Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Киноальманах «С новым годом, МАМЫ» станет продолжением фильма «Мамы». В новой ленте зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев, объединенных одним чувством — любовью к МАМЕ. В альманах войдут 5 новелл. Смешные и трогательные, лиричные и комичные — каждая новелла расскажет историю мамы и ребенка, двух самых близких людей на свете. Ведь чтобы не происходило, мама всегда остается тем человеком, который будет любить всегда и несмотря ни на что…
На мой взгляд, не худшее современное отечественное творение. Правда, смешного я тут ничего не увидела, только как-то щемяще грустно после просмотра стало
Фильм не понравился. Вчера уговорил жену смотреть "Невероятные приключения Уолтера Митти" под обязательство посмотреть сегодня "С новым годом, мамы". Больше на такие сомнительные сделки не пойду. Неприятно поразили две вещи: отвратительная игра актеров (за исключением артистов старой советской школы) и надуманная, слащавая сентиментальность. Тема уважения к мамам заслуживает явно большего. P.S. Если задел чьи-то чувства, то приношу искренние извинения. Не удержался.
Достаточно хороший новогодний фильм, интересен многосюжетностью, и все сюжеты хороши. Общая задумка на отлично, а вот воплощение похуже. Финал местами драматичен. Рекомендую для просмотра с женой.
Конечно вторая часть получилась хуже первой. В этой же части мне понравилась только история с Волей. Кино увы среднее, местами трогательное, но я уверен что оно могло получиться ещё лучше. Цените и берегите своих матерей!
Вторая часть вышла такой же хорошей как и первая. Но здесь больше драмы, чем комедии. Особенно берет за душу новелла про героя Павла Воли, очень сильно снято, только 5.
Случайно посмотрел по ТВ, надоело через 20 минут. Куча знакомых полу-актеров, и как все приторно-ванильно и мило-драматично... Новый стиль - мИлодрама? Ну ей богу, сопли с сахаром просто через край... Комедией, разумеется, не пахнет.
Cейчас на форуме:
MacMailler, qwninja, id314351509
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.