Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полярный экспресс

Поиск по форуму

Мультфильмы: Полярный экспресс / The Polar Express (2004) Подробнее

Дети взрослеют, становятся более прагматичными, и уже не хотят верить в сказки типа Санта Клауса. Кто-то стал слишком умным, у кого-то появился младший брат, кто-то просто вырос.Но так не хочется расставаться с уютным детством. Для таких сомневающихся и существуют билеты на Полярный экспресс. Здесь все по-взрослому - сам выбираешь, ехать тебе или нет, сам отвечаешь за сохранность своего билета, сам отвечаешь за свои поступки. И пусть время ненадолго задержало свой бег, но все равно нужно успеть многое сделать до того, как пробьёт последний колокол последнего мгновения года.

Полярный экспресс
Bench!
Опытный
+153
-70
144
OlyaOnline, скорее всего можно, не зря же они придумали такую функцию, сам хочу купить очки и в зD дома глядеть
abakan_m95
Новичок
+39
-39
Замечательный мультфильм! Хороший Сюжет и анимация!!! Все здорово!:smile8:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Потрясная графика, музыка, сюжет. Идеальный рождественский мультик. Cмотришь и не надоедает. Жаль, что очень мало настолько достойных мультиков!
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
abakan_m2 пишет:
Замечательный мультфильм! Хороший Сюжет и анимация!!! Все здорово!:smile8:

На счет анимации согласен. Но сюжет...:smile304: Я понял как кошмарный сон ребенка, а мой 7 летний сын вообще спросил: " Про что мультик то был?" Вобщем:smile296: и:smile215: в мусор
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
GOLANDIZ
Новичок
[+] [-]

kristina63 пишет:
Потрясная графика, музыка, сюжет. Идеальный рождественский мультик. Cмотришь и не надоедает. Жаль, что очень мало настолько достойных мультиков!

:smile19::smile19::smile19::smile3: красочно-красивый! и очень поучительный.
super_stars
Опытный
+208
-136
519
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
:smile21: :smile19: Шикарный мультик. Графика бесподобная, персонажи приятные, вообще все-все супер... ..... .. Не увидишь не поверишь, ведь так???!!!!! Бог сказал человеку: уверуй, верь-верь... Ответил человек.. Не увижу, не поверю.... Бог улыбнулся и сказал: Не поверишь, "не увидишь".... Порой просто нужно немного веры:))) Ню, ми, ток за позитив и веселые, добрые,приятные мультики ы ы:))) :smile199: :smile211:
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

strange bird
Мастер
+532
-461
179
Скучновато :smile62: Графика отличная, но сюжет не интересный.
Soulfly
Новичок
+30
-12
22
Графика на 5 с плюсом!
Сюжет, да, поучительный и интересный...
Но настроение, в моём случае, от него портится... Не знаю, как-то становится страшно, угнетает обстановка и на душе становится противно от увиденного.. Не знаю, почему. Просто, это не мой мультфильм
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
замечательный мульт просто замечательный :smile3:
Микки Маус
Новичок
+5
-4
нормальный моей маме панравился:smile16: :smile16: :smile16:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
:smile25: Замечательный мультик, мне все понравилось, и графика, и сюжет, и "операторская работа", смена планов, декорации, а особенно музыка! Это почти что мюзикл, а не мульт. Понравилась динамика, все меняется быстро, отвлекаться не стоит. Возможно понять о чем мультик детям будет сложно, все эти философские вопросы верь-не верь, уверенность в себе и т.д. скорее взрослые, но дети вполне смогут насладиться яркой картинкой. От меня 5 из 5.
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Отличный мультфильм! Смотреть обязательно! У меня в коллекции:smile3::smile3:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
DON UILSON
Новичок
+79
-40
166
когда смотрю его сам переношусь в детство...:smile3:
appash
Новичок
+0
-4

На счет анимации согласен. Но сюжет...:smile304: Я понял как кошмарный сон ребенка, а мой 7 летний сын вообще спросил: " Про что мультик то был?" Вобщем:smile296: и:smile215: в мусор

А может дело не в мультике,а в ребёнке?:smile20:
alena1981
Новичок
+61
-48
47
Я обожаю этот мультик,смотрела с детьми наверное тысячу раз.Во время просмотра переносишься в детство,в те дни когда верил в волшебство,когда верил в чудо.Мультфильм интересный и кое в чём поучительный.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
appash пишет:

А может дело не в мультике,а в ребёнке?:smile20:

