Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?
Смотрела одна, потому что знала, что парню не понравится. Не жалею, ставлю твёрдую 4! Думала, что концовка фильма очевидна, а нет... Понравилось как закончилась. )
фильм не о чем , даже термин - мелодрама не подходит. да и вообще я то думал вся интрига в клубе под названием "крендель"))) произойдет, да не тут то и было (((( очень жаль - мои нервы поломаны, чувства оскорблены. надо было сначало комменты почитать а потом смотреть(((
Я любил нашу школу,колледж,любил всё что было в нашей жизни.И знаете что,наверно полюблю всё то что будет потом,что бы не случилось. Вообще,зачем о чём то сожалеть,если много ещё впереди. Офигительно -да,печально-нет.(Скотти Пи)
Можно посмотреть.но сразу надо отметить,что фильм расчитан на категорию людей окончивших школу где то как заголовке,тем кто ещё учится,или пару лет как назад только закончил,даже не стоит начинать!
Можно было написать сценарий и поинтереснее. На любое мероприятие приди с камерой и получится то же самое. Фильм про детский утренник, был бы интереснее