Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рори Джэнсен — писатель, который наконец обретает долгожданную известность, но его роман-бестселлер оказывается написан другим человеком, которому он теперь должен заплатить высокую цену за украденные у него жизнь и работу.
))) меня улыбают высказывания вроде таких: "однозначно фильм в избранное, отличный и бла бла бла". Такое впечатление, что люди в принципе в жизни подобного не видят вокруг себя; как будто дети малые, только что научились читать и писать ))) Да оглянитесь вокруг примитивные вы, какое тут можно получить ощущение после увиденного???? Ну какое избранное??? Да бред полнейший этот фильм, выжатый из ничего ... Единственное, чем фильм интересует, это обилием знаменитых актеров, и ВСЁ!!! Но их игра не передает по истине тех чувств, которые режиссер якобы хотел передать зрителю. Просто возможно, мое мнение, что этот фильм рассчитан на определенного зрителя (ученика 5 го класса, урок литературы, внеклассное чтение - типа Тургенева, Толстого), но не более... Филь не в избранное - а в КОРЗИНУ )))
))) меня улыбают высказывания вроде таких: "однозначно фильм в избранное, отличный и бла бла бла". Просто возможно, мое мнение, что этот фильм рассчитан на определенного зрителя (ученика 5 го класса, урок литературы, внеклассное чтение - типа Тургенева, Толстого), но не более...
пожалейте великих писателей, не упоминайте в своем монологе - явно же видно, что они вас не улыбают P.S.о вкусах не спорят
В этой ленте много слов, а также слов о словах.Словом можно убить,словом можно поднять дух,слова обесценились в настоящем,их говорят и не помнят,ими бросаются и их искажают.А главное,их могут присвоить ,своровать и выдать за свои.И жить спокойно дальше,пока все не вернется на круги своя,самая скользкая сделка это сделка с совестью. Гг его нельзя не пожалеть,но сначала было презрение,потом непонимание,затем жалость и даже смущение от его наивной простоты и того,как легко он впустил в свою жизнь ложь. А старик молодец,он стал лучшим учителем для зарвавшегося и зажравшегося писателя,он оказался выше и я считаю,он просто был обязансделать все именно так,как сделал. О каждой жизни свои слова,и только переживая сам свою жизнь,можно написать и слова,которые станут для кого-то откровением,а иначе это просто слова лжи.
Смешанные чувства остались после просмотра. Нет, они однозначно позитивные. Но не могу понять, что именно так задело. Может обилие талантливых актеров, может драматичная история, а может быть все понемногу. Могу лишь посоветовать не оставлять без внимания это кино.
))) меня улыбают высказывания вроде таких: "однозначно фильм в избранное, отличный и бла бла бла". Такое впечатление, что люди в принципе в жизни подобного не видят вокруг себя; как будто дети малые, только что научились читать и писать ))) Да оглянитесь вокруг примитивные вы, какое тут можно получить ощущение после увиденного???? Ну какое избранное??? Да бред полнейший этот фильм, выжатый из ничего ... Единственное, чем фильм интересует, это обилием знаменитых актеров, и ВСЁ!!! Но их игра не передает по истине тех чувств, которые режиссер якобы хотел передать зрителю. Просто возможно, мое мнение, что этот фильм рассчитан на определенного зрителя (ученика 5 го класса, урок литературы, внеклассное чтение - типа Тургенева, Толстого), но не более... Филь не в избранное - а в КОРЗИНУ )))
Прежде чем отправлять какой либо фильм в корзину, добавьте хоть что-нибудь в избранное или рекомендации. А то с таким "огромным" багажом и критиковать как-то нелепо. А судя по безумно оригинальной гламурненькой аватарке, складывается впечатление, что ее владелец как раз и относится к "определенному зрителю", например ученику 5-го класса
Купер удивительный актер - ему идут как комедийные, так и драматические роли Очень тонкий, глубокий, волнующий фильм, без пошлостей и извращений, таких сейчас крайне мало, вполне можно посмотреть семьей. Сама по себе картина интересно снята - 3 истории, прямо как матрешки, прячутся одна в одной. Кино заставляет задавать себе вопросы, например, что бы ты сам сделал, будь на месте главного героя? Где правда, а где вымысел? Советую всем, интересный сюжет, снят превосходно 5+
Смешанные чувства остались после просмотра. Нет, они однозначно позитивные. Но не могу понять, что именно так задело. Может обилие талантливых актеров, может драматичная история, а может быть все понемногу. Могу лишь посоветовать не оставлять без внимания это кино.
