Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1812. Уланская баллада
Фильмы: 1812. Уланская баллада (2012) Подробнее
1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской.
1812. Уланская баллада

Это какое-то лютое последствие аЦЦкого расслабления заднепроходного сфинктера, а не фильм. Несмотрибельно.

фильм не очём !!!!!! 2 балла...

Гребаный стыд!!!
...и на ЭТО дает деньги государство! По сути, мы сами оплачиваем данное убожество
...и на ЭТО дает деньги государство! По сути, мы сами оплачиваем данное убожество

посмотрел на днях....просто ужас...такой фильм может и прокатил бы лет сорок назад...но только не сейчас

Я медик - пишу чистыми руками
После просмотра пришлось форматировать жесткий диск и окропить комп святой водой!
Стыд и позор нашему кино...
Стыд и позор нашему кино...

Тихо радуюсь тому, что в кино взяли билеты на "Жизнь Пи")))), а ведь стояла перед нами небольшая дилемма, и колебания в пользу "Уланщины". Все же скачаю ентот опус - для успокоения души и утверждения - что это реальная КАКАХА!

Я так ржал, чуть не уписялся. Особенно в начале, такую тупость я не забуду, добавление замедления при падении с кареты. Ужас. Как будто добавляли в матрицу когда Каину Ривз, уклонялся от пуль. Но здесь то зачем такой эффект? Какую он несёт смысловую нагрузку? Это лишь 0,1% что меня не устроило в фильме. Описывать всё не буду, просто смешно. Хыть, тьфу

Люблю смотреть исторические фильмы. Увы не в этот раз, выдержал ровно половину фильма. Моя оценка 2, отговаривать смотреть не буду мо- быть кому то и понравится
хотел бы что-то добавить, но все уже сказали ниже... в дальнейшем можно писать- "хуже только "Уланская баллада"...

Я вообще-то уважаю кино как искусство, бизнес, труд и стараюсь в отзывах оскорблений, плохого не писать. Русское кино как правило уже не смотрю, потому что знаю, что оно безграмотное. Сам не понимаю почему скачал этот фильм?.. Хватило мне его на несколько минут. Это просто КОШМАР!!!! Как можно снимать такое кино. Здесь все плохо; интерьер, натура, подбор актёров, (особенно мне не понравился этот гламурный, рыжий пацан), операторская работа как всегда в современном русском кино переэкспонирована и.т.д. Этот поносный цвет картинки… ну плохой он! Музыка… в общем матерится не буду, читайте между строк. Зачем актёры снимаются в этих поделках? Хороших актёров испортили вот такие фильмы. Я никогда больше не буду смотреть русское кино с бюджетом 5 - 10 млн $.

думаю даже смотреть не стоит.......

jMi пишет:
Гребаный стыд!!!Каждый ворует как может. В кино это уже устоявшаяся практика основанная на гос.бюджете. Выписываются деньги выделенные на развитие культуры, быстренько собираются "свои", методом чёса в два прихлопа что-то там бадяжат за неделю, дербанят бабки и снова разлетаются по своим делам. Примерно так.
...и на ЭТО дает деньги государство! По сути, мы сами оплачиваем данное убожество![]()

Бредятина, жалкая пародия на трех мушкетеров, с таким г....вном может сравниться лишь "бригада наследник". Во время драк саблю под мышку нападающему просовывать это лишь один пример из моря безумия и безолаберности которая собрана в этом фильме. Радует, что не пошел в кино на него.
Коменты атас! Особенно порадовало словосочетание "гребаный стыд", сижу ржу, наверно так и фильм стоило назвать) Конечно смотреть не буду, спасибо что предупредили;)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011