новогоднего настроения, а получил... Какой-то негатив в нём заложен определённый. Мальчик-аутист, поющий грустную песенку, юная афроамерканка в ночной рубашке, которую за отсутствие билета хотят сбросить с крыши поезда, подозрительный бомж, сидящий на крыше этого же поезда у костра с котелком, миллион эльфов, живущих на Северном полюсе, со старыми, неприятными личиками, Санта-Клаус - румяный мертвец с мёртвыми глазами. У всех без исключения мёртвые глаза! Какой уж тут праздник! А в 3D - так вообще жуть жутчайшая! И ещё постоянная музыка - как бы жизнеутверждающая похоронная. Не для детей...
А ещё мальчик очкарик: стучит и несёт чушь - добавляя в атмосферу вышеперечисленого.
Приятная рождественская экранизация. Под Новый год смотреть, зная что скоро ты будешь чувствовать приближение чего - то магического и непонятного, но в тоже самое время неописуемое уютного и волшебного - ради этого стоит жить. Просто прекрасный мультфильм. Причём в нём есть очень важный для нас всех вопрос: а остались ли мы с вами детьми, слышим ли мы колокольчик? По - моему мнению, детьми надо оставаться всегда. Ту чистоту, непосредственность восприятия мира, сложно с чем - то сравнить. В мире потом, мы многое изведаем, но то, что с нами случиться в наше детство, останется в памяти навсегда. Важно, чтобы этот момент был для нас самым счастливым в нашей жизни.
Мультфильм, конечно, для взрослых. Немного мрачновато, таинственно и волнующе. Но в тоже время ощущается та самая новогодняя атмосфера и жуть как хочется верить в волшебство!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
02 Авг. 2014 02:29
+0
-0
Моему ребенку 4 года, этот мультфильм один из ее самых любимых. Каждый раз когда она его смотрит , я невольно подсаживаюсь к ней и как под гипнозом смотрю тоже. Реалистичный мультфильм со сказочно ноткой )))) Это определение хоть и странное, но для меня почему-то самое правильное )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!