Видать: "яблоко от яблони не далеко падает"
Ой, извините, это тема для другого сайта. . .
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Специфический мультфильм.
Несколько раз засыпал при просмотре, досмотрел только раза с 4-го...
Не сказать что-бы мультик плохой, но оценка порядком завышена, на балла полтора это уж точно.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Лично я этот мульт смотрю на новогодние праздники каждый год...Какаято новогодняя магия в нем есть...
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Отличные съемки! Очень красиво! Мне показался немного скучным. Но для детей отличный мульт.
DavidoffSergey
Новичок
+15
-8
23
Очень люблю этот мультфильм!!! Сразу появляется новогоднее настроение!!! Волшебный, просто очень волшебный... Возрождает забытое чувство предновогоднего ожидания!!!
Alina2007
Новичок
+11
-4
97
Великолепный мультфильм! В праздник самое то!:smile19:
@elena@
Продвинутый
+73
-61
Не понравился... Прочитала, что многие говорят, что этот мультфильм такой же интересный, как и "Рождественская история"- НЕТ! "Рождественская история" мне очень понравилась. А этот мультфильм никаких эмоций не вызвал....
Victor NN
Опытный
+170
-155
155
Жуткий мульфильм, действует угнетающе. Хотел новогоднего настроения, а получил... Какой-то негатив в нём заложен определённый. Мальчик-аутист, поющий грустную песенку, юная афроамерканка в ночной рубашке, которую за отсутствие билета хотят сбросить с крыши поезда, подозрительный бомж, сидящий на крыше этого же поезда у костра с котелком, миллион эльфов, живущих на Северном полюсе, со старыми, неприятными личиками, Санта-Клаус - румяный мертвец с мёртвыми глазами. У всех без исключения мёртвые глаза! Какой уж тут праздник! А в 3D - так вообще жуть жутчайшая! И ещё постоянная музыка - как бы жизнеутверждающая похоронная. Не для детей... :smile13:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень хороший мультик. Так и хочется вернутся в детство и верить в те чудеса перед Рождественской ночью, чтобы они существовали!!!:smile3:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Интересный мультфильм с красивейшей графикой, один из лучших новогодних.
5 из 5
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Victor NN пишет:
Жуткий мульфильм, действует угнетающе. Хотел новогоднего настроения, а получил... Какой-то негатив в нём заложен определённый. Мальчик-аутист, поющий грустную песенку, юная афроамерканка в ночной рубашке, которую за отсутствие билета хотят сбросить с крыши поезда, подозрительный бомж, сидящий на крыше этого же поезда у костра с котелком, миллион эльфов, живущих на Северном полюсе, со старыми, неприятными личиками, Санта-Клаус - румяный мертвец с мёртвыми глазами. У всех без исключения мёртвые глаза! Какой уж тут праздник! А в 3D - так вообще жуть жутчайшая! И ещё постоянная музыка - как бы жизнеутверждающая похоронная. Не для детей... :smile13:

:smile19: А ещё мальчик очкарик: стучит и несёт чушь - добавляя в атмосферу вышеперечисленого.
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Приятная рождественская экранизация. Под Новый год смотреть, зная что скоро ты будешь чувствовать приближение чего - то магического и непонятного, но в тоже самое время неописуемое уютного и волшебного - ради этого стоит жить. Просто прекрасный мультфильм. Причём в нём есть очень важный для нас всех вопрос: а остались ли мы с вами детьми, слышим ли мы колокольчик? По - моему мнению, детьми надо оставаться всегда. Ту чистоту, непосредственность восприятия мира, сложно с чем - то сравнить. В мире потом, мы многое изведаем, но то, что с нами случиться в наше детство, останется в памяти навсегда. Важно, чтобы этот момент был для нас самым счастливым в нашей жизни.
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
Загадочно. Не ОБЫЧНО. Волнующе. От меня только 5+++:smile21:
Дама без собачки
Новичок
+11
-2
Мультфильм, конечно, для взрослых. Немного мрачновато, таинственно и волнующе.:smile58:
Но в тоже время ощущается та самая новогодняя атмосфера и жуть как хочется верить в волшебство! :smile114:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Моему ребенку 4 года, этот мультфильм один из ее самых любимых. Каждый раз когда она его смотрит , я невольно подсаживаюсь к ней и как под гипнозом смотрю тоже. Реалистичный мультфильм со сказочно ноткой )))) Это определение хоть и странное, но для меня почему-то самое правильное )
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011