Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 6

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 6 / Furious 6 (2013) Подробнее

После того как Доминик и Брайн побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя. Между тем, Хоббс отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу — это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Дома собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для Доминика и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своей семье.

Форсаж 6
Jay-D
Новичок
+13
-12
Осторожно - спойлер!
Фильм просто тема, все идите не пожалеете, только что из кинотеатра приехал я в восторге в конце покажут кто убил Хана и я уверен что следующая часть будет в Токио и с Вин Дизелем будет снимать Шон(главный герой Токио Дрифт) чтобы оценить этот фильм у меня не хватит слов просто идите и смотрите:smile19:

Редактировано / Модератор.
Удалить
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
AssassinMax пишет:
"Liminella" ты че лапшу на уши вешаешь, фильм только сегодня в кинотеатры выходит, а ты уже вчера посмотрел! тебе наверно приснилось!

Я смотрю это Вам что-то снится!!!
Такая вещь, как частный кинотеатр Вам известна???
У нас таких два в городе, и в них фильмы всегда показывают раньше премьер. На этом и живут, хороший бизнес, надо отметить. Так что погуляйте по своему городу, поищите, может и у Вас такая фишка есть)))
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Клёво если бы в допах к каждому фильму саундтрек на скачку давали как к этому фильму :smile19:
Удалить
twall
Эксперт
+210
-356
57
Liminella пишет:
AssassinMax пишет:
"Liminella" ты че лапшу на уши вешаешь, фильм только сегодня в кинотеатры выходит, а ты уже вчера посмотрел! тебе наверно приснилось!

У нас таких два в городе, и в них фильмы всегда показывают раньше премьер. На этом и живут, хороший бизнес, надо отметить. Так что погуляйте по своему городу, поищите, может и у Вас такая фишка есть)))

Интересно, а это че за такой город с 2мя кинотеатрами, в которых еще и показывают раньше премьеры фильмы, если мировые премьеры и то тока в пятницу выходят??
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
twall пишет:
Liminella пишет:
AssassinMax пишет:

Там наверное

Интересно, а это че за такой город с 2мя кинотеатрами, в которых еще и показывают раньше премьеры фильмы, если мировые премьеры и то тока в пятницу выходят??
Там наверное уже и Росомаху нового показали:smile28:
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ребят, действительно существуют допремьерные показы. Тоже самое было с Темный рыцарь: Возрождение например, Мстители... таких фильмов на самом деле не мало.
Иногда это разница в пару дней, а иногда и недель.
Удалить
Jay-D
Новичок
+13
-12
Lulu пишет:
Ребят, действительно существуют допремьерные показы. Тоже самое было с Темный рыцарь: Возрождение например, Мстители... таких фильмов на самом деле не мало.
Иногда это разница в пару дней, а иногда и недель.
У нас в Новосибирске Форсаж 6 показывали 22 мая
Удалить
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
М-Даа...Я гляжу в кинотеатр кто-то с камерой пошёл (надеюсь с хорошей). Всё-таки скачаю, пока не закрыли торрент (говорят качество сносное). До осени действительно долго ждать, да и девушка моя в нетерпении.:smile16:
Удалить
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
maicone пишет:
Да можно уже хоть сейчас 5 баллов ставить, но я пока повременю :smile26:
Всем в кинотеатр :smile8: :smile8: :smile8:

Поддерживаю :smile1::smile3:
Удалить
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Интересно, а это че за такой город с 2мя кинотеатрами, в которых еще и показывают раньше премьеры фильмы, если мировые премьеры и то тока в пятницу выходят??Там наверное уже и Росомаху нового показали:smile28:

Ха! Ха! Но , ●Sam● , это не смешно!!
Я скажу так: Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет!
В следующий раз уточняйте информацию, прежде чем бросаться громкими словами, в противном случае не высмеиваемый человек кажется смешным и глупым, а тот, кто высмеивает!! :smile109:
Удалить
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Буду ждать качества картинки и хороший звук.
Удалить
Durem@r
Новичок
+7
-4
Ходил сегодня на просмотр. Фильм, наконец, является связующей частью между всеми остальными и третьей, токийским дрифтом. Хоть и много чего неясного осталось, например, если Летии выжила, то кого тогда хоронили в четвертой части? Ну а по фильму: в Форсаже наконец будет целая куча гонок, а не только боевик.
Удалить
sof17
Эксперт
+271
-253
Durem@r пишет:
Ходил сегодня на просмотр. Фильм, наконец, является связующей частью между всеми остальными и третьей, токийским дрифтом. Хоть и много чего неясного осталось, например, если Летии выжила, то кого тогда хоронили в четвертой части? Ну а по фильму: в Форсаже наконец будет целая куча гонок, а не только боевик.

про Лети тот же вопрос возник:smile49:
Фильм класс!!! сейчас скачаю этот пиратский рип что бы посмотреть сцену после титров, не дождался ибо очень хотел пи-пи:smile26:
Удалить
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Долгожданный фильм. Не разочаровал:smile3: За торрент:smile21: Выйдет в хорошем качестве, обязательно - в коллекцию!
Удалить
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Очень даже неплохое кино. Конечно не в плане смысловой нагрузки для любителей подумать. Зато экшена и качественных трюков хоть отбавляй! Фильму-4 балла! И еще очень понравилась Джина Карано! Пора делать с нее звезду хорошего уровня!!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011