Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фабрика
Фильмы: Фабрика / The Factory (2013) Подробнее
Одержимый полицейский идёт по следу серийного убийцы рыщущего на улицах Баффало, штат Нью-Йорк. Но когда его дочь-подросток пропадает, он бросает свою профессиональную сдержанность и идет искать убийцу.
Фабрика
Скачал после 5 минут просмотра удалил перевод не фонтан подожду нормальной озвучки
Хороший фильм, наверное будет вторая часть
Iriska_201388 пишет:
наверное будет вторая часть
Упаси боже )
глянуть можно 4 -
фильм нормальный, поворот в конце спас положение
Эх, Джонни, Джонни как ты мог? Кино на 1 просмотр не более.
+0
-3
Просто даже не стоит тратить время на просмотр!
Отстой полный!!
Отстой полный!!
среднестатистический фильмец... Но глянуть можно... "Неожиданный" конец для меня совершенно не был неожиданным... Люблю, когда детективные триллеры меня действительно удивляют... А тут с самого начала было все понятно
от меня 3+
от меня 3+
Дааа, отстой. Давно такого не смотрел. Повелся на комменты. Не смотрите это, друзья. Полный мрак.
epicard@rambler.ru пишет:
фильм нормальный, поворот в конце спас положение
Да какой там поворот... Хрень полная. Догадаться, что к чему можно, по крайней мере меня удивили по ходу просмотра те факты, на которые в отсыл идёт в финале... А то что творит Кьюсак - уважаемый мною актёр - это полный маразм!!! Шлак, жалею потраченое время...
ничем не удивили (((лучше тогда чего нить старенькое посмотреть
кино посмотреть можно, но в видеотеку бы не поставил
Хороший триллер, смотрится очень хорошо, а кто плохие коменты пишет - мне кажется, уже насмотрелись всего, и их ничем не удивишь ...
Нормальный триллер.На разок можно.
Фильм очень понравился. Неожиданно. Динамично. Закрученный сюжет. Даже "перевод" не испортил общее впечатление. 5 из 5. Настоящий триллер. Редкий по нынешним временам.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Бесит меня Дженнифер Карпентер, еще с сериала "Декстер". С ней 1 нормальный фильм это "Карантин" и тот америкосы скомуниздили у Испанцев, "Репортаж" смотрится куда динамичней.
да –уж... финал конечно неожиданный любители триллеров не разочаруются.. 5
В этом фильме есть все, что должно быть в триллере.
Не знаю как насчет неожиданного конца, по-моему очень предсказуемо, догадались где-то на середине фильма, и немного затянуто....3-
Коменты почитала, качать перехотелось
нормальный фильм смотреть можно
Смотрел примерно 2 месяца назад. Единственное, что могу сказать - сейчас еле вспомнил, о чем фильм. Немного типовой, чутка шокирует поворотами сюжета.
"Очередной" неплохой блин.
Приятного осадка не оставил.
"Очередной" неплохой блин.
Приятного осадка не оставил.
для избитого сюжета - неплохая история, чувствуется, что хотели зрителя чем-то удивить.Ну как бы и всё - шедевра не получилось. Можно посмотреть под настроение.
В начале фильма говорят что фильм на реальных ,если это так то кто об этом рассказал!!!!!???Сюжет оказался интересный,а вот снят как то не удачно!!!Но разок можно глянуть!!!!!7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Моя прелесть!!! Мужик озабоченый. Дженнифер - ей уже не в первой убивать копа. Если есть желание посмотрите сериал"Декстер". Должно быть продолжение. Можно глянуть. 4!!!
Очень нравиться этот актер Джон Кьюсак....не хочеться чтобы он снемался в подобных полуфабрикатах
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011