))) меня улыбают высказывания вроде таких: "однозначно фильм в избранное, отличный и бла бла бла". Такое впечатление, что люди в принципе в жизни подобного не видят вокруг себя; как будто дети малые, только что научились читать и писать ))) Да оглянитесь вокруг примитивные вы, какое тут можно получить ощущение после увиденного? Ну какое избранное Да бред полнейший этот фильм, выжатый из ничего ... Единственное, чем фильм интересует, это обилием знаменитых актеров, и ВСЁ!!! Но их игра не передает по истине тех чувств, которые режиссер якобы хотел передать зрителю. Просто возможно, мое мнение, что этот фильм рассчитан на определенного зрителя (ученика 5 го класса, урок литературы, внеклассное чтение – типа Тургенева, Толстого), но не более...Филь не в избранное – а в КОРЗИНУ )))
Сдаётся мне, что Вы фильм чем угодно смотрели, только не глазами. Так и есть - гладили бельё, болтая по мобиле с подружкой, левой рукой поливали цветы и ногой чесали кота. А телевизор был в соседней комнате...
Повёлся на комментарии, скачал фильм, посмотрел (до конца еле вытерпел) и понял, время потрачено зря. Редкая нуднятина. Весь фильм зациклен на переживаниях писателя который напечатал не свою повесть. Но больше всего убило - это когда каждые 5 минут все герои произносят одну и туже фразу типа - я люблю слова, слова это круто, в словах жизнь и т.д. Уши режет. От меня слабенькая троечка.
Плохо. Такое впечатление,что все: актеры, сценарист, режиссер и оператор согласились на быструю шабашку чтобы "срубить и забыть". НИКОГО нельзя выделить со знаком +, только Оливия Уайлд (оказывается кроме глаз у нее ничего и нет,играет ужасно, явно не в форме, необыкновенно пышнотелая) и Зои Солдана никак не смотрится с Купером. Мужчины тоже играют не на высоте, но менее ужасны.
Плохо. Такое впечатление,что все: актеры, сценарист, режиссер и оператор согласились на быструю шабашку чтобы "срубить и забыть". НИКОГО нельзя выделить со знаком +, только Оливия Уайлд (оказывается кроме глаз у нее ничего и нет,играет ужасно, явно не в форме, необыкновенно пышнотелая) и Зои Солдана никак не смотрится с Купером. Мужчины тоже играют не на высоте, но менее ужасны.
Не смотрите
Согласна с Вашим отзывом dallas-1963 на все 100%. Действительно плохо, както недоработано. Главный герой занял роль жертвы, которую сам же создал и складывается впечатление что он просто занимается самобичеванием.
И если уж он так страдает, почему же как Хемингуей не поступил например, кишка тонка?
Смотреть не советую. И сама пересматривать не стану.
По ходу фильма рассказываются три истории (по принципу матрешки) , каждая из которых связана не столько с писательством, сколько со словами как таковыми. Взяв без спросу чужую книгу, вор крадет по сути чью-то целую жизнь и должен будет расплачиваться муками совести. Все становится еще интереснее когда возникает вопрос : где в этой истории вымысел, а где реальность? Кто из героев существовал на самом деле, а кто лишь плод воображения? Могут ли слова заменить жизнь, или слова и есть жизнь? В фильме все идеально - сюжет , режиссура , операторская работа . Многие мысли и образы персонажей поданы через голос за кадром (интересное решение) , что дает эффект как будто ты читаешь книгу. Красивое и глубокое кино, которое мне очень приятно было посмотреть. Признаться честно, глядя на постер , ничего подобного даже не ожидалось. 10/10
Скорей, это Вы еще в 5, а то и в 4 классе, раз смысл фильма не понятен. _______________________ Мне лично все понравилось. Особенно, задумка сюжета и непредсказуемая развязка. 5/5
по-моему фильм определенно заслуживает внимания, уже наличие таких противоречивых комментариев подталкивает к просмотру фильма, сюжет достаточно предсказуемый, но интересна реакция главных героев на происходящее...и актеры неплохо сыграли))
Люблю фильмы, в которых присутствует рассказчик, а еще больше, когда повествование ведется от третьего лица Все в этом фильме на месте. Отличный фильм. Примеряя чужой костючик, считайся с тем, что он может прирасти
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.